Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Как сменить маршрут до игрового сервера?

вов WoW World of Warcraft маршрут


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 22:44

играю в World of Warcraft на сервере wowcln.com .Играю там уже больше полтора года.Все было отлично.В начале декабря начались периодические лаги.Играть невозможно.Сделал я тассировку к logon.wowcln.com и выяснилось что маршрут к серверу идёт через Франфурт в Россию где стоит сервер,вот -
Траса
Посоветуйте что делать,возможно както изменить маршрут???
Маршруты меняються???

Сообщение отредактировал SLASH_id: 22.12.2012 - 17:40
Спрятал трасировку под спойлер.


#2 Ekzorcist

Ekzorcist

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Откуда :Куйбышево
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 22:52

Да никак. Играй на серверах поближе.
ZTE ZXV10 H108L*DHCP*ОГО!Стандарт 2 мбит/с и ZTE ZXV10 H108L*DHCP*Двйка4 Полипшення 2 мбит/с

#3 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 22:56

Просмотр сообщенияEkzorcist (16.12.2012 - 22:52) писал:

Да никак. Играй на серверах поближе.
ну так у меня там персонажи,на каждом потрачено много времени =(

#4 Гость_Killerok_*

Гость_Killerok_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.12.2012 - 22:57

Весь трафик Укртелекома идет через Франкфурт, там находится международная точка обмена трафиком. Маршрут ты никак не изменишь, потому как все что за территорией Укртелекомовской сети будет идти через Франкфурт

#5 Ekzorcist

Ekzorcist

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Откуда :Куйбышево
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 22:58

Просмотр сообщенияcelibrik сказал:

ну так у меня там персонажи,на каждом потрачено много времени =(
Ну тогда смирись с лагами и играй, или другие сервера.
ZTE ZXV10 H108L*DHCP*ОГО!Стандарт 2 мбит/с и ZTE ZXV10 H108L*DHCP*Двйка4 Полипшення 2 мбит/с

#6 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 23:00

Цитата.
Ну так почему пинг 120 потом 3000 потом дальше 120? и этот пинг меняеться 40с-1мин

#7 Гость_Killerok_*

Гость_Killerok_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.12.2012 - 23:02

Просмотр сообщенияcelibrik (16.12.2012 - 23:00) писал:

Ну так почему пинг 120 потом 3000 потом дальше 120? и этот пинг меняеться 40с-1мин
Может какой то узел по данному маршруту перегружен из за какой то аварии, оттого такие пинги. Я играю в LoL сервера в Англии, пинг 68 - 90. Но порой начинает прыгать и скакать как давление у гипертоника. Либо на оборудовании УТ затыки, либо где то на маршруте. Но явно не во Франкфурте :)

#8 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 23:04

Громадная цитата.
Это уже продолжаеться 15 дней :HC:

Сообщение отредактировал chumak_ig: 16.12.2012 - 23:10
Скрыл огромную цитату.


#9 Гость_Killerok_*

Гость_Killerok_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.12.2012 - 23:05

Тем более по таблице которую ты скинул, видно что самый  большой пинг как раз таки на российских серверах.
  ae1-9.RT.MR.MSK.RU.retn.net
GW-CompleTel.retn.net

#10 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 23:11

Ну так у других игроков почемуто норм всё=(

#11 Гость_Killerok_*

Гость_Killerok_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.12.2012 - 23:13

я посмотрел маршрут от себя, у меня тоже затыки на этих двух провайдерах. Пинги по 400. У других игроков норм потому как они не пользуются Укртелекомом. И маршрут идет через другие точки обмена трафиком.

#12 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 23:16

Спс,а это может както стабилизоваться? Или уже всё потеряно?

Сообщение отредактировал chumak_ig: 16.12.2012 - 23:24
Бессмысленная цитата.


#13 Гость_Killerok_*

Гость_Killerok_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.12.2012 - 23:21

Просмотр сообщенияcelibrik (16.12.2012 - 23:16) писал:

Спс,а это может както стабилизоваться? Или уже всё потеряно?
Может и стабилизироваться. Может и нет. Тут все зависит от внешних провайдеров.

Сообщение отредактировал chumak_ig: 16.12.2012 - 23:23
Оверквотинг


#14 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 16.12.2012 - 23:23

celibrik
Стабилизируется со сменой провайдера.

Строгое предупреждение Строгое предупреждение

Прекращаем оверквотить (последнее китайское).

D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#15 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 23:25

Так это значит что не в УТ проблема? Значит на сервере чтото,или же просто УТ с  
ae1-9.RT.MR.MSK.RU.retn.net
GW-CompleTel.retn.net
конфликтирует?


chumak_ig, но было же нормально?

#16 Гость_Killerok_*

Гость_Killerok_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.12.2012 - 23:27

просто что то с каналами этих Провайдеров. Может своего трафика много, может какие то проблемы с каналами. Необязательно какие то конфликты должны быть. Чисто технические проблемы на этих участках.

#17 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 23:28

киллер,спасибо...

#18 Гость_Killerok_*

Гость_Killerok_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.12.2012 - 23:33

Не за что ;)

#19 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 16.12.2012 - 23:45

Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из   "РазноеИгры"   в   "РазноеОффтопОГОффтопка".
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#20 celibrik

celibrik

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Zhovkva
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.12.2012 - 23:53

Зашол,начинает дальше лагать,ваще играть нереально(((





Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хочу сменить тариф! ELVEON
  • 97 Ответов
  • 9900 Просмотров
Tecт Игрового сервера Quake 4 wizborn
  • 108 Ответов
  • 13480 Просмотров
Тест игрового сервера Battlefield 2 wizborn
  • 143 Ответов
  • 13651 Просмотров
DNS сервера,для роутера Donetsk
  • 12 Ответов
  • 6350 Просмотров
ИГРОВЫЕ СЕРВЕРА УКРТЕЛЕКОМА UZver
  • 1 Ответов
  • 15250 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей