Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

скорость внутрисети



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 barth

barth

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 31.01.2013 - 12:21

где она мереже )ого(    Изображение
http://speedtest.dc.ukrtelecom.ua/
скорость по тарифному плану  Изображение

#2 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 31.01.2013 - 12:26

Читаем внимательно это, а также требования к публикации. Конкретных данных 0, посему:

Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из   "«ОГО» от УкртелекомТест драйв"   в   "РазноеОффтопОГОффтопка".
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#3 yaroslav2468

yaroslav2468

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Откуда :Дубровица
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: -10
 

Отправлено 31.01.2013 - 16:00

Пришлите фото линии. по их параметрах можно установить какой максимум можно будет установить
Модем- ZXV10H108L + Dlink 2500U (тест); Тариф- Ого Легкий;
Профиль на порту 24000\3000; Max Rate - 23580\4718

#4 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 31.01.2013 - 20:10

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияyaroslav2468 (31.01.2013 - 16:00) писал:

Пришлите фото линии. по их параметрах можно установить какой максимум можно будет установить
фото
вот прошу определить

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)



Опубліковане фото

Опубліковане фото


#5 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1525
Профи

Отправлено 31.01.2013 - 20:16

SPINOGRIZ LVOV , тилипад, однако.... по фотографии лечит. Кашпировский!

#6 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 31.01.2013 - 20:20

Luarvik L. Luarvik, ну что тут поделаешь видимо это его подпольный аккаунт на форуме  ахаха

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)



Опубліковане фото

Опубліковане фото


#7 yaroslav2468

yaroslav2468

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Откуда :Дубровица
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: -10
 

Отправлено 31.01.2013 - 21:58

Я имел в виду фото на модеме) вот такое :

Модем- ZXV10H108L + Dlink 2500U (тест); Тариф- Ого Легкий;
Профиль на порту 24000\3000; Max Rate - 23580\4718

#8 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 01.02.2013 - 01:08

yaroslav2468 , это называется параметрами линии  и делают скриншот, в крайнем случае а нормальном просто копируют

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)



Опубліковане фото

Опубліковане фото


#9 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 01.02.2013 - 08:41

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV сказал:

фото вот прошу определить
крутая Ваша линия... мальборо курит...
или это скрытая реклама табачной продукции?
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#10 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1525
Профи

Отправлено 01.02.2013 - 09:07

Yurch, Вопрос к профессионалу: запыленные трупики лампочек накаливания просто валяются или выполняют какую-то функцию?

#11 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 01.02.2013 - 11:05

Luarvik L. Luarvik, трупики лампочек и пачка сигарет в общедоступном ящике на лестничной площадке, не несут технологических функций телекома, так как отдельного освещения в этот ящик телеком не устраивает
ИМХО все это свидетельствует о безалаберности жильцов данной лестничной площадки, засирающих все что только можно и нельзя, и при этом жалуются на бардак других, вместо того чтобы следить за порядком у себя
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#12 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 593
Профи

Отправлено 01.02.2013 - 13:56

Не факт... Пачка может быть не пуста, а лампочки могут использоваться для употребления содержимого пачки... Как знать... Тут же SPINOGRIZ LVOV живет....
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!----- Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#13 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 01.02.2013 - 14:08

SLASH_id, да лампочки используются для тестировании линии, как то раз на форуме было выложена детальная инструкция как улучшить параметры линии дать туда 220в, так вот мы тоже соединяем лампочки последовательно и пропускаем 220 в сторону станции если лампочки горят все ок если нет значит на станции проблемы )))) а пачка сигарет что бы нервно стоять и курить в сторонке ))

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)



Опубліковане фото

Опубліковане фото


#14 barth

barth

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 03.02.2013 - 13:20

Причом тут линия, скорость по тарифу и скорость внутрисети ето одно и тоже? :HE:

#15 yaroslav2468

yaroslav2468

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Откуда :Дубровица
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: -10
 

Отправлено 03.02.2013 - 13:26

Просмотр сообщенияbarth (03.02.2013 - 13:20) писал:

Причом тут линия, скорость по тарифу и скорость внутрисети ето одно и тоже? :HE:
Мережа «ОГО!» дозволяє обмінюватись між собою даними (Р2Р) та завантажувати будь-яку інформацію, розміщену в Дата-центрі Укртелекому,та між абонентами на максимальній швидкості - до 24 Мбіт/с до споживача та до 3 Мбіт/с від споживача незалежно від обраного тарифного плану. Реальна швидкість залежить від технічних можливостей абонентської лінії та модему.
Модем- ZXV10H108L + Dlink 2500U (тест); Тариф- Ого Легкий;
Профиль на порту 24000\3000; Max Rate - 23580\4718

#16 barth

barth

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 03.02.2013 - 15:29

зайди на http://speedtest.dc.ukrtelecom.ua/ и замерь 24 мб :IH:

#17 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 03.02.2013 - 16:30

barth Во первых еще раз внимательно прочтите вот это

Цитата

Реальна швидкість залежить від технічних можливостей абонентської лінії та модему.
А во вторых вы чего хотите то?

#18 barth

barth

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 04.02.2013 - 10:39

Та не именно 24 мб, у меня допустим скорость одинакова
У тебя хоть на 1 мб больше? :HH:

#19 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 04.02.2013 - 11:32

Скорость одинакова скорее всего потому что тариф 5 мб а скорость на порту(параметр определяющий пропускную способность внутрисети) у Вас вроде как 4,8 мб.

Если бы тут выложили скрин с параметрами то вам бы сразу объяснили, а не подшучивали.

У меня тариф 2 мб а скорость внутрисети 8-10 мб.

#20 barth

barth

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 04.02.2013 - 14:33

ня)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  3.jpg   98.84К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   87.48К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   86.3К   29 Количество загрузок:






Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления Какую скорость можно выжать с линии?
Теоретическое определение максимальной скорости доступа в сеть.
mkbondar
  • 202 Ответов
  • 20429 Просмотров
У кого какая скорость? Dialer
  • 1206 Ответов
  • 75745 Просмотров
Как ограничить скорость на втором компьютере. Подскажите программу. Miracle
  • 11 Ответов
  • 3201 Просмотров
Реальная скорость безлимитный 256/64? А какая скорость у ВАС gnomq
  • 10 Ответов
  • 2115 Просмотров
рельная скорость закачки на 256 хоум анлим PORN
  • 9 Ответов
  • 3186 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей