Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Huawei HG532e+HDP-R1+IP TV

HDP-R1 IP TV Huawei HG532e


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.11.2013 - 19:13

1.Huawei HG532e
2.Тип подключения PPPoE
3.Ого Легкий - 2 Мбіт/с
4.Параметры:
5.Модем настроен в режиме Router
6.Подключался сам. Схема подключения: Телефон-сплиттер-модем
Проблема в том что не могу разобраться с подключением IP TV от Укртелекома через плеер (Asus O!Play HDP-R1, прошивка amp_r11_vrt от моса). Подскажите пожалуйста есть ли у данного модема udpxy, если есть или можно добавить после прошивки, подскажите как его включить? Далее скачал IPTV-ukrtel.m3u и закинул его с помощью Total Com. в плеер, но при открытии данных каналов в нем, везде пишет "неудача загрузки"... пробовал менять udp://@232.0.1.5:3000 на http://127.0.0.1:808.../232.0.1.5:3000 результат тот же. Подскажите что делаю не так, где искать причину проблемы? Может кто-то с данным плеером уже сталкивался и поможет мне решить данную проблему. Строго не судите пожалуйста, я в этом деле еще новичок. Спасибо.

#2 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 20.11.2013 - 20:58

FighterForLove, У Вас профиль на порту зажат на 2 Мбит, а нужно как минимум 7. Звоните в ТП и просите установить профиль под IPTV иначе кина не будет.
P/S У меня установлен IPTVList и все нормально показывает - просто закинул через web-интерфейс плеера список с каналами и все никаких udpxy ненужно.

#3 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.11.2013 - 21:31

Просмотр сообщенияuser2010 (20.11.2013 - 20:58) писал:

FighterForLove, У Вас профиль на порту зажат на 2 Мбит, а нужно как минимум 7. Звоните в ТП и просите установить профиль под IPTV иначе кина не будет.
P/S У меня установлен IPTVList и все нормально показывает - просто закинул через web-интерфейс плеера список с каналами и все никаких udpxy ненужно.
Делал так же по этому способу, посмотрите пожалуйста что у меня не так? При открытии каналов в плеере пишет "неудача загрузки" может порт не тот?


#4 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 20.11.2013 - 21:45

Повторяю - у Вас на порту скорость 2 Мбит/с (Downstream line rate), а этого недостаточно. На ПК IPTV работает?

#5 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.11.2013 - 21:52

Просмотр сообщенияuser2010 (20.11.2013 - 21:45) писал:

Повторяю - у Вас на порту скорость 2 Мбит/с (Downstream line rate), а этого недостаточно. На ПК IPTV работает?
На ПК не проверял. То что скорости не хватает я понял. Просто, я к тому что хотя бы загружаться же должен. Просто перед тем как звонить в ТП хотел сначала проверить, будет ли работать... Насчет Пк, проверю отпишу.

#6 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 20.11.2013 - 21:57

FighterForLove,Звоните в техподдержку и просите чтобы разжали порт для просмотра IPTV, затем добейтесь нормальной работы IPTV на компьютере и только потом переходите к настройке Asus

#7 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.11.2013 - 22:15

Просмотр сообщенияuser2010 (20.11.2013 - 21:45) писал:

На ПК IPTV работает?
Проверил, не работает.
Всем спасибо за ответы, буду звонить в ТП,  если возникнут вопросы после - отпишу.

#8 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 20.11.2013 - 22:28

Просмотр сообщенияFighterForLove сказал:

Проверил, не работает.
Не будет при такой скорости на порту, единственное что можно увидеть UDP поток при установленном DUMeter. Хоть телевидение не будет работать но если поток видно то останется только разжать порт.

#9 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.11.2013 - 13:57

Подняли профиль на порту, но ничего не изменилось. Не показывает на Пк и плеере. На пк вроде сигнал есть но картики и звука - нет.Кис 2013 пробовал отключать - не помогло.VLC плеер тоже отказывается показывать.Создал подключения в виде моста 1-33 не помогло. Прилагаю скриншоты. Подскажите где копать? Что делаю не верно?


#10 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 22.11.2013 - 15:17

Поищите в модеме параметр IGMP Snooping, если есть включите.

#11 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.11.2013 - 15:20

Просмотр сообщенияVicNes (22.11.2013 - 15:17) писал:

Поищите в модеме параметр IGMP Snooping, если есть включите.
Уже был включен по умолчанию.

#12 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 22.11.2013 - 15:47

Раньше то было IPTV? В вашем регионе у соседей, друзей работает?
Еще может быть зажат профиль мультикаст на DSLAM


#13 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.11.2013 - 16:08

Просмотр сообщенияVicNes (22.11.2013 - 15:47) писал:

Раньше то было IPTV? В вашем регионе у соседей, друзей работает?
Еще может быть зажат профиль мультикаст на DSLAM
Это мой первый опыт с IPTV поэтому не проверял раньше. Друзья, соседи не используют данный сервис. По поводу DSLAM по подробнее пожалуйста, что нужно сделать.

#14 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.11.2013 - 18:05

Никто так и не знает в чем проблема?

#15 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 22.11.2013 - 18:28

Просмотр сообщенияFighterForLove сказал:

По поводу DSLAM по подробнее пожалуйста, что нужно сделать.
Звонить в техподдержку. Вот описание проблемы. Но не факт что это она. Может быть такое что в вашем регионе IPTV временно не работает. Поэтому и спрашивал про друзей, соседей.

#16 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.11.2013 - 19:14

Просмотр сообщенияVicNes (22.11.2013 - 18:28) писал:

Просмотр сообщенияFighterForLove сказал:

По поводу DSLAM по подробнее пожалуйста, что нужно сделать.
Звонить в техподдержку. Вот описание проблемы. Но не факт что это она. Может быть такое что в вашем регионе IPTV временно не работает. Поэтому и спрашивал про друзей, соседей.
Спасибо, буду тестировать... но там он говорит про какие-то зеленые квадраты вместо изображения, а у меня просто не показывает. Тестировал на IPTV,VLC,ProgDVB плеерах - везде одинаково.

#17 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 22.11.2013 - 20:39

Вот у меня что показывал DUMeter когда был зажат профиль мультикаста на DSLAM
При включении IPTV Player
Изображение
Изображения тоже не было. Но UDP поток хоть и ограниченный но шел ко мне.
Требовалось только разжать профиль.

#18 zema2004

zema2004

    Гость

  • Заблокированные
  • 9 сообщений
  • Откуда :Красноперекопск
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 22.11.2013 - 23:43

У него профиль был изначально разжат, стояла десятка...макс рейт смотрите...возможно,наврядли конечно, на порту отключен интерфейс 1\33 надобно в техюподдержке узнать, кстати плеер не поддерживает iptv, как и udp потоки, только мультимедиа

#19 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 23.11.2013 - 00:56

А причем тут скорость на порту, если разговор шел про профиль мультикаста.
В том примере что привел скорость на порту была 20 мб но так как профиль мультикаста на DSLAM был зажат то IPTV не показывало.
Гляньте ссылку в 15 посту.

#20 FighterForLove

FighterForLove

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Старый Крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 06.12.2013 - 14:24

В конечном итоге так и не удалось решить проблему. Позвонил в ТП (0800506800) объяснил ситуацию, мне сказали что в моем регионе iptv работает, проблема заключается в моем тарифном плане (Ого Легкий - 2 Мбіт/с) и сказали что минимум 5 надо. Поменял для теста скорость на (Ого стандарт+ 10 Мбіт/с) но ничего не изменилось. Короче я умываю руки что ли) сколько не пытался результата ноль. Всем спасибо за советы. И кстати звонил в ТП нашего города по поводу профиля мультикаста, они сказали что во первых не знают что это такое, а во вторых не имеют права изменять что-то подобное.





Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления Обсуждение модемов Huawei МТ880
Настройка, эксплуатация, прошивки, рекомендации, вопросы и их решения
habib
  • 141 Ответов
  • 39104 Просмотров
Huawei MT880
Після 16-00 нічого не грузить
Fosik
  • 0 Ответов
  • 663 Просмотров
Huawei E220 USB modem invalid 0legka
  • 0 Ответов
  • 1190 Просмотров
HUAWEI MT880 + TP-Link WR542G v4 + порты = драма Scevenson
  • 1 Ответов
  • 2073 Просмотров
Перехід УТ з плат Iskratel на Huawei заради надійності роботи клієнтів. String911
  • 9 Ответов
  • 2760 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей