Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

DSL-2650U (D1) и DHCP

DSL-2650U 2650 DHCP настройка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 FlashUA

FlashUA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Откуда :Михайловка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 13.07.2014 - 15:07

Ребят, помогите пожалуйста решить проблему с DHCP...

DSL-2650U (D1), прошивка 1.20, взята с русского ftp,  в личном кабинете Migration. PPPoE уже не работает, DHCP работает, подключив ZTE акционный.

В атаче скрин со статусом, вот на таком этапе все время и висит. Настройки тоже прилагаю.

Настраивал по инструкции, после полного сброса, уже раз 20, результата нет. ZTE работает сразу.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  cfg.JPG   60.25К   90 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  info.JPG   22.52К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Снимок.JPG   25.84К   78 Количество загрузок:


#2 lyylyy

lyylyy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 13.07.2014 - 19:06

Наверное это ошибки из-за прошивки. Такая ситуация и с прошивкой 2500/2520

#3 FlashUA

FlashUA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Откуда :Михайловка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 13.07.2014 - 21:13

Я вот тоже склоняюсь к кривизне прошивки. Но как откатится, если на официальном ftp старые версии удалили?
И как решают эту проблему на 2500/2520?

#4 sgw2006

sgw2006

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Регион услуги:Полтава
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 14.07.2014 - 08:48

DSL-2520U BRU D8 . Firmware 1.36, DHCP работает отлично.

#5 lyylyy

lyylyy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 14.07.2014 - 09:38

DSL-2520U BRU D8 rev. d4 при установке Firmware 1.05, DHCP не работает, хотя указывается, что она рекомендована.

#6 FlashUA

FlashUA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Откуда :Михайловка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 15.07.2014 - 20:43

Пробовал только что откатить на версии 1.19 и 1.17 - результата нет, все так же само. Может где-то, что-то еще нужно включить в этих Dlink'ax для DHCP? Неужели модем в мусорку?
пс. В кабинете уже DHCP, ZTE так же без проблемно подключается...
Старые версии на всякий случай:
http://blog.artushen...19_12032010.zip
http://blog.artushen...17_08062010.zip

#7 Гость_wraith_*

Гость_wraith_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 17.07.2014 - 14:43

Просмотр сообщенияFlashUA сказал:

Может где-то, что-то еще нужно включить в этих Dlink'ax для DHCP?
Попробуйте в Wan удалить текущие подключения, затем save/reboot и после этого сразу создать mer-подключение

#8 FlashUA

FlashUA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Откуда :Михайловка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 18.07.2014 - 10:59

Просмотр сообщенияwraith (17.07.2014 - 14:43) писал:

Просмотр сообщенияFlashUA сказал:

Может где-то, что-то еще нужно включить в этих Dlink'ax для DHCP?
Попробуйте в Wan удалить текущие подключения, затем save/reboot и после этого сразу создать mer-подключение
Пробовал. И удалял, перезагружал, создавал новое и после прошивки сразу делал полный сброс, затем сразу настройка МЕR, результат один. :HU:

Единственное, что не нашел, какие параметры правильные задать, что бы в логах увидеть ошибку, никто не знает? Сейчас я уехал, нет возможности методом тыка подобрать.

#9 FlashUA

FlashUA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Откуда :Михайловка
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 03.08.2014 - 11:40

Проблема решилась заменой модема на Huawei HG532e, что дало безпроблемную работу, уже 70й час без дисконнектов и даже усиление Wi-Fi.
По Dlink'y ситуация странная, укртелекомовцы подключали у себя в офисе, у них работает, приносим домой с сотрудниками Утелекома - не работает)
Тему можно закрывать.




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления Помогите настроить DHCP сервер на Callisto821+ Maks.crow
  • 0 Ответов
  • 2030 Просмотров
DHCP сервер в модеме. Гость_Юзер_*
  • 6 Ответов
  • 2034 Просмотров
DHCP в Винде BU_
  • 7 Ответов
  • 1460 Просмотров
Это такой DHCP? Как так? :) Mega4el
  • 1 Ответов
  • 2431 Просмотров
Нид хелп с DHCP Гость_Alukar_*
  • 6 Ответов
  • 1242 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей