Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

модем ZXV10 H108L (проблема со скоростью)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 31.05.2013 - 13:04

ZTE
ZXV10 H108L
DHPC
ОГО! Стандарт акційний

Після того, як автоматично змінилась прошивка на 24, швидкість зменшилась в кілька разів

Прикрепленные файлы



#2 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1525
Профи

Отправлено 31.05.2013 - 13:15

Eleonora, Требования к публикации

#3 patriot482

patriot482

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Откуда :Сколе
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 01.06.2013 - 08:35

Eleonora,
за мірками укртелекому у Вас ще дуже хороша швидкість і лінія.в мене,наприклад,у 2 рази менше того,що у Вас і теж тариф Стандарт поліпшення.

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 01.06.2013 - 08:45

Просмотр сообщенияEleonora сказал:

швидкість зменшилась в кілька разів
В 2,10,15? Судя по скорости грубо в 16000 кб, уменьшение в несколько раз подразумевает что у вас было 30-50-100 мегабит???

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#5 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 01.06.2013 - 12:04

SySOPik,
там скорость не изменилась, а вот во время закачки и серфинга оно очень даже заметно. Из проверенных серверов скорость (закачки) раньше была 1.85 МБайта/с (макс) - около 15 Мбит, а сейчас 20-400 кБ/с.
Так же заметил, что когда снять трубку телефона скорость постепенно возростает до нормы.
Спидтесты, показатели скорости:


#6 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 01.06.2013 - 12:46

Просмотр сообщенияEleonora сказал:

ОГО! Стандарт акційний
Судя по тому что Вашего нас.пункта нет в списках 1-го и 2-го сорта - у Вас Стандарт до 2 Мбит/с? А тому что показывают всякие мерялки (да еще и с казахстанских сайтов, на которые нельзя зайти) я бы не очень доверял.

#7 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 01.06.2013 - 14:14

Просмотр сообщенияuser2010 (01.06.2013 - 12:46) писал:

Просмотр сообщенияEleonora сказал:

ОГО! Стандарт акційний
Судя по тому что Вашего нас.пункта нет в списках 1-го и 2-го сорта - у Вас Стандарт до 2 Мбит/с? А тому что показывают всякие мерялки (да еще и с казахстанских сайтов, на которые нельзя зайти) я бы не очень доверял.
Ок, скиньте свой файл (100 - 500Мб) для проверки скорости.
Після того, як автоматично змінилась прошивка на 24, швидкість зменшилась в кілька разів
хотя я не уверен, что мне тут вообще помогут


#8 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 01.06.2013 - 21:18

Просмотр сообщенияEleonora сказал:

змінилась прошивка на 24, швидкість зменшилась в кілька разів
Если это утверждение верно, более ранняя прошивка должна была решить проблему.

Просмотр сообщенияEleonora сказал:

Так же заметил, что когда снять трубку телефона скорость постепенно возростает до нормы.
Проверять линию не пробовали (описать проблему в техподдержке)? Включить модем без сплиттера напрямую?
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#9 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.06.2013 - 12:19

Просмотр сообщенияchumak_ig (01.06.2013 - 21:18) писал:

Проверять линию не пробовали (описать проблему в техподдержке)?

Перешил модем обратно на 21, стало лучше, но надо время...

Просмотр сообщенияchumak_ig (01.06.2013 - 21:18) писал:

Включить модем без сплиттера напрямую?
Не пробовал, но раньше, когда кто-то звонил на телефон, в то время когда брали трубку был обрыв с вероятностью 90%. Вставил шнур напрямую (без сплиттера) - результат порадовал

Изображение

#10 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 02.06.2013 - 13:34

Просмотр сообщенияEleonora сказал:

Вставил шнур напрямую (без сплиттера) - результат порадовал
Смените сплиттер. 99% должно помочь. Если же нет - оставляйте заявку на проверку линии.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#11 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.06.2013 - 19:05

Просмотр сообщенияchumak_ig (02.06.2013 - 13:34) писал:

Смените сплиттер. 99% должно помочь.
Действительно помогло. Результат радует глаз и не заставил себя ждать.
Изображение

Спустя несколько минут всё поменялось

Прикрепленные файлы



#12 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 04.06.2013 - 19:43

Eleonora,
Вызывайте мастера - пусть проводку/линию проверяет.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#13 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.06.2013 - 20:00

Просмотр сообщенияchumak_ig (04.06.2013 - 19:43) писал:

Eleonora,
Вызывайте мастера - пусть проводку/линию проверяет.

Идти в отделение УТ или звонить 0 800 506 800 ?

#14 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 04.06.2013 - 20:06

Eleonora,
Для начала пробуйте позвонить.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#15 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.06.2013 - 21:13

Просмотр сообщенияchumak_ig (04.06.2013 - 20:06) писал:

Eleonora,
Для начала пробуйте позвонить.
Спасибо, пришли починили. Дело было в том, что не стоял сплиттер перед соседским телефоном, а мы на одной линии.

#16 boroda06560

boroda06560

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 01.07.2013 - 03:14

Интересно... А кто оплатил установку дополнительного сплиттера у уже итак лишенного интернета "спаренного" соседа? :ag:
Теоретически вообще то можно было обойтись одним сплитером, если поставить его перед блокираторами обоих абонентов, т.е. скорей всего на лестничной площадке, интернет все равно только у одного будет в любом случае.
Единственное неудобство при этом - необходимость тянуть отдельную линию к компу или модему издалека, но может оно и к лучшему на ветвистых линиях данного типа. Хуже не будет точно, а вот лучше очень даже может быть... :wink:

#17 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.07.2013 - 17:59

Просмотр сообщенияboroda06560 (01.07.2013 - 03:14) писал:

Интересно... А кто оплатил установку дополнительного сплиттера у уже итак лишенного интернета "спаренного" соседа? :ag:
Теоретически вообще то можно было обойтись одним сплитером, если поставить его перед блокираторами обоих абонентов, т.е. скорей всего на лестничной площадке, интернет все равно только у одного будет в любом случае.
Единственное неудобство при этом - необходимость тянуть отдельную линию к компу или модему издалека, но может оно и к лучшему на ветвистых линиях данного типа. Хуже не будет точно, а вот лучше очень даже может быть... :wink:
Сплиттер у меня был еще от предыдущих модемов, установили абсолютно бесплатно (как и остальные работы), у нас не квартиры, а частные дома, а кидать еще один кабель на столб не вариант




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Проблема со скоростью интернета
Дайте скорость:)
1ncognito
  • 11 Ответов
  • 6890 Просмотров
Прикрепления проблема с скоростью antik
  • 8 Ответов
  • 3354 Просмотров
Проблема с ОТДАЧЕЙ (ТП говорит - виноват модем) beyond11
  • 15 Ответов
  • 2249 Просмотров
Запорожье. Общая проблема со скоростью и пингом Night
  • 9 Ответов
  • 1750 Просмотров
Проблема со скоростью порта! simmotorlp
  • 5 Ответов
  • 1049 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей