Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

помогите настроить iptv


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 L!(NK)

L!(NK)

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Лисичанск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.10.2013 - 14:07

Помогите настроить iptv на  edimax br-6228ns

#2 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 02.10.2013 - 15:09

L!(NK),
Подробности в студию. Интернет укртелекомовский? Если да, то модем бриджем/роутером? Что настраивали в роутере? Что не работает?
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#3 L!(NK)

L!(NK)

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Лисичанск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.10.2013 - 12:13

интернет укртелекомовский
модем tp-link свитч  edimax br-6228ns

#4 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 04.10.2013 - 12:23

L!(NK),
Вы на DHCP или на PPPoE? Интернет кто подымает (модем или роутер?).
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#5 L!(NK)

L!(NK)

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Лисичанск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 06.10.2013 - 18:10

Просмотр сообщенияchumak_ig (04.10.2013 - 12:23) писал:

L!(NK),
Вы на DHCP или на PPPoE? Интернет кто подымает (модем или роутер?).
PPPoE нет настроен на роутере

#6 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 06.10.2013 - 21:54

L!(NK),
Либо настраивайте второе соединение бридж для IPTV на модеме (если он это умеет), либо настраивайте чтобы всё подымал модем, а роутер будет работать точкой доступа/свичом. По другому никак.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#7 L!(NK)

L!(NK)

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Лисичанск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.10.2013 - 12:33

chumak_ig,
хорошо понял
спасибо

#8 Rondmeo

Rondmeo

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.12.2013 - 23:23

Просмотр сообщенияchumak_ig сказал:

Либо настраивайте второе соединение бридж для IPTV на модеме (если он это умеет), либо настраивайте чтобы всё подымал модем, а роутер будет работать точкой доступа/свичом. По другому никак.
Можно подробнее?
У меня все работало нормально, а пару недель назад, все каналы перестали работать, не могу понять почему. Система, также, состоит из модема длинк и роутера тплинк.

#9 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 21.12.2013 - 00:30

Rondmeo,
Тут скорее всего дело в этом, а не в железе. Обсуждение здесь (от первых звоночков и до логической развязки).
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления Помогите настроить IPTV на Acorp 240M
IPTV на Acorp 240M
Grak
  • 8 Ответов
  • 3253 Просмотров
Помогите настроить подключение к интернету через Dlink 2640 (Wi-Fi) kostyk
  • 7 Ответов
  • 2572 Просмотров
Помогите настроить IPTV на D-Link 2600u Arsen23
  • 2 Ответов
  • 1505 Просмотров
Помогите настроить связку UBUNTU 7.10 + ОГО! lisenko
  • 44 Ответов
  • 5730 Просмотров
Помогите настроить звуковую карту Creative sound blaster PCI. Romant
  • 7 Ответов
  • 5233 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей