Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Настройка управления удаленным компьютером


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 vEx

vEx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Откуда :Белополье
  • Регион услуги:Сумы
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 29.12.2013 - 18:49

Помогите в настройке управления удаленным рабочем столом в одной сети средствами windows 7. И так само подключение я настроил, но в чем проблема при подключении к компьютеру у пользователя завершается сеанс, а мне хотелось бы что бы пользователь видел мои действия, потом когда я отключался управление опять переходило пользователю. Знаю что у меня на работе так и сделано, но как настроить самому негде не могу найти информацию. Помогите пожалуйста.

#2 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 593
Профи

Отправлено 29.12.2013 - 19:01

http://www.radmin.ru/
http://www.teamviewer.com
http://www.uvnc.com/
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!----- Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#3 vEx

vEx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Откуда :Белополье
  • Регион услуги:Сумы
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 29.12.2013 - 19:08

А средствами Windows возможно?

Просмотр сообщенияSLASH_id (29.12.2013 - 19:01) писал:

А с этих программ какая по вашему мнению лучше?

#4 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 29.12.2013 - 19:45

Почитайте здесь и здесь. К вышеприведенным программам добавлю еще одну http://litemanager.ru/ - подобна радмину, но позволяет управлять до 30 ПК без необходимости лицензии.

#5 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4305 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 653
Профи

Отправлено 29.12.2013 - 23:08

Просмотр сообщенияvexPahan сказал:

А средствами Windows возможно?
Средствами Windows это называется "Удаленный помощник", соединение должно инициироваться "пользователем, которому требуется помощь". В нете есть описание способа, как это обойти, но, ИМХО, LiteManager, уже советованный выше, действительно хорошее решение, даже в бесплатной версии.
Хотя, для соединений через инет практически без шаманства - TeamViewer будет лучше.
FTTH EPON 30/30 + Mikrotik RB951Ui-2HnD

#6 vEx

vEx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Откуда :Белополье
  • Регион услуги:Сумы
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 30.12.2013 - 18:51

Воспользовался LiteManager, все получилось как и хотел, огромное спасибо всем за помощь.




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления Почта (Настройка) SiD
  • 17 Ответов
  • 8773 Просмотров
Проблемы с компьютером V_Lv
  • 131 Ответов
  • 8749 Просмотров
Как управлять компьютером через интернет Гость_raindogs_*
  • 40 Ответов
  • 10901 Просмотров
траффик между роутером и компьютером nikelong
  • 34 Ответов
  • 5475 Просмотров
Настройка ADSL "ОГО" для eMule в случае роботы модема Callisto в роутер режиме Donetsk
  • 15 Ответов
  • 14672 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей