Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

пропадает интернет в одно и тоже время



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 N00Bstyle

N00Bstyle

    Гость

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 13.12.2013 - 23:03

Каждый день в промежутке от 20:40-21:20 пропадает интернет до этого всё работает нормально.Помогает перезагрузка модема.Модем HG532e.

#2 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3351 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 741
Профи

Отправлено 14.12.2013 - 14:38

Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "«ОГО» от УкртелекомМодемы и линии" в "РазноеОффтопОГОффтопка".

#3 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1525
Профи

Отправлено 14.12.2013 - 16:24

Просмотр сообщенияN00Bstyle сказал:

Каждый день в промежутке от 20:40-21:20 пропадает интернет
Как страшно жыть!

#4 N00Bstyle

N00Bstyle

    Гость

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.12.2013 - 17:27

мб такого быть не должно,или я как то не так понял?

#5 Globalrev

Globalrev

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 27 сообщений
  • Откуда :кировоград
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 14.12.2013 - 18:11

Ето укртелеком, тут всё возможно.
Параметри линии?
0800.... звонил?
ВоОбще у всех наблюдается вечером проблема с получением ip, увы нехватает dhcp ip адресов.

#6 N00Bstyle

N00Bstyle

    Гость

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.12.2013 - 18:43

Просмотр сообщенияGlobalrev (14.12.2013 - 18:11) писал:

Ето укртелеком, тут всё возможно.
Параметри линии?
0800.... звонил?
ВоОбще у всех наблюдается вечером проблема с получением ip, увы нехватает dhcp ip адресов.
узнавал в самом укртелекоме сказали что всё нормально на линии,а насчет параматров линии не знаю что это

#7 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 288
Профи

Отправлено 14.12.2013 - 19:39

Просмотр сообщенияN00Bstyle сказал:

насчет параматров линии не знаю что это
Читаем в требованиях к публикации.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#8 N00Bstyle

N00Bstyle

    Гость

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.12.2013 - 21:08

Производитель модема-Huawei
Модель модема-HG532e  
Тип подключения-DHCP
Тарифный план-2\3
Параметры- C:\Users\greg\DesktopC:\Users\greg\Desktop[img][URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/18b8fd22ca0baaad05b04a5b0cb21723.jpg[/IMG][/URL][/img]
Изображение
Режим Router.
Подключался сам.
Вопрос тот же что был написан в 1 посте


    #9 Globalrev

    Globalrev

      Интересующийся

    • Пользователи
    • 27 сообщений
    • Откуда :кировоград
    • Регион услуги:Кировоград
    Репутация: 2
    Новичок

    Отправлено 14.12.2013 - 21:57

    Status >>>> WAN
    Ето вай-фай)

    #10 N00Bstyle

    N00Bstyle

      Гость

    • Пользователи
    • 9 сообщений
    • Регион услуги:Київ
    Репутация: 0
    Новичок

    Отправлено 14.12.2013 - 22:00

    просто другого не нашел(обширных настроек)

    #11 Xray999

    Xray999

      Посетитель

    • Форумчане
    • PipPipPip
    • 233 сообщений
    • Регион услуги:Не абонент ОГО
    Репутация: 51
    Опытный

    Отправлено 14.12.2013 - 23:56

    Цитата

    Globalrev
    увы нехватает dhcp ip адресов
      Откуда такая информация?
    Опубліковане фото

    #12 Globalrev

    Globalrev

      Интересующийся

    • Пользователи
    • 27 сообщений
    • Откуда :кировоград
    • Регион услуги:Кировоград
    Репутация: 2
    Новичок

    Отправлено 15.12.2013 - 11:24

    0800 не в курсе, зворотний звязок туда же, нихто ни нифега незнает...
    Звонила тьотка з местного ут и сказала, что не хватает, печалька ......

    #13 Xray999

    Xray999

      Посетитель

    • Форумчане
    • PipPipPip
    • 233 сообщений
    • Регион услуги:Не абонент ОГО
    Репутация: 51
    Опытный

    Отправлено 15.12.2013 - 11:32

    Цитата

    Globalrev
    Звонила тьотка з местного ут и сказала, что не хватает, печалька ......   
      Тогда можно смело проситься назад на РРРоЕ. Меня уже полтора года на DHCP конкретно достало, думал реконнекты и дисконнекты поправят, но становится только хуже.
    Опубліковане фото

    #14 sind

    sind

      Новичок

    • Форумчане
    • Pip
    • 56 сообщений
    • Откуда :Киев ЦУ
    • Регион услуги:Киев
    Репутация: 25
    Начинающий

    Отправлено 15.12.2013 - 14:38

    Цитата

    Globalrev
    Звонила тьотка з местного ут и сказала, что не хватает, печалька ......   
    Уже всего хватает. Проблема с работой DHCP была решена, сейчас все должно работать хорошо.

    #15 Globalrev

    Globalrev

      Интересующийся

    • Пользователи
    • 27 сообщений
    • Откуда :кировоград
    • Регион услуги:Кировоград
    Репутация: 2
    Новичок

    Отправлено 15.12.2013 - 15:10

    Вроде бы добавили 92.х. и 94.х.
    Вы хотяби б сообщали на оф. сайте., 3 месяца мозготряски с 0800, которые вообще ничего незнают.
    И на скоко хватит новых ip? +100 000 юзеров

    #16 N00Bstyle

    N00Bstyle

      Гость

    • Пользователи
    • 9 сообщений
    • Регион услуги:Київ
    Репутация: 0
    Новичок

    Отправлено 17.12.2013 - 21:11

    может кто-нибудь даст тут дельный совет

    #17 Globalrev

    Globalrev

      Интересующийся

    • Пользователи
    • 27 сообщений
    • Откуда :кировоград
    • Регион услуги:Кировоград
    Репутация: 2
    Новичок

    Отправлено 17.12.2013 - 21:58

    0800 506 800 тебе совет и вот ещё http://www.ukrteleco...parts/feedback/

    #18 chumak_ig

    chumak_ig

      Стажер

    • Модераторы
    • 1361 сообщений
    • Откуда :Київ
    • Регион услуги:Не абонент ОГО
    Репутация: 288
    Профи

    Отправлено 18.12.2013 - 08:27

    N00Bstyle,
    По прежнему ждём от Вас скриншоты параметров линии (идем Status>WAN>DSL). В идеале сделать два скриншота. Когда интернет есть и когда нет. Без них дельный совет не получится.
    D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

    #19 N00Bstyle

    N00Bstyle

      Гость

    • Пользователи
    • 9 сообщений
    • Регион услуги:Київ
    Репутация: 0
    Новичок

    Отправлено 18.12.2013 - 21:10

    Изображение когда есть интернет
    Изображение - нету интерента

    #20 chumak_ig

    chumak_ig

      Стажер

    • Модераторы
    • 1361 сообщений
    • Откуда :Київ
    • Регион услуги:Не абонент ОГО
    Репутация: 288
    Профи

    Отправлено 18.12.2013 - 23:33

    N00Bstyle,
    Линия в норме. Попробуйте в настройках модема оставить модуляцию только ADSL 2+.
    D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)





    Свернуть %s Похожие темы

      Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
    пропадает интернет в одно время Anders
    • 13 Ответов
    • 1983 Просмотров
    Пропадает интернет в одно и то же время DimaS06
    • 9 Ответов
    • 6463 Просмотров
    Прикрепления Пропадает-появляется интернет, в одно и тоже время, каждый вечер. gen552
    • 9 Ответов
    • 6275 Просмотров
    Пропадает-появляется интернет, в одно и тоже время, каждый вечер. (отделено) sanydvk
    • 18 Ответов
    • 1732 Просмотров
    DLink 2500 зависания на 40 минут в одно и то же время суток. XaHu
    • 1 Ответов
    • 757 Просмотров

    Количество пользователей, читающих эту тему: 0

    0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей