Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

TP-Link TD-W8901N(RU)-V3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#1 bagira.ua

bagira.ua

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 19 сообщений
  • Откуда :Геническ
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.09.2016 - 14:02

Прошивка TD-W8901N(RU)_V3_151215
Есть возможность отключения CWMP

Новые функции/улучшения:
1.Русский WEB-интерфейс.
2.Поддержка Multi-SSID, до 4 SSID одновременно.

Прикрепленные файлы



#2 Vetalya

Vetalya

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 16.09.2016 - 14:40

Просмотр сообщенияbagira.ua (16.09.2016 - 14:02) писал:

Прошивка TD-W8901N(RU)_V3_151215
Есть возможность отключения CWMP

Новые функции/улучшения:
1.Русский WEB-интерфейс.
2.Поддержка Multi-SSID, до 4 SSID одновременно.
Она для V2 подойдет?

#3 bagira.ua

bagira.ua

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 19 сообщений
  • Откуда :Геническ
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 16.09.2016 - 15:22

Не знаю.Наверное нет.

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4263 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1235
Профи

Отправлено 17.09.2016 - 09:20

V3 и V2 обычно у Тп-Линков разное железо и не совместимы. Шить, без наличия программатора не советую. Иначе нечем будет поднять кирпич.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#5 malder72

malder72

    Гость

  • Пользователи
  • 14 сообщений
  • Откуда :Лисичанск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 18.09.2016 - 19:20

Цитата

УТ раздает V2
Мне выдали V3 Firmware Version 3.0.0 Build 1600511 Rel. 25757

Цитата

Прошивка TD-W8901N(RU)_V3_151215 !!!!
Ее легко можно скачать с официального сайта (как и русскоязычные мануалы)
http://www.tp-linkru...3.html#Firmware

Цитата

Она для V2 подойдет?
Нет
Шить ради русскоязычного интерфейса и Multi-SSID теряя при этом гарантию ? По моему это баловство.

#6 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4296 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 645
Профи

Отправлено 19.09.2016 - 14:11

Просмотр сообщенияmalder72 сказал:

Мне выдали V3
Блин, значит, я поспешил...
Мне Multi-SSID интересно.

Просмотр сообщенияmalder72 сказал:

Шить ради русскоязычного интерфейса и Multi-SSID теряя при этом гарантию ? По моему это баловство.
ИМХО, перепрошивка официальной прошивкой (с сайта производителя) - не лишает права на гарантийное обслуживание. По кр.мере, в СЦ.
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB951Ui-2HnD

#7 Edigrand

Edigrand

    Гость

  • Заблокированные
  • 4 сообщений
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 04.01.2017 - 18:21

Всем привет. Может кто скинуть прошивку на TD-W8901N.    V3 Firmware Version 3.0.0 Build 1600511 Rel. 25757 Зарание спасибо.

#8 Korostyshev

Korostyshev

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Откуда :Коростишів
  • Регион услуги:Житомир
Репутация: 27
Начинающий

Отправлено 04.01.2017 - 23:49

Edigrand,Тримай Прикрепленный файл  TD-W8901N(RU)_V3_151215.zip   1.52МБ   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Korostyshev: 05.01.2017 - 00:07

Модем TP-Link TD-W8901N v 2 "Вільний" 1 сорт для приватного сектору тип підключення DHCP
Опубліковане фото

#9 Edigrand

Edigrand

    Гость

  • Заблокированные
  • 4 сообщений
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 05.01.2017 - 00:21

Спасибо. У меня сичас стоит такая прошивка, А я ищю ту что была когда я только купил модем (3.0.0 Build 1600511 Rel. 25757 ).

#10 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4296 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 645
Профи

Отправлено 05.01.2017 - 08:09

Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "РізнеОфтопікОГОффтопка" в "«ОГО» від УкртелекомМодеми та лінії".
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB951Ui-2HnD

#11 TOP6A

TOP6A

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 60 сообщений
  • Регион услуги:Черкассы
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 05.01.2017 - 11:12

Хочу предупредить "счастливых" владельцев, установил я модемов этой версии шт 40, уже вернули 5 шт и возвраты не прекращаются. Проблема в том, что хаотично зависает LAN и WLAN. Взял себе домой на пробу, моего терпения хватило на сутки, интернет отваливается примерно через каждые пол часа, при этом интерактивное (мультикаст) работает идеально. Перепрошивка заводской прошивкой немного улучшила работу, но зависания присутствуют.
К слову, те же модемы V2 работают без проблем, так что V3 пока брать не советую.

#12 Edigrand

Edigrand

    Гость

  • Заблокированные
  • 4 сообщений
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 06.01.2017 - 05:31

Привет всем. Помогите пожалуста найти прошивку 3.0.0 Build 160511 Rel. 25757.  Она стояла в модеме когда я ево покупал в укртелекоме. Обновил с оцицыального сайта ТП линк на   3.0.0 Build 151215 Rel.23276. И уже больше месеца сижу на етой прошивке, но начались дисконекты. В статистике модема параметер CRC начал показивать большые значения. Помогите кто может с прошивкой   3.0.0 Build 160511 Rel. 25757.  Зарание спасибо.

#13 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4296 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 645
Профи

Отправлено 06.01.2017 - 09:19

Просмотр сообщенияTOP6A сказал:

Хочу предупредить "счастливых" владельцев, установил я модемов этой версии шт 40, уже вернули 5 шт и возвраты не прекращаются. Проблема в том, что хаотично зависает LAN и WLAN.
Насколько я понял, проблемы возникают из-за неработающей фильтрации частных сетей по WAN. Потому клиенты часто получают сообщение о конфликте IP-адресов, или просто дикие тормоза. Пару раз приходилось заниматься такими модемами у знакомых - изменил IP LAN (произвольно на диапазон 192.168.ХХХ.1, только чтобы не 192.168.1.1) и, соответственно, пул DHCP - в этот же диапазон. Вроде после этого жалоб не было.
Кстати, ЕМНИП, помогает отключение интерфейса IPTV (1/33), т.к. по нему (потому как бридж без фильтрации), собсно, клиенты и попадают в одну конфликтующую сеть. И, опять же, ЕМНИП, могут даже получать IP адреса по DHCP от "чужих" модемов, из-за чего потом и все грабли...

Сообщение отредактировал bazzzilio: 06.01.2017 - 09:30

TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB951Ui-2HnD

#14 TOP6A

TOP6A

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 60 сообщений
  • Регион услуги:Черкассы
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 06.01.2017 - 20:21

Просмотр сообщенияbazzzilio (06.01.2017 - 09:19) писал:

Насколько я понял, проблемы возникают из-за неработающей фильтрации частных сетей по WAN.
Описанная мной проблемка возникает уже после отключения интерфейса IPTV, по которому действительно были конфликты по IP, (на модемах ZTE H108N кстати  тоже нужно отключать).

#15 S_Snake

S_Snake

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Откуда :Малороссия
  • Регион услуги:Одеса
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 07.01.2017 - 19:41

у меня три месяца модем зависал и/или отваливался интернет стабильно раз в 0,5-2 суток. к новому году проблема сама собой решилась. видать на АТС что-то подкрутили. недели две уже стабильно работает и без отвалов.

#16 MarshallBruceMathers

MarshallBruceMathers

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Откуда :Димитров
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 17.01.2017 - 17:26

Всем привет .
Сгорел мой Huawei hg532e (2.5 года отработал) - акционный
Горит Power и ADSL (кабель ADSL отключен)
Реанимировать не смог, видел я конечно решение проблемы здесь на форуме (не стал я в общем им заниматься)
Ну и благополучно выбросил (оставил БП - наверное рабочий, и кабеля)
Решил я опять поучаствовать в акции
На сайте Укртелеком я не нашёл данной акции, которая будет длиться как мне показалось вечно
Звоню на 0800... и спрашиваю ...
И что я слышу, оказывается спустя 3 года после того как я взял модем по акции - я не имею права опять участвовать в акции
Точнее мне оператор предложила съездить в СЦ Huawei (ближайший в Донецке)
И только после заключения о его неработоспособности я возможно смогу участвовать в акции
И это только если региональные правила мне это позволят
Не слышал я конечно такое нововведение (до 2017-го года)
Я не стал с оператором спорить
Еду в Укртелеком, и всё тоже самое слышу, только теперь заключение СЦ уже не поможет
То есть мне не поможет уже нечего
Спустя 5-7 минут разговора в Укртелекоме, мне предложили решение моей мечты участвовать в акции
Как она сказала пойдём на уступки
Для этого мне нужно было подключить интерактивное ТВ, про-платить 3 месяца и потом отказаться от ТВ
И тогда модем у Вас останется за 1грн. с договором на 2 года
В общем я благополучно отказался от такой затеи
Купил TP-LINK TD-W8901N за 480грн. (дата производства 11.2016 ревизия V3)
С каждым годом Укртелеком удивляет всё больше и больше
Так что желающие обновлять модем каждые 2 года за 1грн. можете не сильно расчитывать
Также предлагали и 2-й модем (всего 2 вида было)

Zte zxhn h108n

В таком корпусе я пока не видел (дата производства 08.2016) - 480грн.
картинка
Не рискнул я его брать, купил TP-LINK TD-W8901N
Ну и собственно сам вопрос

1 - Правильно ли я поступил что выбрал TP-LINK TD-W8901N?
2 - Почему цена в интернет магазинах на TP-LINK TD-W8901N - 700грн.?

Сделаю небольшую ремарку
То что я запомнил - это, Zte zxhn...., не внешняя антенна, надпись Ukrtelecom (модем, коробка)
Размер чуть-чуть больше пачки сигарет, и КВАДРАТНЫЙ корпус
Не округлой формы, не в ромашку - как представлены на форуме
Поэтому даже и не знаю правильно то что купил TP-LINK TD-W8901N
Крайне не хотелось покупать не ''обкатанный'' модем


Сообщение отредактировал SySOPik: 17.01.2017 - 19:04
спрятал картинку


#17 MarshallBruceMathers

MarshallBruceMathers

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Откуда :Димитров
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 17.01.2017 - 22:11

Хотел завтра подключить TP-LINK TD-W8901N
Ну не удержался )))
Последние 6 месяцев пользуюсь (zyxel p660)
Брал в пользование (у товарища)
Если честно я вообще не подумал бы что это модем
(уж сильно старый, ну лет 7-8, я вообще был удивлён что он работает)

В общем дело было так :
В Укртелекоме проверили лишь только комплектность (не стал я настаивать о проверке)
Заводская плёнка на коробке была распечатана при мне
Впрочем правильно и сделал (обычно мне везёт на покупки)
Если конечно не учитывать Huawei HG532e
Подключил я его просто в розетку :
Загорелся индикатор power-wi-fi (на Huawei HG532e wi-fi нужно было в менюшке запускать)
Затем удостоверившись о его работоспособности (по крайней мере в розетке)
Сбросил настройки кнопкой ссади, оказывается она не иголкой, а совмещённая (вроде c WPS)
Удержал только немного
И после подключил к ноутбуку (ранее отключив Zyxel)

И всё первоначальная настройка на этом закончилась )))
Lan + Wi-Fi уже в ''работе''
В меню пока не заходил, ну учитывая дату производства и ревизию - должен быть русский интерфейс
Пока доволен )))

Вот это неожиданность )))
192.168.1.1
admin
admin
Дикий интерфейс, не столбиками слева (не удивительно конечно)
Понятия не имею как я буду к этому привыкать
Я конечно догадывался что это не Huawei
Кстати русского языка я пока не вижу
Сомневаюсь конечно что это после Reset
Сделаю скрин :


#18 MarshallBruceMathers

MarshallBruceMathers

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Откуда :Димитров
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 18.01.2017 - 00:16

TP-LINK TD-W8901N
Не заходит )))
http://www.tp-link.u...oad-center.html
Сейчас попробую с Proxy
С Zyxel p660 - вчера заходил .
Прошью отсюда )))
Не захотел он заходить ...
TD-W8901N(RU)_V3_151215
Отпишусь о результате )))

Прошил с http://www.tp-linkru...N.html#Firmware
На украиноязычный сайт не смог зайти с TP-LINK TD-W8901N
Поэтому сделано чуть по другому )))


#19 MarshallBruceMathers

MarshallBruceMathers

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Откуда :Димитров
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 18.01.2017 - 03:30

Интересный факт :
Прошивка с RUS - сайта


#20 MarshallBruceMathers

MarshallBruceMathers

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Откуда :Димитров
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 5
Новичок

Отправлено 20.01.2017 - 21:14

В общем спустя 3 дня использования TP-LINK TD-W8901N v3.0 + прошил последней прошивкой
Могу сказать что Huawei hg532e и рядом не стоит
1 - за 3 дня не разу не увидел не работающий интернет (нет обрывов DSL)
2 - за первые 1-1.5 суток ошибок, CRC - 2 вход и 1 исход
3 - по шустрее как мне показалось интернет работает
4 - нет обрывов в плохую погоду (сейчас сыро на улице)
5 - параметры линии получше стали если верить конечно модему

Так что Huawei hg532e полное дно (по крайней мере на моей линии)
Знал бы что буду мучатся с Huawei hg532e 2-а с половиной года
Сразу бы купил TP-LINK (возможно другой модели)
Но TP-LINK это точно

Почему нет 14-го канала Wi-Fi (Япония)?
На TP-LINK TD-W8901N v3.0 не от Укртелеком он есть?
Кто знает?





Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прикрепления Обсуждение модемов D-Link DSL-500T
Настройка, эксплуатация, прошивки, рекомендации, вопросы и их решения
nikelong
  • 543 Ответов
  • 91022 Просмотров
Callisto 821 + D-link DWL700ap раздача инета bb33
  • 9 Ответов
  • 3677 Просмотров
Переодически пропадает инет (D-Link DSL-500T) TyT
  • 15 Ответов
  • 3481 Просмотров
Яка модель модему D-Link на вашу думку найкраща для безлімітного ОГО ? Maxxx
  • 21 Ответов
  • 5478 Просмотров
Хочу организовать такую штуку с ADSL-роутером D-Link DSL-G604T uzwer
  • 1 Ответов
  • 1946 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей