Перейти к содержимому


восклицательный знак сети .


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 viging

viging

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.11.2012 - 17:07

Здравствуйте. не знаю где создать эту тему - ели не там прошу модераторов перенести.

в общем: после 2 лет работы два дня назад - появился восклицательный знак на иконке сети в трее, то есть пишет без доступа сети  - - хотя интернет есть! но не работают из-за этого некоторые программы. через некоторое время он пропадает а при перезагрузке постоянно висит с нова.
помогите кто чем может  :smile:  
модем  Glitel GT-5802W (антенна справа)
Windows 7 - 64

Прикрепленные файлы



#2 deconstructionist

deconstructionist

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Откуда :Славянск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 09.11.2012 - 17:14

Переглянути повідомленняviging, 09.11.2012 - 17:07, написав:

Здравствуйте. не знаю где создать эту тему - ели не там прошу модераторов перенести.

в общем: после 2 лет работы два дня назад - появился восклицательный знак на иконке сети в трее, то есть пишет без доступа сети  - - хотя интернет есть! но не работают из-за этого некоторые программы. через некоторое время он пропадает а при перезагрузке постоянно висит с нова.
помогите кто чем может  :smile:  
модем  Glitel GT-5802W (антенна справа)
Windows 7 - 64

сделайте скрины статы линии в мопеде

#3 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 09.11.2012 - 17:27

Почитайте: http://winreview.ru/...oda-v-internet/
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#4 viging

viging

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.11.2012 - 11:33

спасибо, почитал,уже вроде наладилось само собой.
что привело к этому вот не известно, и как настраивать для чайников?

#5 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 10.11.2012 - 13:19

viging
Отключите TCP-IP v6. У меня такое до отключения иногда бывало. Отключил и тьфу-тьфу больше не беспокоит.
Как отключать.

D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#6 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 10.11.2012 - 13:23

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии"   в   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке".
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#7 viging

viging

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.11.2012 - 13:28

Переглянути повідомленняchumak_ig, 10.11.2012 - 13:19, написав:

viging
Отключите TCP-IP v6. У меня такое до отключения иногда бывало. Отключил и тьфу-тьфу больше не беспокоит.
Как отключать.

пробовал отключать не помогало.

прописал настройки TCP-IP v4 вручную - а не как было автоматом - вроде пока нормально. :???:

#8 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 10.11.2012 - 13:38

viging
7ка без сервис пака первого? Чаще всего данный глюк встречал на них. На версиях с паком обычно хватает отключения протокола. Ваш метод тоже подходит, но иногда это бывает не сильно удобно.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#9 viging

viging

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.11.2012 - 14:49

Переглянути повідомленняchumak_ig, 10.11.2012 - 13:38, написав:

viging
7ка без сервис пака первого? Чаще всего данный глюк встречал на них. На версиях с паком обычно хватает отключения протокола. Ваш метод тоже подходит, но иногда это бывает не сильно удобно.

Прикрепленные файлы



#10 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 10.11.2012 - 14:57

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#11 viging

viging

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.11.2012 - 22:49

Переглянути повідомленняbustas, 09.11.2012 - 17:14, написав:

Переглянути повідомленняviging, 09.11.2012 - 17:07, написав:

Здравствуйте. не знаю где создать эту тему - ели не там прошу модераторов перенести.в общем: после 2 лет работы два дня назад - появился восклицательный знак на иконке сети в трее, то есть пишет без доступа сети  - - хотя интернет есть! но не работают из-за этого некоторые программы. через некоторое время он пропадает а при перезагрузке постоянно висит с нова.помогите кто чем может  :smile:   модем  Glitel GT-5802W (антенна справа) Windows 7 - 64
сделайте скрины статы линии в мопеде
снова висит этот знак  :neutral:

как сделать статы линии в мопеде?


PS: перевел в бридж - знака нету.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей