Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Проблема с сигналом,потеря пакетов.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 FineKiller

FineKiller

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Лебедин
  • Регион услуги:Сумы
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.07.2015 - 18:27

Здраствуйте.Появилась проблема с потерей сигнала.Проблема в том,что во время игры в одну сетевую онлайн игру,при разрыве соединения,а после его обратным подключением,я не могу обратно подключиться к игре,хотя должен.После с разговоров с поддержкой игры,они посоветовали обратиться к провайдеру,при этом объяснив проблемы с переподключением так : " После проверки ваших данных, а именно Трайсерт, то видно что сигнал от вашего компьютера доходит до первой ближайшей точки провайдера, и исчезает. То есть сигнал никак не доходит до нашего сервера."Предоставляю Трайсерт к их серверу :

А также пинг-тест на потерю пакетов :
Мой модем - Glitel GT-5802W ADSL Router
Тип подключения  - видимо,PPPoE
Город проживания  - Лебедин,Сумская область.
Жду ответа,как это решить и с чем связано.


#2 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 15.07.2015 - 18:55

Glitel трассировку не "пропускает". Видно только первую и последнюю точки ( по крайней мере на моем правостороннем, на левостороннем не помню). Поэтому попробуй перевести модем в бридж или проверь на другом роутере. А вот пинг должен идти. Кстати 95.172.65.242 у меня тоже не пингуется, если не секрет что это за сервер такой "засекреченный"?

#3 FineKiller

FineKiller

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Лебедин
  • Регион услуги:Сумы
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.07.2015 - 19:27

Просмотр сообщенияuser2010 (15.07.2015 - 18:55) писал:

Glitel трассировку не "пропускает". Видно только первую и последнюю точки ( по крайней мере на моем правостороннем, на левостороннем не помню). Поэтому попробуй перевести модем в бридж или проверь на другом роутере. А вот пинг должен идти. Кстати 95.172.65.242 у меня тоже не пингуется, если не секрет что это за сервер такой "засекреченный"?
Разве на этой трассировке видно последнюю точку?Ну,поддержка сказала,что это их сервер,и я большего не знаю)Другого роутера нету,да и не знаю точно как настроить на бридж,а если погуглить,то нужно уж точно знать,поможет ли это(перенастройка на бридж)

#4 Гость_wraith_*

Гость_wraith_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 15.07.2015 - 19:42

Просмотр сообщенияFineKiller сказал:

95.172.65.242
он не трейсится и не пингуется по icmp - причем это ограничение на стороне 95.172.65.242, а не укртелекома, можно убедиться, пропинговав его с разных стран, например через http://ping.ms/

Если хотите, можно сделать трассировку через tcp - http://www.elifulker...ts/tcproute.php

Просмотр сообщенияuser2010 сказал:

что это за сервер такой "засекреченный"?
https://who.is/whois...s/95.172.65.242
riot games - league of legends.

глупую практику блокировать пинг имеют некоторые сервисы. например, twitch.tv точно так же не пингуется

#5 FineKiller

FineKiller

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Лебедин
  • Регион услуги:Сумы
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.07.2015 - 19:54

То-есть,мне дальше продолжать разговор с поддержкой игры,обвиняя их,или ждать ответа от Укртелекома?

#6 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 156
Профи

Отправлено 15.07.2015 - 20:18

продолжай беседу

#7 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3351 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 741
Профи

Отправлено 16.07.2015 - 10:27

Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "«ОГО» от УкртелекомУкртелекомЦентральный узел" в "РазноеОффтопОГОффтопка".

#8 Гость_wraith_*

Гость_wraith_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 27.07.2015 - 18:25

Просмотр сообщенияFineKiller сказал:

То-есть,мне дальше продолжать разговор с поддержкой игры,обвиняя их,или ждать ответа от Укртелекома?

укртелеком скажет, что на их стороне все ок, просто удалённый ip блокирует ping

сделайте tcp ping отошлите в поддержку riot games и скажите, чтобы починили.
хотя скорее всего не починят - вангую, что проблема связана с маршрутами между серверами riot games и укртелекома.




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Потеря пакетов Kvirin
  • 4 Ответов
  • 4141 Просмотров
Потеря пакетов
сайты открываются через раз
Observer8
  • 1 Ответов
  • 586 Просмотров
Потеря пакетов внеш трафика
При пинге наблюдается потеря пакетов,сеть из 2х компьютеров
hataba
  • 6 Ответов
  • 4170 Просмотров
Callisto821+ (пинг и потеря пакетов режиме Router ) Гость_Abuser81_*
  • 0 Ответов
  • 657 Просмотров
Потеря пакетов Гость_Lemout17_*
  • 4 Ответов
  • 713 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей