Перейти к содержимому


tp-link TL-MR3220 + openwrt + модем в режиме бридж


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 artem_1979

artem_1979

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Крым, Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.10.2012 - 14:05

Что нужно  прописывать в настройки в   openwrt чтобы модем  (zyxel 660rt2) работал в режиме бридж.
Модем переключаю, в бридж,а что и куда прописывать  в маршрутизатор?
Заодно, если не затруднит поделитесь и другими настройками: IPTV, нарезкой скорости для торрентов и т.п.
Заранее спасибо.

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4084 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 19.10.2012 - 14:11

А простите, пожалуйста, а зачем Вам туда Опер ВРТ? Если не хватает знаний для администрирования сего девайса?
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#3 artem_1979

artem_1979

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Крым, Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.10.2012 - 14:41

В стандартной прошивке нет нужной мне программы mpcs :)

#4 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 19.10.2012 - 19:11

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 intel

intel

    D-Link user

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Откуда :Львів
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 48
Знающий

Отправлено 20.10.2012 - 07:22

artem_1979, там собственно настраивать то нечего модем зиксель в бридж а тп линк вот вам картинка пример настройки
Опубліковане фото

#6 artem_1979

artem_1979

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Крым, Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 21.10.2012 - 13:25

intel Спасибо. Проблема была  настройке в модема... ATM QoS Type:  был не  "UBR"
Действительно настраивается все просто. Но когда не работает, начинаешь думать о необходимости применения магии, танцами с бубном и т.п.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей