Перейти к содержимому


Вопрос про линию


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 warl91

warl91

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Борислав
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 12.10.2012 - 16:31

Здраствуйте, у мене две недели назад возникли проблемы с линией когда пришел монтер он сказал что нужно менять линию вот у мене вопрос можна или нет вместо обычного черного двух жильного кабеля кинуть екранированую витую пару растояния замены 170 метров?

#2 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 12.10.2012 - 16:33

Просмотр сообщенияwarl91 (Сегодня, 17:31) писал:

можна
нужна
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#3 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 12.10.2012 - 16:35

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии"   в   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии -> Линии".
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#4 Александр_К

Александр_К

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Откуда :Новомосковск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: -17
 

Отправлено 12.10.2012 - 18:26

Если деньги позволяют можно, только у витой пары 8 жил (4 пары) нужно узнать как ее лучше подключить ;)

А вообще АДСЛ и придуман для того что бы прекрасно работал на 2х жильном телефонном проводе, будь то лапша или полевик. Но витая пара, тем паче экранированная думаю хуже точно не сделает, показатели скорости должны быть выше чем на обычном полевике.
Huawei HG532e Router Connection type IpoE (DHCP) 1-2-3 Lan

#5 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 13.10.2012 - 21:08

8-ми жильный провод прокладывать нет необходимости
есть витая пара с двумя жилами, обойдется дешевле

черный для наружной прокладки, белый для внутренней

Изображение
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей