Перейти к содержимому


укртелеком+avast free


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 SergeyXxX2006

SergeyXxX2006

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда :пгт. Сергеевка Б-днестровский р-н
  • Регион услуги:Одеса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.12.2012 - 10:04

уже как пару дней нет инета! Суть проблемы есть несколько офисов в которых через ADSL подается инет! и вот именно на компах которых стоит аваст инета нет(((( на остальных машинах норм инет есть! удаление аваста не помогает! прверил на вирусы все машины вэбом касперским ничего не дало! кто сталкивался?

#2 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 07.12.2012 - 10:06

Все сталкивались. А Вас видимо в гугле забанили(
http://habrahabr.ru/post/161649/

Лоханулся ваш аваст.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#3 SergeyXxX2006

SergeyXxX2006

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда :пгт. Сергеевка Б-днестровский р-н
  • Регион услуги:Одеса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.12.2012 - 10:07

спасибо

#4 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 07.12.2012 - 13:32

http://forum.avast.c...?topic=110841.0

#5 Артём1

Артём1

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Откуда :Волноваха
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: -11
 

Отправлено 08.02.2017 - 15:19

а как это в гугле забанили???разве так бывает?
Изображение

#6 MarshallBruceMathers

MarshallBruceMathers

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Откуда :Димитров
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 12.02.2017 - 20:57

Просмотр сообщенияАртём1 (08.02.2017 - 15:19) писал:

а как это в гугле забанили???разве так бывает?
Бывает
https://google.gik-t... гугле банять?
Я всегда пользуюсь этим http://button.dekel.ru/

Артём1

Извини (ну не мог не подколоть)
:ft:

Avast - это чудо антивирус (сетевой экран - это отдельный ОСКАР)
Хуже помойки я не видел (ну как говорят сколько мнений - столько и советов)
TP-LINK TD-W8901N (V3)/DHCP/свободный/2-й сорт (многоквартирные дома)
Windows 10 Home Single Language 15063.0 Version 1703 (license)
Kaspersky Small Office Security 5 Build 17.0.0.611
AOMEI Backupper Technician 4.0.2 (Eng)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей