Перейти к содержимому


приставка mag iptv

mag

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 melo

melo

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Регион услуги:Одеса
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 01.04.2014 - 19:05

Да, STB MAG-255 изготовлена специально для провайдера Укртелекома.
MAG254 - уникальная открытая платформа.
MAG255 - закрытая платформа без возможности модификации образа, предназначена для операторских решений с поддержкой DRM.


прежде чем взять подумайте. перепрошить нельзя.. пока, до поры до времени.

#2 sergr

sergr

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.04.2014 - 11:44

Да, это печально.
Но вот товарищ решил эту проблему http://www.pristavka...html#post223701
Ну не может быть чтобы нельзя было 255 версию прошить на офф или альтернативную.
Вот офф сайт http://www.infomir.e...ptv-stb/mag255/
Вот офф прошивки http://wiki.infomir....ku.php/releases

#3 dikey.2012

dikey.2012

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда :Сосница
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 17.02.2015 - 19:03

Приставка mag 255,не заходит в главное меню.Ето только у меня?Или ето розводняк от укртелеком?Кроме oll/tv не куда нельзя выйти?

#4 ntv-

ntv-

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Откуда :kiev
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.03.2015 - 19:06

Это только у тебя...

#5 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 19.03.2015 - 22:02

dikey.2012,ntv-, Это у всех, прошивка заточена только под oll.tv, даже флешка отключена - хочеш посмотреть фильм плати деньги!

#6 ntv-

ntv-

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Откуда :kiev
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.03.2015 - 09:58

 Sergey_UA (19.03.2015 - 22:02) писал:

dikey.2012,ntv-, Это у всех, прошивка заточена только под oll.tv, даже флешка отключена - хочеш посмотреть фильм плати деньги!
Да,тоже с такой проблемой столкнулся.Но то что мы видим при загрузке и есть МЕНЮ...ну вот такой урезанный интерфейс от Укртелекома,хотя после общения с ними пришёл к выводу,что им это уже с завода приходит(прошитое)так как сервис у Укртелекома отсутствует как таковой.Посылают обращаться к заводу-изготовителю,а от завода представители посылают к правообладателю приставки Укртелеком.Вот ответ от завода на моё письмо:
1.
Добрый день.
Предоставьте, пожалуйста, информацию из меню Bootloader (BIOS):
- Device info
- Image info
- Loader info
Как открыть меню Bootloader (BIOS) http://wiki.infomir....ings_mag200_250
2.
Приставка MAG255 -операторское решение.
По всем вопросам относительно MAG-255 вам необходимо обращаться непосредственно к вашему провайдеру.
3.
Приставка MAG255 -операторское решение. Используемая вами приставка изготовлена специально для провайдера Укртелеком.
По всем вопросам относительно MAG-255 вам необходимо обращаться непосредственно к вашему провайдеру. Только ваш оператор(Укртелеком) Вот такая переписка...Так что надо идти и долбить чтобы сняли операторскийй код и привели к вот такому анонсированному ими первоначальному состоянию,но это в том случае, если приставка выкуплена,а не в аренде....
https://www.youtube....h?v=C57YMHDgv0g
но не такая
https://www.youtube....h?v=olkPRW8NgIc

#7 Besstugev_Rumkin

Besstugev_Rumkin

    СуперМодератор

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1365 сообщений
  • Откуда :Дебри УТ
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 179
Профи

Отправлено 24.03.2015 - 22:46

 ntv- (20.03.2015 - 09:58) писал:

 Sergey_UA (19.03.2015 - 22:02) писал:

dikey.2012,ntv-, Это у всех, прошивка заточена только под oll.tv, даже флешка отключена - хочеш посмотреть фильм плати деньги!
Да,тоже с такой проблемой столкнулся.Но то что мы видим при загрузке и есть МЕНЮ...ну вот такой урезанный интерфейс от Укртелекома,хотя после общения с ними пришёл к выводу,что им это уже с завода приходит(прошитое)так как сервис у Укртелекома отсутствует как таковой.Посылают обращаться к заводу-изготовителю,а от завода представители посылают к правообладателю приставки Укртелеком.Вот ответ от завода на моё письмо:
А какой смысл продавать услугу кинотеатра с разлоченой флешкой?  Вы станете его смотреть?  Я бы не стал. Флешка же есть :)
-=Lord of The Rings Online(RU)=- Fornost/Folius (offline)
-=Warhammer Online (RU)=- (offline)
-==Rift(RU)=- (offline)
-==World of Tanks=- (online)
-=Team Fortess 2=- (online)

#8 ntv-

ntv-

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Откуда :kiev
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 25.03.2015 - 09:29

Смысл простой-функциональность,если заявлено в анонсе то должно присутствовать,Укртелеком может защищать своё программное обеспечение от взлома и т.д.и т.п...смысл такой мощной приставки в кастрированном виде.....

#9 Besstugev_Rumkin

Besstugev_Rumkin

    СуперМодератор

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1365 сообщений
  • Откуда :Дебри УТ
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 179
Профи

Отправлено 06.04.2015 - 20:56

 ntv- (25.03.2015 - 09:29) писал:

Смысл простой-функциональность,если заявлено в анонсе то должно присутствовать,Укртелеком может защищать своё программное обеспечение от взлома и т.д.и т.п...смысл такой мощной приставки в кастрированном виде.....
А где в анонсе заявлена флешка?
-=Lord of The Rings Online(RU)=- Fornost/Folius (offline)
-=Warhammer Online (RU)=- (offline)
-==Rift(RU)=- (offline)
-==World of Tanks=- (online)
-=Team Fortess 2=- (online)

#10 ntv-

ntv-

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Откуда :kiev
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.04.2015 - 08:35

А Вы анонс смотрели?или просто так решили упрекнуть или защитить...Смотрите анонс с 1м50с  и там всё оговаривается...

#11 vasapi

vasapi

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 09.04.2015 - 21:31

Мужики нашел способ зайти на приставке маг 255 в меню биос. Только вот как прошивкой шить вопрос. Шил 254 250 магом не выходит(

#12 ntv-

ntv-

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Откуда :kiev
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.04.2015 - 11:40

 vasapi (09.04.2015 - 21:31) писал:

Мужики нашел способ зайти на приставке маг 255 в меню биос. Только вот как прошивкой шить вопрос. Шил 254 250 магом не выходит(
Так и написал бы как ты входишь в меню биос.....

#13 vasapi

vasapi

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 10.04.2015 - 14:17

Секрет фирмы))))))) зажимаете кнопку на пультеПрикрепленный файл  $_35.JPG   26.04К   50 Количество загрузок: потом подключаете приставку к питанию при этом кнопку держите спасибо ув gseryoga с 4pda за подсказку

тут вопрос в другом какой прошивкой эту приставку шить вот тут сложность

#14 Royter

Royter

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регион услуги:Житомир
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 10.04.2015 - 17:38

От mag 254 не подходит видит флешку тока FAT но не FAT32.

#15 ntv-

ntv-

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Откуда :kiev
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.04.2015 - 17:53

 Royter (10.04.2015 - 17:38) писал:

От mag 254 не подходит видит флешку тока FAT но не FAT32.
Поясни,флешку видит при укртелекомовсской прошивке?

 vasapi (10.04.2015 - 14:17) писал:

Секрет фирмы))))))) зажимаете кнопку на пульте $_35.JPG потом подключаете приставку к питанию при этом кнопку держите спасибо ув gseryoga с 4pda за подсказку

тут вопрос в другом какой прошивкой эту приставку шить вот тут сложность
Спасибо.
Так это известный способ,нажать кнопку меню и включить в сеть и через 5секунд появится меню...грузится загрузчик,а потом пишит что не та архитектура прошивки..

#16 Royter

Royter

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регион услуги:Житомир
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 10.04.2015 - 18:35

 ntv- (10.04.2015 - 17:53) писал:

 Royter (10.04.2015 - 17:38) писал:

От mag 254 не подходит видит флешку тока FAT но не FAT32.
Поясни,флешку видит при укртелекомовсской прошивке?

 vasapi (10.04.2015 - 14:17) писал:

Секрет фирмы))))))) зажимаете кнопку на пульте $_35.JPG потом подключаете приставку к питанию при этом кнопку держите спасибо ув gseryoga с 4pda за подсказку

тут вопрос в другом какой прошивкой эту приставку шить вот тут сложность
Спасибо.
Так это известный способ,нажать кнопку меню и включить в сеть и через 5секунд появится меню...грузится загрузчик,а потом пишит что не та архитектура прошивки..
Имел виду у меня тока так увидело когда хотел прошить. Потругому никак. Увы.

#17 vasapi

vasapi

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 10.04.2015 - 23:36

в обычных моделяъ говориться что нужно включить кнопку меню а не список телеканалов  это совсем разные кнопки о них нигде не сказано так что по прошу

#18 vasapi

vasapi

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 11.04.2015 - 07:54

Я пробовал шить как в инструкции. Знач сделал папку на флехе "mag255" скачал с нета прошивку только на маг 254 они по железу идентичны закинул два файла в папку bootsrap и imageupdate захожу в пункт меню биоса upgrade bootstrap нажимаю шить но выскакивает сообщение мол прошивку маг 255 не нашло. Но фишка в том что флеху я форматировал в фат 32 не знал что нужно в фате. Короче попробую в фат форматнуть и зашить. Вот меню биос как выглядит:
Прикрепленный файл  1.jpg   98.52К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.jpg   101.04К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3.jpg   84.8К   40 Количество загрузок: вот на последней фотке есть интересный пункт типа принудительная прошивка мож его нужно использовать?

#19 Royter

Royter

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регион услуги:Житомир
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 11.04.2015 - 08:52

http://updates.devic...pdate218r5u9.fw
Ну вот та прошивка укртелекомовская тока она так зделана что тока через приставку увы онлайн обновление. И без bootsrap.

#20 vasapi

vasapi

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 11.04.2015 - 09:06

но ы этой прошивке можно будет с флешки фильмы смотреть в нет выходить?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей