Перейти к содержимому


Glitel GT-5802W (антенна слева) Русская прошивка?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 malser

malser

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Регион услуги:Вінниця
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 10.12.2012 - 22:02

Подскажите, что это за русифицированная прошивка? Я что-то пропустил? И еще вопрос у кого модем под руками: подскажите какой там блок питания стоит? Напряжение и ампераж. Нигде не могу найти.

Сообщение отредактировал SLASH_id: 11.12.2012 - 15:33
Спрятал картинку под спойлер.


#2 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 10.12.2012 - 22:29

А скрин то откуда? Кто-то разобрал длинковскую прошивку и сменил текст?
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#3 malser

malser

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Регион услуги:Вінниця
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 10.12.2012 - 22:48

SLASH_id
Просто хочу купить такой модем. Сказали, что русифицированная прошивка. Я сказал, что таких не существуют. Разве, что если влили от Длинка. Вот прислали скриншот. Вот думаю, может сейчас Укртелеком так обновляет или развод?..Вот в емаркете объява

#4 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 10.12.2012 - 23:08

Прошивка Длинковская 100%. В лучшем случае тупо сменили надписи.
Да и 350 за это чудо китайского модемопрома явно перебор. 200грн. его красная цена, а то и 150.

Вот моя сборка, прошу любить и жаловать:

Прикрепленный файл  Снимок.PNG   41.33К   83 Количество загрузок:
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#5 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 10.12.2012 - 23:34

SLASH_id
:LX:

P.S.: Перенес пока что в оффтоп. А то сейчас зафлудят тему вопросами где взять прошивку. Если выяснится, что это таки "новая" прошивка от УТК (сделанная на основе D-link скорей всего) вернём в основную тему.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#6 Борис75

Борис75

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Откуда :Лисичанск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 55
Опытный

Отправлено 11.12.2012 - 00:06

Просмотр сообщенияSLASH_id (10.12.2012 - 23:08) писал:


Вот моя сборка, прошу любить и жаловать:

Прикрепленный файл Снимок.PNG
Я так понимаю, вы её в фотошопе собирали?  :-D

#7 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 11.12.2012 - 08:26

Зачем же? Chrome Developer Tools прям на ходу.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#8 sonar

sonar

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Откуда :Луганская область
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 40
Знающий

Отправлено 11.12.2012 - 09:11

Просмотр сообщенияSLASH_id (10.12.2012 - 22:29) писал:

А скрин то откуда? Кто-то разобрал длинковскую прошивку и сменил текст?
По ходу чайнтулзом пересобрали прошивку от Длинка версиию для 2640. Потому как закладок с USB не видно...
Гм, не самый удачный выбор для пересборки. IMHO, версия для 2650 постабильней будет для нашего чуда.

#9 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 11.12.2012 - 09:17

Это и есть 2650/U/BRU/C1, по ревизии видно.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#10 Petrovith

Petrovith

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Запорожье
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.12.2012 - 19:03

Просмотр сообщенияSLASH_id (11.12.2012 - 09:17) писал:

Это и есть 2650/U/BRU/C1, по ревизии видно.
У меня вот что на указанном модеме.


#11 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 15.12.2012 - 19:37

Petrovith, Это не С1, а D
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#12 Petrovith

Petrovith

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Запорожье
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 10:15

Прошу прощения. Действительно D




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей