Перейти к содержимому


Дорогие телепаты и экстрасенсы!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 AndroidUFO

AndroidUFO

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 07.11.2012 - 20:32

Может кто сталкивался... Поток в сети идет (трафик), но видео не работает. Проблема вероятнее в операционке, так как на других компьютерах все отлично работает. В чем может быть проблема? не сильно хочется переустанавливливать винду из-за этого.

#2 deconstructionist

deconstructionist

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Откуда :Славянск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 07.11.2012 - 21:29

Просмотр сообщенияAndroidUFO (07.11.2012 - 20:32) писал:

Может кто сталкивался... Поток в сети идет (трафик), но видео не работает. Проблема вероятнее в операционке, так как на других компьютерах все отлично работает. В чем может быть проблема? не сильно хочется переустанавливливать винду из-за этого.



вопрос уж точно к экстрасенсам  :crazy:





чем смотрите и систему вашу опишите для начала



#3 Mishok

Mishok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Откуда :г. Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 08.11.2012 - 00:12

Обновить флеш и попробывать разные браузеры (иль обновить старый).
ZXV10 H108L,  DHCP,  Вiльний

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 08.11.2012 - 14:52

Просмотр сообщенияAndroidUFO (Вчера, 20:32) писал:

Проблема вероятнее в операционке

Просмотр сообщенияAndroidUFO (Вчера, 20:32) писал:

не сильно хочется переустанавливливать винду из-за этого.

Ждем прихода потомственного телепата в 10-м колене. Только он решит. Ну или можно еще написать Чак Норрису.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#5 deamont

deamont

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :г. Николаев, Украина
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 08.11.2012 - 16:15

Нужно сменить прокладку, адназначна :-))

#6 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 08.11.2012 - 16:21

Просмотр сообщенияAndroidUFO (Вчера, 20:32) писал:

Поток в сети идет (трафик), но видео не работает.
если речь идет про IPTV, то иногда такое бывает если не прописаны маршруты на какой интерфейс обращаться для просмотра каналов
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей