Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

ZTE ZXV10 H108L + no-ip.com

ZXV10 H108L ddns dyndns настройка noip no-ip

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.09.2015 - 16:43

Помогите настроить этот роутер для работы с no-ip.com. Вижу, для dyndns.com уже всё готово, но он платный.  Динамический ДНС от УТ не предлагать)
Да, есть прога для винды, которая отправляет внешний адрес на сервера no-ip, но мне нужно прописать именно в роутер.

Возможны ли какие-то манипуляции по этому поводу? Может есть модифицированные прошивки?

Тупо прописать данные из no-ip во вкладку dyndns, понятно, не решило проблему.

#2 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 563
Профи

Отправлено 30.09.2015 - 09:09

http://wiki.openwrt..../zte/zxv10h108l
и там настроить уже все, что хочется. OpenWRT поддерживает десятки сервисов DDNS.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#3 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 03.10.2015 - 22:39

Просмотр сообщенияstorm3128 (30.09.2015 - 09:09) писал:

http://wiki.openwrt..../zte/zxv10h108l
и там настроить уже все, что хочется. OpenWRT поддерживает десятки сервисов DDNS.
Не нашёл там билда для этого роутера.

#4 Ekzorcist

Ekzorcist

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Откуда :Куйбышево
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 04.10.2015 - 21:01

Юзайте сервис д-линк днс. Проверено - работает и сейчас.
ZTE ZXV10 H108L*DHCP*ОГО!Стандарт 2 мбит/с и ZTE ZXV10 H108L*DHCP*Двйка4 Полипшення 2 мбит/с

#5 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.10.2015 - 19:21

Просмотр сообщенияEkzorcist (04.10.2015 - 21:01) писал:

Юзайте сервис д-линк днс. Проверено - работает и сейчас.

"In order to set up a dynamic DNS host name for your D-Link router, please create an account."

А ничо, что у меня ZTE?

#6 Ekzorcist

Ekzorcist

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Откуда :Куйбышево
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 06.10.2015 - 19:53

Просмотр сообщенияEleonora (05.10.2015 - 19:21) писал:

"In order to set up a dynamic DNS host name for your D-Link router, please create an account."

А ничо, что у меня ZTE?
Ничего страшного. У меня тоже ЗТЕ, как вы заметили в подписи. Эту проблемку решить просто. Если интересует, стукните в личку. Может тут нельзя о таком говорить. Мало того, аккаунт длинк дднс можно использовать для авторизации в динднс.орг и иметь один фри аккаунт в этом сервисе. Что более удобней...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  121124.jpg   66К   31 Количество загрузок:

ZTE ZXV10 H108L*DHCP*ОГО!Стандарт 2 мбит/с и ZTE ZXV10 H108L*DHCP*Двйка4 Полипшення 2 мбит/с

#7 KitTY

KitTY

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 33
Знающий

Отправлено 06.10.2015 - 20:22

Eleonora,при регистрации надо указать серийник и mac какого-нибудь поддерживаемого устройства dlink. а найти эти данные поможет аукро или сландо. дерзайте. а дальше пользуйтесь своим аккаунтом где и как хотите.

#8 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 06.10.2015 - 20:53

Ekzorcist, Какая версия прошивки у Вас.
У меня на 19 не хочет DynDNS работать.
В принципе пробовал тоже с on-ip но не вижу принципиальной разницы для модема в сервисе, что no-ip, что длинковский.

#9 sanyock

sanyock

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Откуда :Ремзавод
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.10.2015 - 11:15

Можно использовать dyndns c https://www.changeip.com/, проверил - работает. dyndns.dk  тоже работает, но там типа на месяц.

#10 Ekzorcist

Ekzorcist

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Откуда :Куйбышево
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 08.10.2015 - 11:11

VicNes, прошивка 24. Все работает ровно. Скинул вам в личку адрес, можете пингонуть для интереса.
По поводу no-ip.com, если не ошибаюсь, то для работы нужно чтобы была запущена их программка, что не совсем удобно. Нужно чтобы ПК был включен.
ZTE ZXV10 H108L*DHCP*ОГО!Стандарт 2 мбит/с и ZTE ZXV10 H108L*DHCP*Двйка4 Полипшення 2 мбит/с

#11 sanyock

sanyock

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Откуда :Ремзавод
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.10.2015 - 13:43

я больше скажу, работает и без прописывания в DDNS  данных по  dyndns.

#12 Eleonora

Eleonora

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :Гнивань
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.10.2015 - 22:35

dlinkddns.com даёт возможность зарегистрировать хост только на dlinkddns.com, но, тем не менее при перезагрузке роутера вижу, что он удачно отправил свой IP адрес и пингуется по хосту.

Попробовал и оказалось, что будет проще использовать лог/пас от dlinkddns для dyndns.org и там уже создать свой хост.

Спасибо. Пока работает.

#13 Ekzorcist

Ekzorcist

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Откуда :Куйбышево
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 12.10.2015 - 07:25

Просмотр сообщенияEleonora (09.10.2015 - 22:35) писал:

dlinkddns.com даёт возможность зарегистрировать хост только на dlinkddns.com, но, тем не менее при перезагрузке роутера вижу, что он удачно отправил свой IP адрес и пингуется по хосту.

Попробовал и оказалось, что будет проще использовать лог/пас от dlinkddns для dyndns.org и там уже создать свой хост.

Спасибо. Пока работает.
Все правильно. Регаетесь на длинкдднс, а авторизируетесь ним на динднс и пользуетесь одним фришным хостом.
ZTE ZXV10 H108L*DHCP*ОГО!Стандарт 2 мбит/с и ZTE ZXV10 H108L*DHCP*Двйка4 Полипшення 2 мбит/с




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей