Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

IPTV для DrayTek Vigor 2700


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Алексей Сергеевич

Алексей Сергеевич

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Неважно
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 28.08.2013 - 14:08

Здравствуйте. Помогите настроить IPTV для DrayTek Vigor 2700.
Вот что я имею. Выбрал два варианта настройки, что ниже в скринах, но результата нет.
Прикрепленный файл  001.JPG   51.16К   51 Количество загрузок:
и
Прикрепленный файл  002.JPG   50.35К   72 Количество загрузок:

Потом чуть покопавшись в инете увидел вот такое: зашел в третью вкладку и выбрал это, применив в связке с вторым вариантом настройки, но снова ничего это не дало
Прикрепленный файл  003.JPG   36.63К   53 Количество загрузок:
Роутер перезагрузился но IPTV нет по прежнему.
Написал лист в ДКЦ, ответа пока нет, может кто на форуме знает как настроить.
Спасибо в любом случае.

#2 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 28.08.2013 - 15:57

Ну я бы на всякий случай 2 канал отключил (если он у вас не используется)

Applications -> IGMP
Отмечаем
    Enable IGMP
и на всякий случай
    Enable IGMP Proxy

Ну и если не пойдет попробовал в третьем канале перебрал бы все виды инкапсуляции в которых присутствует слово бридж

#3 Алексей Сергеевич

Алексей Сергеевич

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Неважно
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.08.2013 - 10:16

Спасибо. Ничего это не дало. Перепробовал все.

#4 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 29.08.2013 - 14:29

А раньше работало? Или у знакомых.
Потому как часто бывает IPTV вобще не работает в регионе. А народ модемы тормошит.

#5 Алексей Сергеевич

Алексей Сергеевич

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Неважно
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.08.2013 - 13:56

Раньше именно тут не работало, не пробовали. А дома у меня Zyxel P660 - работает на скорости 512Кб/с.

#6 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 30.08.2013 - 20:19

Ну так в чем проблема. Для чистоты эксперимента берем Zyxel и проверяем тут.
Стоп а какая скорость на порту(не тариф) тут. Смотреть Online Status -> ADSL Status Mode -> Down Speed
А то если у Вас и тут тариф 512, да еще скорость поджали до 512 то естественно ничего не будет. Как бы вы модем ни настраивали. :(

#7 Алексей Сергеевич

Алексей Сергеевич

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Неважно
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 03.09.2013 - 09:53

Down Speed 4884000




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Draytek Vigor 2830 + DHCP (DSL) faraldo77
  • 3 Ответов
  • 1384 Просмотров
Настройка IPTV на ZTE + Draytek Vigor 2930n Sunvas
  • 22 Ответов
  • 3680 Просмотров
Настройка VPN на роутере Draytek Vigor 2930n Sunvas
  • 8 Ответов
  • 3352 Просмотров
DrayTeK Vigor: обсуждение. Deniskyn
  • 26 Ответов
  • 8427 Просмотров
IPTV - пришлите iptables -xvnL
как включить iptv на модеме, который, похоже, не поддерживает IPTV
unisol
  • 3 Ответов
  • 1395 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей