Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Не коректно работает wi-fi ZTE ZXV10 H108L

ZTE ZXV10 H108L wi-fi

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 cread007

cread007

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Kyiv
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 03.09.2013 - 18:15

Суть проблемы такова имеется в наличии модем  ZTE ZXV10 H108L, к нему подключон стационарный пк все работает нормально даже айпи адреса не прописывал, настроил wi-fi для ноутбука казалось бы все ок подключается наченает качать через торрент, но проходит буквально 10- минут и интернет пропадает на ноут-буке пишет мол без доступа к интернету,отвечу сразу ноут был подключен к другой сети  и всё работало, есле я вручную отключу и подключаюсь обратно пишет не удалось подключится. Пробывал перезагружать модем не помагает, настраивал все по инструкции которая указана на сайте телекома. Кто знает подскажите как решить эту проблему. Есле нужны скрины и тд пишите выложу то что нада.


#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 03.09.2013 - 18:17

Просмотр сообщенияcread007 сказал:

наченает качать через торрент, но проходит буквально 10- минут и интернет пропадает на ноут-буке пишет мол без доступа к интернету
торент забивает нат таблицу модема и он виснет, обычное явление.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#3 cread007

cread007

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Kyiv
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 03.09.2013 - 18:34

Просмотр сообщенияSySOPik (03.09.2013 - 18:17) писал:

Просмотр сообщенияcread007 сказал:

наченает качать через торрент, но проходит буквально 10- минут и интернет пропадает на ноут-буке пишет мол без доступа к интернету
торент забивает нат таблицу модема и он виснет, обычное явление.
как решить эту проблему??

#4 celerok

celerok

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :ссср
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: -3
Новичок

Отправлено 03.09.2013 - 21:24

поставить последнюю прошивку

#5 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 03.09.2013 - 21:53

1. Сменить Модем.
2. Ограничить торент (скорость, количество подключений, количество торентов, uTP и т.д.). Как сделать уже описано тут на форуме и в куче ресурсов. Найти как 2 пальца....
3. Не качать торентом.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#6 cread007

cread007

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Kyiv
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 03.09.2013 - 22:42

Кто пробывал прошивка решеет данную проблему????

#7 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 04.09.2013 - 08:42

Не решает, прошивка ничего по сути не меняет в плане производительности и стабильности, сколько раз уже повторялось.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#8 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 563
Профи

Отправлено 04.09.2013 - 08:45

Просмотр сообщенияSySOPik сказал:

1. Сменить Модем.
2. Ограничить торент (скорость, количество подключений, количество торентов, uTP и т.д.). Как сделать уже описано тут на форуме и в куче ресурсов. Найти как 2 пальца....
3. Не качать торентом.
Применять снизу вверх ;)
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#9 celerok

celerok

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :ссср
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: -3
Новичок

Отправлено 04.09.2013 - 23:12

Просмотр сообщенияcread007 (03.09.2013 - 22:42) писал:

Кто пробывал прошивка решеет данную проблему????

А ты не слушай,прошей ;)

#10 Murka

Murka

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Откуда :Луганск Рубежное - 7
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 08.09.2013 - 23:06

Просмотр сообщенияcelerok сказал:

А ты не слушай,прошей
Бред!
Сейчас у меня 25_ая, а начинал с 16_ой на всех одинаково, только ограничивать торрент.
Смешно!!!, с всемирной тупостью бороться!!!




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытый смтп-сервер relay.ukrpost.ua не работает pavel_good
  • 23 Ответов
  • 13021 Просмотров
(АРХИВНАЯ) СЮДА ПИШУТ ВСЕ, У КОГО ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ. НЕ ПЛОДИМ ВЕТКИ!
Ветка поддержки абонентов города Киева
vlad
  • 2994 Ответов
  • 123647 Просмотров
Укртелеком работает плохо BloodyAxe
  • 51 Ответов
  • 6824 Просмотров
не работает интернет в ХР qnx
  • 16 Ответов
  • 2895 Просмотров
Не работает фильтрация и сглаживание Punk
  • 4 Ответов
  • 995 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей