Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

После ремонта линии...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 18:32

Сделали мне ремонт линии.
Изображение
Вроде все нормально. Но...
При переписке в группе в ВК перестало появляться всплывающее окно и щелчек при ответах на мои посты. Причем данная картина на всех компах с виндовс подключенных как по кабелю так и по вайфаю и в любом браузере. Планшет с андроидом исправно пиликает по приходу ответов.
А вот теперь самое интересное. Если я из WAN порта роутера выдергиваю укртелеком и втыкаю туда интертелеком то все восстанавливается.
Игры с другими DNS и включение напрямую к модему результата не принесли.

Сообщение отредактировал VicNes: 19.02.2016 - 09:00


#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 18:37

Кроме ремонта линии что-то еще менялось в настройках?

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#3 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 18:48

В том то и дело что нет. Я в курсе правила - при отказе смотри где последний раз ковырялся.

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 19:35

Скорей всего трабла в браузере, обновился. Если уж на планшете нормально.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#5 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 19:40

Не дописал, браузеры пробовал разные и на разных компьютерах.
Включен ноут и сижу в ВК ответы не приходят.
Не выключая ноут и браузер запустил скрипт переключивший на роутере провайдера с Укртелекома на Интертелеком.
Все пошли ответы в том же браузере.
Вернул обратно Укртелеком.
Ответы пропали.

#6 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 19:59

может в микротике что-то блочит по 1 ВАНу, странно как-то. Попробуйте напрямую через модем пустить без микротика.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#7 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 20:14

Только что напрямую на модем подключился по шнурку. Без изменений. :(

#8 KitTY

KitTY

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 33
Знающий

Отправлено 18.02.2016 - 20:18

А если днс сменить на гугловский?

#9 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 20:32

Он у меня сразу в модеме прописан вторым. Игрался с ними. И гугловский один оставлял, и укртелекомовский и вместе.

#10 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 20:50

Телеком блочит что-то?

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#11 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 411
Профи

Отправлено 18.02.2016 - 21:02

Да откуда же я знаю. Да и не встречал я информации что можно избирательно блокировать для какой то одной OC.




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления Попытка самостоятельного ремонта линии. Rimus
  • 26 Ответов
  • 2524 Просмотров
Куда обращаться для ускорения процесса ремонта линии. Личный опыт. chudic
  • 5 Ответов
  • 11765 Просмотров
Прикрепления линия после ремонта SergejVD
  • 10 Ответов
  • 620 Просмотров
После ремонта тел. линии - сломали интернет. geosub
  • 1 Ответов
  • 1265 Просмотров
Куда обращатся для ускорения процесса ремонта линии xObelix
  • 1 Ответов
  • 2597 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей