Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Требуется помощь в настройке модема и спутникового тюнера



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.08.2014 - 20:30

Всем привет, имеется модем zte zxv10h108l и спутниковый тюнер u2c s+ mini hd и они ни как не хотят коннектится( модем работает по dhcp, в тюнере есть такие настройки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Какие параметры только не выставлял, не хотят они дружить(

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 08.08.2014 - 22:49

DHCP ставьте все автоматом.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#3 tnvd

tnvd

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 09.08.2014 - 06:47

Просмотр сообщенияJexOne сказал:

модем работает по dhcp, в тюнере есть такие настройки:
Модем работает только с тюнером?

#4 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 09.08.2014 - 10:36

Начните с малого напишите модем по LAn DHCP включен? Кроме реса что еще подключено к модему?

#5 Гость_wraith_*

Гость_wraith_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 09.08.2014 - 18:44

Просмотр сообщенияJexOne сказал:

и они ни как не хотят коннектитс
что должно произойти в результате "коннекта" - как именно вы определяете, что они не коннектятся?
на фото, в настойках находится адрес укртелекома - вы его сами ввели?

#6 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.08.2014 - 13:30

К модему по LAN, кроме тюнера, ничего не подключено, только по Wi-Fi Телефон/планшет.. Если подключаешь ПК, то на модеме загорается лампочка LAN1/2/3/4, а при подключении тюнера - ничего не происходит. Настройки сам вписывал, и на стандартные сбрасывал.. Модем прошил 25 прошивка.. тюнер тоже прошивал самой последней. При попытке зайти, допустим, на Ютуб, пишет нет подключения к сети. Заходил с телефона на 192.168.1.1 устройств кроме Телефона и планшета никаких не видно.
Изображение Изображение Изображение

#7 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 10.08.2014 - 15:26

Просмотр сообщенияJexOne (10.08.2014 - 13:30) писал:

К модему по LAN, кроме тюнера, ничего не подключено, только по Wi-Fi Телефон/планшет.. Если подключаешь ПК, то на модеме загорается лампочка LAN1/2/3/4, а при подключении тюнера - ничего не происходит. Настройки сам вписывал, и на стандартные сбрасывал.. Модем прошил 25 прошивка.. тюнер тоже прошивал самой последней. При попытке зайти, допустим, на Ютуб, пишет нет подключения к сети. Заходил с телефона на 192.168.1.1 устройств кроме Телефона и планшета никаких не видно.
Изображение Изображение Изображение
Обратите на это внимание и первым делом проверьте кабель от модема к ресиверу при каком бы то ни было подключении светодиод этого порта 1 2 3 4  должен загореться скорее всего кабель неправильно обжали начните с этого.

#8 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.08.2014 - 18:33

кабелей 2 штуки менял, не помогло(

#9 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 10.08.2014 - 19:04

С кабелем который шел в комплекте с модемом тоже не работает? Если да - значит скорее всего в тюнере дохлая сетевуха.

p/s Судя по скринам  у вас тип подключения DHCP? Тогда удалите в модеме соединение Internet.

#10 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.08.2014 - 00:32

и с комплекта, и D-Linkовский кабель пробовал, без изменений( да, подключение по DHCP, Internet удалю, если она дохлая то интернета на тюнере по lan уже не видать, так? на тюнере есть USB и к нему можно подключать Wi-fi/3g свистки, интересно, будут ли они работать?

#11 zoonim116

zoonim116

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 12.08.2014 - 21:04

Просмотр сообщенияJexOne (11.08.2014 - 00:32) писал:

и с комплекта, и D-Linkовский кабель пробовал, без изменений( да, подключение по DHCP, Internet удалю, если она дохлая то интернета на тюнере по lan уже не видать, так? на тюнере есть USB и к нему можно подключать Wi-fi/3g свистки, интересно, будут ли они работать?
Работать будут, но если собираешься смотреть тетю шуру то все таки разница чувствуется между кабелем и wi-fi!

#12 Гость_wraith_*

Гость_wraith_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 12.08.2014 - 21:30

Просмотр сообщенияzoonim116 сказал:

то все таки разница чувствуется между кабелем и wi-fi!
Можно поставить роутер рядом с wifi-свистком, будет почти как кабель по стабильности.

#13 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 13.08.2014 - 15:37

Знать бы точно, будет ли это дело работать.. не хочется просто так деньги тратить..

#14 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 13.08.2014 - 21:23

Просмотр сообщенияzoonim116 сказал:

но если собираешься смотреть тетю шуру то все таки разница чувствуется между кабелем и wi-fi!
Если тюнер не через 3-5 комнат от модема и рядом нет работающих компресоров и електромоторов, все будет работать хорошо.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#15 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.08.2014 - 17:32

тюнер с модемом рядом стоят

#16 zoonim116

zoonim116

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.08.2014 - 08:43

Просмотр сообщенияJexOne (14.08.2014 - 17:32) писал:

тюнер с модемом рядом стоят
Тогда подключай вафлю и будет тебе счастье.

Просмотр сообщенияSySOPik (13.08.2014 - 21:23) писал:

Просмотр сообщенияzoonim116 сказал:

но если собираешься смотреть тетю шуру то все таки разница чувствуется между кабелем и wi-fi!
Если тюнер не через 3-5 комнат от модема и рядом нет работающих компресоров и електромоторов, все будет работать хорошо.
Тюнер через одну комнату находиться, когда работал по wi-fi через некоторое время начинались затыки. Только не надо начинать холивар что свисток не тот или точка доступа. В бюджетных и среднего ценового класса, реализация в прошивки Wi-fi сделана для галочки, и говорить о какой-то стабильности я бы не хотел. Если вот как у  JexOne, все стоит рядом тогда проблем нет.

#17 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.08.2014 - 10:00

А такой Wi-FI adapter будет с этим тюнером работать?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  4518198088.jpg   32.56К   1 Количество загрузок:


#18 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 16.08.2014 - 12:13

Здесь посмотри

#19 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 16.08.2014 - 14:33

Просмотр сообщенияzoonim116 сказал:

В бюджетных и среднего ценового класса, реализация в прошивки Wi-fi сделана для галочки, и говорить о какой-то стабильности я бы не хотел.
Смотрел IPTV/ТВ, играл целый день в WOT, смотрел онлайн - потерь пакетов менее 0.1%. И это на убожестве именуемом ZTE белый рублевый. Нормально там сделана реализация, железо такое же, программная реализация в бюджетных китаях  похуже. Однако все хорошо работает.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#20 JexOne

JexOne

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Мелитополь
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 17.08.2014 - 10:36

Просмотр сообщенияuser2010 (16.08.2014 - 12:13) писал:

Здесь посмотри
Спасибо! :ey:





Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нужна помощь по настройке WIFI сети (1200 метров) MotoGangster
  • 37 Ответов
  • 4563 Просмотров
помогите в настройке модема D-Link 2500u
Настройка для работы ОГО ультра
sane44ek
  • 1 Ответов
  • 477 Просмотров
Помогите с настройкой модема D-linc DSL-2500U! Для раздачи и Сидирувания (Очень нужна помощь!) korovay
  • 4 Ответов
  • 743 Просмотров
Нужна помощь в настройке TP-LINK seler
  • 2 Ответов
  • 885 Просмотров
Требуется помощь в установке скрипта форума Den V
  • 32 Ответов
  • 7573 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей