Перейти к содержимому


Подключиться к "ОГО!" без оформления документов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ambianx

Ambianx

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.10.2012 - 21:14

Реально? Типа купил модем, стартовый пакет и сам подключился?

#2 deconstructionist

deconstructionist

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Откуда :Славянск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 20.10.2012 - 21:36

Просмотр сообщенияAmbianx (20.10.2012 - 21:14) писал:

Реально? Типа купил модем, стартовый пакет и сам подключился?


никак нет,ну разве что если в УТК связи есть :pont:

#3 yaroslav2468

yaroslav2468

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Откуда :Дубровица
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: -10
 

Отправлено 21.10.2012 - 12:43

Смотря как вас понять..
1.Подключится к соседской линии) ели у их DHCP ) и вас будет викидать ибо вы пользуетесь ибо они
2.Еслы у вас есть телефон..просто что бы не укртел не устанавливал, а вы..за 60 грн у телекома установка и настройка...просто подать заяву на то что бы вы могли пользоваться послугою ОГО..но там уже договор нужен_
Модем- ZXV10H108L + Dlink 2500U (тест); Тариф- Ого Легкий;
Профиль на порту 24000\3000; Max Rate - 23580\4718

#4 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 144
Профи

Отправлено 21.10.2012 - 16:44

Просмотр сообщенияAmbianx (20.10.2012 - 21:14) писал:

Реально?
Вполне

#5 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4232 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 21.10.2012 - 18:18

Реально-реально. Так один чел себе инет на служебный телефон повесил. С бухгалтерией утрясали уже по факту.
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#6 kibertank

kibertank

    Гость

  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 25.10.2012 - 10:44

Нифига себе. А зачем же они тогда голову морочат с этим "паспортом владельца". Я сколько ходил в отделение укртелекома (с заявами, договорами), и мне никто не сказал что можна подключится без паспорта. Бред какойто.

#7 Dzirt

Dzirt

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Харьков
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 26.10.2012 - 21:19

Я заказывал себе подключение через сайт самообслуживания, там где "проверка возможности подключения". Через две недели позвонили на мобильный поинтересовались "а чего это у вас до сих пор модема на линии не наблюдается?". Пошел купил модем, поставил, на следующий день утром уже все работало. Никаких бумаг вообще ни с кем не оформлял и никуда не ходил, к тому же даже не владелец телефона.:rolleyes:

Как бы теперь еще отключиться вот так же, без беготни и проволочек...

#8 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4232 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 26.10.2012 - 22:25

Просмотр сообщенияDzirt (Сегодня, 22:19) писал:

Как бы теперь еще отключиться вот так же, без беготни и проволочек...
А вот тут-то вас и ожидает индейская хижина...
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей