Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Кк ограничить скорость LAN портов на устройстве ZTE ZXV10 H108L

Раздачаинтернета

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Taricas

Taricas

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Липовец
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.12.2013 - 11:48

Доброго  всем  времени  суток, у меня возник вопрос и я думаю что вы мне сможете помочь.
Значит дело в чём, при подключении к ОГО мне подарили за гривну такое чудо китайской техники как ZTE ZXV10 H108L да всё без нареканий, аппарат работает нормально и никаких проблем с ним нет, меня интересует другое, у меня скорость  от  ОГО 2-Мб к моему модему подключено ещё две точки вместе с моей то-есть три компа, и меня интересует как можно поделить эту скорость, я хочу одному выделить  512Кб, другому оставить 1Мб,а себе оставить как есть.
Может кто знает что и как надо делать, помогите чайнику пожалуйста в пошаговой инструкции .
Работает в  DHCP. город Липовец. Винницкая  обл. Тарас
Link Status        Connected
Rate (Up/Down)   605/2463 kbps
Noise Margin (Up/Down)    19/12.5 dB
Modulation Type        ADSL_2plus
Line Attenuation (Up/Down)    15.6/31.7 dB
Output Power (Up/Down) 12/17.3 dBm
Data Path (Up/Down)   Interleaved/Interleaved
Max Rate(Up/Down)        1112/14508 kbps
Interleave depth    8
Annex Type    AnnexA
CRC errors      4752

#2 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 10.12.2013 - 13:10

На данном модеме ваше желание неосуществимо.

#3 Taricas

Taricas

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Липовец
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.12.2013 - 21:16

Очень жаль...

#4 Гость_Беловодчанин_*

Гость_Беловодчанин_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 10.12.2013 - 21:30

Если есть доступ к компьютерам, то смотреть нужно в сторону программ шейпера скорости.(Возможность ограничения скорости (Traffic Shaper aka Speed Control)
например: http://www.tmeter.ru/tmeter/
или других, их много!!!

#5 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 11.12.2013 - 09:13

Taricas, Вы бы подняли себе скорость на порту
иметь Rate (Up/Down)   605/2463 kbps при максимально возможном Max Rate(Up/Down)     1112/14508 kbps  это не серьезно

ЗЫ :  тариф ОГО 2 ??
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#6 Taricas

Taricas

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Липовец
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.12.2013 - 11:48

Просмотр сообщенияYurch (11.12.2013 - 09:13) писал:

Taricas, Вы бы подняли себе скорость на порту
иметь Rate (Up/Down)   605/2463 kbps при максимально возможном Max Rate(Up/Down) 1112/14508 kbps  это не серьезно

ЗЫ :  тариф ОГО 2 ??
Извените за негарамотность,а как это сделать???

#7 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3351 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 741
Профи

Отправлено 11.12.2013 - 12:13

Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "«ОГО» от УкртелекомПомощь в настройке" в "РазноеОффтопОГОффтопка".

#8 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 11.12.2013 - 14:02

Taricas, позвонить на 0800506800 и попросить поднять скорость на порту, чтобы можно было изменить тарифный план
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#9 Taricas

Taricas

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Липовец
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.12.2013 - 20:53

Просмотр сообщенияYurch (11.12.2013 - 14:02) писал:

Taricas, позвонить на 0800506800 и попросить поднять скорость на порту, чтобы можно было изменить тарифный план
Я хотел изменить тарифный план но мне сказали что линия его не потянет, зничет звонить и просить повышения скорости на порту нет смысла?

#10 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 11.12.2013 - 22:12

Max Rate(Up/Down)     1112/14508 означает что 10М линия точно тянет
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#11 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 12.12.2013 - 08:52

Просмотр сообщенияYurch сказал:

10М линия точно тянет
тянуть то может, но вот при таком количестве  ошибок (и это при 2-х Мбитах) будет ли стабильно держать соединение?

#12 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 12.12.2013 - 23:08

Проси разжать порт под 10 мегабит и сменить модуляцию  ADSL_2plus на G.DMT.




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
У кого какая скорость? Dialer
  • 1206 Ответов
  • 75747 Просмотров
Проблема известная - нет портов! ask
  • 136 Ответов
  • 11227 Просмотров
Как выяснилось - нет свободных портов External
  • 3 Ответов
  • 3967 Просмотров
Как ограничить скорость на втором компьютере. Подскажите программу. Miracle
  • 11 Ответов
  • 3201 Просмотров
Наличие свободных портов Bolt
  • 6 Ответов
  • 1555 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей