Перейти к содержимому


Настройка IPTV от УТ на телевизорах SMART


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 voldemarius

voldemarius

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда :Симферополь
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 21.11.2012 - 20:27

Доброго всем времени суток!

Думаю многим интересен сабж (и мне тоже!) вот решил создать тему. На компе IPTV работает прекрасно. Купил телек Samsung 6717 32" с поддержкой SMART. Ставил несколько хороших виджетов с разных форумов, в т.ч. рекомендованный самсунгом для iptv - CN.RU. Подгружаю в виджеты плейлист с каналами УТ, трансляции нет. При этом различное видео (фильмы и пр.) с виджетов работает. Кто знает как настроить, просьба рассказать. Спасибо!

P.S. У меня маршрутизатор D-Link 2640U, подключение через кабель к телеку и компу.

#2 ruslan_

ruslan_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 30.11.2012 - 20:16

Попробуй добавить в CN.RU вот этот плей-лист:
http://artriva.ru/files/iptv.m3u

В оригинале с infoklass-news.narod.ru кодировка не подходит для телека.
Dlink DSL-2650U/BRU/D (RU_1.00).

#3 DiSi

DiSi

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Регион услуги:Житомир
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 24.12.2012 - 22:01

Здравствуйте! У меня медиаплеер xtreamer sidewinder 3 как при помощи его смотреть IPTV. На компе все пашет а на телевизоре не могу настроить, загрузил плейлист, он его видит но не запускает, грузится и все затухает и ничего не пишет.
Кто что нибудь знает об этом и может помочь советом.


#4 hromeo

hromeo

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.02.2013 - 20:54

http://smartel.pro/ - там виджет и инструкция. Каналы я добавлял по мере возможности.

#5 ilya-com

ilya-com

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Откуда :Шабо
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 02.03.2013 - 22:37

На телевизорах LG тоже можно смотреть IPTV: http://lgiptv.eu

#6 Анатолий_

Анатолий_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Откуда :Корсунь-Шевченковский
  • Регион услуги:Черкассы
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 10.03.2013 - 21:15

Действительно можно. Все нормально показывает. Только плейлист от Шуры с 6 марта стал платным, а наше укртелекомовское можно смотреть без проблем. Надо только конвертировать плейлист и загрузить на сервер (как в описании)

#7 ilya-com

ilya-com

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Откуда :Шабо
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 08.04.2013 - 07:30

Кому надо, вот готовый плейлист (с кодами EPG) для просмотра IPTV на телевизорах LG Smart TV. Инструкция сдесь.

Прикрепленный файл  LGSmartTV_IPTV-ukrtel.txt   3.82К   89 Количество загрузок:

#8 ahillies

ahillies

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :Одесса
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.04.2013 - 23:33

Помогите настроить IPTV на телевизое LG Smart серии LM, я пытался настроить способом из флешки но  не получилось, там есть способ без флешки с помощью днс он то прост, но виджет витунер у меня показывает только радио там негде выбирать плейлисты и т.п. Помогите плиз

#9 ilya-com

ilya-com

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Откуда :Шабо
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 30.04.2013 - 22:28

Переглянути повідомленняahillies, 29.04.2013 - 23:33, написав:

Помогите настроить IPTV на телевизое LG Smart серии LM, я пытался настроить способом из флешки но  не получилось, там есть способ без флешки с помощью днс он то прост, но виджет витунер у меня показывает только радио там негде выбирать плейлисты и т.п. Помогите плиз
ты DNS в настройках ТВ Указал как сдесь ???

#10 2ndRa

2ndRa

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :Дубно
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 12.08.2013 - 09:27

Спасибо  ilya-com все работает отлично :ey:

#11 ronf

ronf

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.12.2013 - 20:34

исходя из приведённой ниже информации:
  


Які пристрої підтримують перегляд ОГО!TV?
Опубліковане фото
Доступ до ОГО!TV можливо отримати через web-сайт послуги ogo.oll.tv з використанням персонального комп’ютера або інших абонентських пристроїв - телевізорів Smart TV, STB, смартфонів та планшетів.
Перелік рекомендованого обладнання для отримання доступу до послуги можна подивитися за посиланням: ogo.oll.tv




у меня следующий вопрос,у меня есть телевизор Philips(соединён с модемом по кабелю),там есть Net.TV (по типу Smart TV у LG и Samsung),но там нет у меня oll.tv,хотя позвонив на 0 800 506 800 сказали что телевизор Philips поддерживающий Smart TV при заказаанной услуге ОГО ТV,будет весь контент работать,услугу заказл(завтра будет доступна),а вот то что она работать будет на телеке смоневаюсь,т.к. при авторизации на http://ogo.oll.tv перейдя в профиль далее мои устройства,пишется следующее:
Этот раздел для обладателей одного или нескольких устройств:
- Телевизор Samsung с технологией SmartTV
- Телевизор LG с технологией SmartTV
- Медиаплеер Dune HD-TV 101/301
- Сетевой медиаплеер Aura HD
- Любой сетевой медиаплеер iNeXT

Чтобы получить доступ к платному контенту на этих устройствах, необходимо:
1. Перейти в платный контент на устройстве, где перед просмотром появится код из букв и цифр.
2. Запомнить этот код
3. Зайти на сайт в свой профиль, перейти в раздел "Мои устройства", нажать на кнопку "Добавить устройство" справа.
4. Ввести код, который отображается на экране устройства
5. Нажать кнопку "Добавить"


Получается только те у кого Samsung или LG c Smart TV смогут смотреть,а мне если я захочу придётся приставку брать,хотя и так телек современный,или это не у всех владельцев теликов филипс такая проблема как у меня,кто то уже пробовал эту услугу на своём телеке с смарт тв?( не важно,лыжа самсунг или флипс),просто интересно.

#12 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 23.12.2013 - 23:18

ronf,
У друга смарт LG. Так там oll.tv прямо в меню сразу есть из коробки. Посему, думаю, на LG проблем не будет. Впрочем, это же укртелеком (можливо все©).
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#13 serban1984

serban1984

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 9
Новичок

Отправлено 15.01.2014 - 11:41

У меня филлипс 47pfl5008H там oll tv уже есть в стандартных приложениях.Попробуй обнови прошивку у меня на моем последняя

#14 Freetimer

Freetimer

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.01.2014 - 00:16

доброго времени суток! являюсь владельцем модема huawei hg530, а так же смарт телевизора самсунг F5300. телик подключил шнурком, настроил IPTV по стандартным настройкам от укртела, все заработало, кроме одного момента, телик начал перезагружаться время от времени (каждые минут 20), при этом появляется надпись на экране "сетевой кабель отключен", потом если нажать любую кнопку на пульте, телик секунд через 15 уходит в перезагруз (если не нажимать, будет работать до нажатия). при чем не важно что я смотрю эфирное тв, интернет контент или IPTV. в модеме включены два профиля, роутер и бридж, так вот если деактивировать бридж - то о чудо, перезагрузки не наблюдаются, но при этом и не работает IPTV. мож кто в курсе, как правильно настроить модем, чтобы не случались эти перезагрузки и IPTV работало? помогите пожалуйста

#15 vovo

vovo

    Посетитель

  • Заблокированные
  • 228 сообщений
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Репутация: 15
Начинающий

Отправлено 30.01.2014 - 08:31

Точно такая картина в телеке samsung на работе. ИМХО глюк ПО телека, модем тут не при чем
Интернет не от УТ, + стоит роутер

#16 Freetimer

Freetimer

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.01.2014 - 15:59

да, но этот эффект дает именно режим бридж, без него то все нормально. может все таки решение есть? (то что ПО глючное согласен)

#17 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 31.01.2014 - 11:27

Начиная отсюда
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей