Перейти к содержимому


tp-link TL-MR3220 + openwrt + модем в режиме бридж


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 artem_1979

artem_1979

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Крым, Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.10.2012 - 14:05

Что нужно  прописывать в настройки в   openwrt чтобы модем  (zyxel 660rt2) работал в режиме бридж.
Модем переключаю, в бридж,а что и куда прописывать  в маршрутизатор?
Заодно, если не затруднит поделитесь и другими настройками: IPTV, нарезкой скорости для торрентов и т.п.
Заранее спасибо.

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4207 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1208
Профи

Отправлено 19.10.2012 - 14:11

А простите, пожалуйста, а зачем Вам туда Опер ВРТ? Если не хватает знаний для администрирования сего девайса?

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#3 artem_1979

artem_1979

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Крым, Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.10.2012 - 14:41

В стандартной прошивке нет нужной мне программы mpcs :)

#4 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1528
Профи

Отправлено 19.10.2012 - 19:11

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 intel

intel

    D-Link user

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Откуда :Львів
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 48
Знающий

Отправлено 20.10.2012 - 07:22

artem_1979, там собственно настраивать то нечего модем зиксель в бридж а тп линк вот вам картинка пример настройки
Изображение

#6 artem_1979

artem_1979

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Крым, Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 21.10.2012 - 13:25

intel Спасибо. Проблема была  настройке в модема... ATM QoS Type:  был не  "UBR"
Действительно настраивается все просто. Но когда не работает, начинаешь думать о необходимости применения магии, танцами с бубном и т.п.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей