Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

DDNS + Укртелеком + ZTE ZXV10 H108L


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 19.02.2014 - 19:48

Вобщем подключил я услугу по имени ****.ddns.ukrtel.net c моего ПК в браузере попадаю на морду модема, через анонимайзер тайм аут...
Прописал на пк статическую айпишку 192.168.1.21 и пробросил на ету айпишку 21 порт. На ПК фаервол вырубил, для тестирования. Пробую заходить ****.ddns.ukrtel.net:21 незаходит, запускал фтп сервер файлзилла, потом вырубил его и поставил прогу
HTTP File Server не помогло...


Вобщем суть вопроса как открыть парочку портов и подвесить например на 21 порт фтпишку? что-бы можно было достучатся извне...

Желательно уже готовые решение. Или же хотябы ткните, курил форум, не нашёл=(

Только проверил через сервис http://speed-tester..../check_port.php
показывает что 21 порт открыт... Хелп ми плиииииз бьюсь головой об стену=(

файлзилла клиент не подключает
Статус: Соединяюсь с 92.112.158.*:21...
Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server".
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

C:\Users\***-pc>telnet ***.ddns.ukrtel.net:80
Подключение к ***.ddns.ukrtel.net:80...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения

При подключении на 21 или 80 порт пишет ошибку хотя если просто ввести домен то заходит на админку модема, в которой к стати юзверь админ непрокатывает=\

Блин, хелп ми... Я уже теряюсь, открыл порты с 20 по 80 включительно. Если денвер не поднимаю с доменом то открывается адинка модема, если поднимаю денвер с ДОМЕНОМ от укртелекома то ошибка(((((((((((


#2 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 19.02.2014 - 19:49

IP-шник заканчивается на 123? Если да, то я к фтп подключаюсь - запрашивает имя/пароль.

#3 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 19.02.2014 - 20:09

да, 123. Как узнал?:Р и как подключаешся? и почему я немогу подключится?))) А зайди-ка на 80 порт чо там показывает? админку или другую страничку?
_________________
for FTP
name anonymous
pass not supported
your ip *.*.75.242 ???
______________


#4 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 19.02.2014 - 20:10

 h0ck сказал:

Как узнал?
Есть такая штука - сканер сети.
на 80-м порту ничего не открывает

#5 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 19.02.2014 - 20:13

 user2010 (19.02.2014 - 20:10) писал:

 h0ck сказал:

Как узнал?
Есть такая штука - сканер сети.
на 80-м порту ничего не открывает

Не думал что я сейчас вишу один с открытыми портами=) с нехилого диапазона укртелекома, ну да ладно суть не в этом.

А почему я немогу зайти по фтп? может потому что клиент\сервер на одном айпи?


#6 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 19.02.2014 - 20:17

Вообще-то ты сам свой ip написал, а просканировать диапазон и увидеть на каком висит filezilla несложно.

#7 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 19.02.2014 - 20:26

 user2010 (19.02.2014 - 20:17) писал:

Вообще-то ты сам свой ip написал, а просканировать диапазон и увидеть на каком висит filezilla несложно.

А каким способом ты подключался к фтп? Почему у меня поднять сервер фтп получилось, а подключится немогу?=\ Хотя при подключении уже неуказываю домен, а указываю айпи + 21 порт, юзверь и пароль правильно введены. а оно мне матюкается
Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server".

Хм... через онлайн фтп менеджер зашёл нормально по фтп=\

походу файлзилла выё.............


#8 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 19.02.2014 - 20:32

Цитата

А каким способом ты подключался к фтп?
Прикрепленный файл  ftp.png   196.68К   16 Количество загрузок:
Ну и через TotalCommander аналогично

#9 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 19.02.2014 - 20:41

Ггг я кажется понял почему я немогу подключится, при подключении по дднс от укртелекома, оно пытается подключится к айпи 127.0.0.1. Но почему оно на мой серый адрес пихает а не на белый?

Ладно, завтра буду на работе попробую ещё=\ и фтп и тимвиевер... Может чего нахимичу=)


#10 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 19.02.2014 - 20:50

Если вы подняли FTP сервер и пробросили на модеме 21 порт, настроили DDNS от УТК то зайти на FTP вы можете только с другого интернет соединения. Анонимайзеры в данном случае скорее всего не помогут, так как обычно работают только с 80 портом.
Работу FTP у себя можете проверить по серому IP выдаваемому вам модемом.

#11 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 19.02.2014 - 20:53

 VicNes (19.02.2014 - 20:50) писал:

Если вы подняли FTP сервер и пробросили на модеме 21 порт, настроили DDNS от УТК то зайти на FTP вы можете только с другого интернет соединения. Анонимайзеры в данном случае скорее всего не помогут, так как обычно работают только с 80 портом.
Работу FTP у себя можете проверить по серому IP выдаваемому вам модемом.

Да фтпишка походу живая. осталось только морду модема спрятать, не подскажите как зделать что б данный модем открывать например на 25000 порту???
И как 80тый порт тоже пробросить на комп что б сайт закрутить(пару штмл файликов)


#12 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 19.02.2014 - 21:00

А чем вам мешает морда модема, она же не видна снаружи. Если только вы специально не разрешили доступ к модему извне.
80 порт пробрасывается точно так же как 21. Но к паре файликов необходимо еще http сервер поднимать на компе.

#13 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 19.02.2014 - 21:41

 VicNes (19.02.2014 - 21:00) писал:

А чем вам мешает морда модема, она же не видна снаружи. Если только вы специально не разрешили доступ к модему извне.
80 порт пробрасывается точно так же как 21. Но к паре файликов необходимо еще http сервер поднимать на компе.
http сервер в виде денвера пойдёт? там и апач и пхп и мускул есть... но у меня насколько я посмотрел 80 порт закрыт, ща попробую открыть и наново проверить...


#14 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 20.02.2014 - 18:09

А как зделать что б фтпишка была доступна через браузер? ftp://****.ddns.ukrtel.net не прокатывает ftp://****.ddns.ukrtel.net:21 и http://****.ddns.ukrtel.net:21 тоже


#15 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 20.02.2014 - 18:19

Вы как проверяете? С другого интернет соединения или с того же компьютера где FTP сервер?

#16 h0ck

h0ck

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Откуда :Novgorod-Severskiy
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 20.02.2014 - 18:34

 VicNes (20.02.2014 - 18:19) писал:

Вы как проверяете? С другого интернет соединения или с того же компьютера где FTP сервер?
Да. Поставил браузер Тор сейчас пробую через тор, вроде и фтп и шттп пашут.





Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления МЕМОРИАЛЬНАЯ: Укртелеком vs. UA-IX Dialer
  • 1416 Ответов
  • 127267 Просмотров
Укртелеком+3G=провал? Surg420
  • 63 Ответов
  • 14461 Просмотров
ОГО!КОМПлект - новая услуга от Укртелеком Valdemar
  • 70 Ответов
  • 18329 Просмотров
Про "ОГО!" від Укртелекому. 1. Про Укртелеком, "ОГО!" та Інтернет взагалі. stesin
  • 0 Ответов
  • 16884 Просмотров
Как перейти с Фарлепа на Укртелеком eozee
  • 3 Ответов
  • 2607 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей