Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Настроить переход на Ультра



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 17:42

Вот перешел на Ого ультра 10mb, столкнулся с проблемой - стал обрываться интернет  не понятно почему, выглядит это так ( при буферизации фильма в браузере буферизация останавливается на месте обрыва интернета, и не продолжает буферизироватся покаместь не перезагружу страницу с фильмом) в играх пинг стает over 1500+ , это случается на короткий промежуток времени секунд 10 , и сразу стаёт все на свои места , эти "Висяки " случаются довольно часто оссобено в онлайн играх заметно Зависает на 5-10 секунд и пинг 1500+  
На Ого стандарт 2+ у меня такого не было никогда, может при переходе на ультра, нужно чтото изменить в настройках модема(Callisto 821+R3) или сетевой карты ?
Вот скрины, если нужно еще чтото заскринить напишите по пунктам что и где
Скрины

Сообщение отредактировал chumak_ig: 27.01.2013 - 21:10
Убрал огромные скрины под спойлер.


#2 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 27.01.2013 - 18:04

При таком значении параметра SNR=4,1 ?! проблемы с синхронизацией обеспечены.нужно меньший профиль ставить хотяб стандарт а не ультру.

#3 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 18:15

Просмотр сообщенияvirtuon (27.01.2013 - 18:04) писал:

При таком значении параметра SNR=4,1 ?! проблемы с синхронизацией обеспечены.нужно меньший профиль ставить хотяб стандарт а не ультру.
SNR У меня прыгает от 0.1 до 10.2 , ежесекундно , на "Стандарт" переходить не лучший вариант , есть какие нибудь другие варианты? Может из-за неправельных настроек модема он скачет..
и ещё Мощность Pwr с 0.0 до 10 прыгает

#4 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 27.01.2013 - 18:35

Просмотр сообщенияmonsergant (27.01.2013 - 18:15) писал:

SNR У меня прыгает от 0.1 до 10.2 , ежесекундно  
оно вобще прыгать не должно только проседать иногда но не каждую секунду...какие настройки в мопеде?SRA включен?
и вобще по показателям никак не 10мбит стоит а более 16.....если устроит 10 мбит то позвонить чтоб зажали профиль на 10 тогда SNR поднимется и обрывов не должно быть.

#5 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 18:51

скриншот
SRA Seamless Rate Adaptation?? наверное нет

Сообщение отредактировал chumak_ig: 27.01.2013 - 21:11
Спрятал скриншот под спойлер.


#6 Гость_Chester111_*

Гость_Chester111_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 27.01.2013 - 19:16

monsergant, Поставте галочки на Seamless Rate Adaptation і Bitswap, також попробуйте без G.dmt і READSL2, відключіть їх.

#7 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 20:20

Просмотр сообщенияChester111 (27.01.2013 - 19:16) писал:

monsergant, Поставте галочки на Seamless Rate Adaptation і Bitswap, також попробуйте без G.dmt і READSL2, відключіть їх.
Поставил, как проверить улучшилось или нет? в консоли там прописать или ещё что? или ждать опять разрывов и большого пинга в играх?

#8 Гость_Chester111_*

Гость_Chester111_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 27.01.2013 - 20:25

monsergant, SNR який зараз?

#9 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 20:36

Просмотр сообщенияChester111 (27.01.2013 - 20:25) писал:

monsergant, SNR який зараз?
всё скачет.. от 1 до 15 рандомно  4.3, 6,8,14,4, 5,2, 10.1, 11,6,5.1 , 7.1, 10.3, 11.9, 2.4, 5.7
И все это с перерывами 5 секунд (обновляет данные модем)

#10 deconstructionist

deconstructionist

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Откуда :Славянск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 27.01.2013 - 20:38

у меня когда была такая же канистра настроена роутером то тоже часто падал инет,из-за большой нагрузки на мопед...особенного когда торренты тянул

хотя тут скорей всего дело именно в низком SNR

#11 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 20:42

Цитата
Да ну, просто фильм грузить и обрываться, или в игре с 83мс на 1500+ скочет  это врятли модем, не думаю что игра так тянет скорость, при Ого Стандарт 2+ я и не знал что такое пинг ..

Сообщение отредактировал chumak_ig: 27.01.2013 - 21:37
Спрятал цитату.


#12 Гость_Chester111_*

Гость_Chester111_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 27.01.2013 - 20:43

monsergant, зрозумів,  в мене таке було, 2 дні мучився з настройками, подзвонив на 0-800-506-800, сказав, що часто рве інтернет і скачить SNR, хотя до цього робив нормально, заявку прийняли і через півгодини SNR перестав скакати, тоді перестав інтернет пропадати.

#13 deconstructionist

deconstructionist

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Откуда :Славянск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 27.01.2013 - 20:48

monsergant
так то линия у Вас отличная можно сказать,но вот низкий SNR портит всю картину...
попробуйте позвонить в сапорт и попросить чтобы зажали порт,по идее тогда SNR должен стабилизироватся

#14 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 21:00

Цитата
по чем это вы определили что линия отличная?
И да позвонил в сапорт , сказали что видят у меня частые обрывы и что завтра мне должны позвонить и проверить мою линию (исправить)  
ех да когда оно будет .. я так же заявку подавал через сапорт на открытие порта для Ого ультра .  неделю прождал, никто так и не позвонил, но вчера наконец появилась Ультра на моем аккаунте, и вот опять проблемы

Сообщение отредактировал chumak_ig: 27.01.2013 - 21:38
Спрятал большую цитату.


#15 deconstructionist

deconstructionist

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Откуда :Славянск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 27.01.2013 - 21:05

monsergant
у Вас линия тянет 17мб,не каждый абонент УТК может таким похвалится...(у меня к примеру 7-8мб это потолок)
ждите,что еще остается...если не позвонят завтра,снова звоните и звоните пока не добьетесь своего

#16 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 21:07

deconstructionist
Кстате сколько стоит звонок на 0 800 506 800 ??? ато я уже столько назвонил туда...

#17 deconstructionist

deconstructionist

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Откуда :Славянск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 27.01.2013 - 21:08

monsergant
если с домашнего звоните,то бесплатно :)

#18 tnvd

tnvd

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 27.01.2013 - 21:08

Просмотр сообщенияmonsergant сказал:

сколько стоит звонок на 0 800 506 800 ??? ато я уже столько назвонил туда...
Бесплатно... :GT:

#19 monsergant

monsergant

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Розовка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.01.2013 - 21:14

Большая цитата
Если линия тянет 17мб , то это не означает что она их выдаст вот такая хрень в моем случае (

Сообщение отредактировал chumak_ig: 27.01.2013 - 21:41
Спрятал большую цитату.


#20 yaroslav2468

yaroslav2468

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Откуда :Дубровица
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: -10
 

Отправлено 27.01.2013 - 22:30

Просмотр сообщенияdeconstructionist (27.01.2013 - 21:08) писал:

monsergant
если с домашнего звоните,то бесплатно :)
С мобильного тоже) звонил не раз..но там наверное оператора 2 наверное..если звонишь с домашнего очередь 5-10 минут..а с мобильного прождать можно и 20-30 мин.
Модем- ZXV10H108L + Dlink 2500U (тест); Тариф- Ого Легкий;
Профиль на порту 24000\3000; Max Rate - 23580\4718





Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите настроить подключение к интернету через Dlink 2640 (Wi-Fi) kostyk
  • 7 Ответов
  • 2572 Просмотров
Как настроить модем ZyXEL P660RU для ОГО!Ультра Bravo
  • 1 Ответов
  • 1880 Просмотров
Переход на новый тариф PORN
  • 2 Ответов
  • 3529 Просмотров
Помогите настроить звуковую карту Creative sound blaster PCI. Romant
  • 7 Ответов
  • 5230 Просмотров
Переход на новый тарифный план. Unf0rgiven
  • 8 Ответов
  • 1747 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей