-
34 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обсуждение действий модераторов
Отправлено 16.01.2007 - 19:04
Отправлено 10.03.2007 - 22:31
Я так понимаю правила форума одинаковы для всех или есть исключения? Например для модераторов.
Конкретный пример: модератор игрового форума -=Sasha=- в разделе "Софт" открывает ветку "Проги", где постит ссылки на варез, кряки, таблетки, серийные номера и т.п. Модераторы раздела и ухом не ведут. Может так и надо?
И вообще, когда людей назначали модерами у них хоть что-нибудь спрашивали по теме форума или ветки? И интересовались хотя-бы для приличия сколько им лет. У малолетнего пацана, игравшего до этого в "тетрис" на приставке, дорвавшегося через ОГО к интернету, и назначенного модератором, может конкретно сорвать крышу. Что мы и наблюдаем в ряде случаев.
Такие дела. Простите, если кого обидел.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 22.03.2007 - 16:02
Мое сообщение адресовано г-ну Ping Chuk
Вами была вручена "крассная карточка": за "Подпись" г-ну hertz, я так подозреваю по п.3.13.
У меня есть предложение (я думаю это было бы разумно):
1. За скурпулезную работу, профеденную на форуме - представить к Награде!
2. Руководству УТ выделить премию в размере 10 окладов!
3. Предоставить безлимитный пакет 1024 Home пожизненно! (Затраты взять на УТ)
4. Выделить и вручить холодильник, финский, новый!
5. Бессплатная путевка (не Сибирь)
Предложения согласовать и довести со всеми юзерами ОГО
Отправлено 22.03.2007 - 17:20
Сначала была желтая, с просьбой поменять подпись. Форумчанин не отреагировал вообще никак. Посему получил бан на 30 дней. Если подпись изменена, и не содержит высказываний, оскорбительных для различных расовых, национальных, религиозных, гендерных и других групп, а также отдельных людей - без проблем разбаню.
Теперь по Вашим эмоциям:
1. Наград у меня хватает и без Вас.
2. Руководству УТ до этого форума дела нет точно.
3. У меня безлимитные 2048, поэтому "1024 хоум" - даже как то смешно.
4. "Холодильник, финский, новый" сразу берите себе, у меня Бош
5. Путевку возьму, недели на две, предпочитаю мексиканское побережье. Можно и деньгами.
Отправлено 22.03.2007 - 23:28
Цитата
2 sandpiper
denis.chepinoga
Скажите было ли проделано Вами вышеуказанное ???
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден к врагам рейха. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»
Отправлено 22.03.2007 - 23:47
makcim сказал:
denis.chepinoga
Скажите было ли проделано Вами вышеуказанное ???
Мною это было проделано неоднократно и только после этого я и Alukar отметились в этой ветке.
Теперь я понимаю, что мои сообщения не были проигнорированы, они просто не были получены из-за проблем с движком форума.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 02.05.2007 - 21:58
дали жёлтую карточку с формулировкой "За публичное оскорбление участников". Хотелось бы, чтоб этот указал оскорблённого участника.
Отправлено 25.05.2007 - 23:50
Цитата
Цитата
Пояснение: п. 3.4. ПРАВИЛА ФОРУМА РАСШИРЕННЫЕ (ПФР) Название темы изменил
Мож Ещё прошлогоднии Грехи вспомним?? ИМХО, неправельно..
а) приведите точную ссылку на свое (некорректно отмодерированное, по Вашему мнению) сообщение;
б) аргументируйте свое несогласие Правилами форума, а не "имхой";
в) будьте вежливы, не используйте "албанский" во время обсуждения.
Точно так же поступает модератор: аргументированно, вежливо, по пунктам.
Все прочее в этой ветке - флуд.
Отправлено 26.05.2007 - 20:31
1. Створення розділу ОГОфтоп було
Ping Chuk сказал:
Зробив та попереносив. Дивіться, критикуйте.
2. 24 травня 2007 року я дізнався що мене призначено модером в данний розділ.
3. В пятницю (25 травня) в мене зявився вільний час і я перебирав розділ, перечитував теми. В яких зміг підправив перший пост теми добавив посилання на теми де це уже обговорювалось. Закривав такі теми. Часу на всі теми поки що не вистачило.
4. В темах на зразок тієї що Ви вказали змінював назву з "допоможіть" на більш відповідаючу. При цьому автору якщо у нього більше 2 повідомлень видавалась жовта картка терміном на 3 дні. . Я вважаю це справедливим. Можливо більшість цього попередження і не побачить взагалі.
5. І на останок - Dura lex, sed lex (закон суров но справедлив) Правила форуму на те і створені щоб їх виконувати. Я злий модер. Я цього не приховую. Але мені було б простіше коли б Ваші питання закінчувались в кінці речення от таким знаком ?
Чи приниймні булоб в тексті щось крім цитат.
З повагою, makcim
Все. Відзвітувався.
Якщо звіт не влаштовує прохання спочатку написати ЛС.
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден к врагам рейха. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»
Отправлено 20.06.2007 - 07:48
Информация к размышлению: последний раз модератор String911 был на форуме Чт Апр 26, 2007 08:15. Оставил сообщение с просьбой назначить его модератором Ровно. Это было его шестое сообщение.
Мой уютненький.
Отправлено 20.06.2007 - 19:38
sandpiper
Я приєднюсь. Три дні не одної дії модератора. Навіщо тоді там модератор? Не зрозуміло.
В принципі любий з нас міг забанити такого користувача по повідомленню в свому розділі. Але питання залишається відкритим. Чекаємо відповіді String911
Отправлено 21.06.2007 - 10:26
Возмутившая Вас ветка почищена и снесена в оффтоп мной, модератор другого раздела, который матерился - переведен в пользователи и получил желтые карточки.
У нас, в принципе, не только в Ровно такая беда.
Некоторые модеры просто самоустранились и вообще не следят за разделами. Что можно сказать по этому поводу? Только одно - будем искать новых.
Если кто то из Вас готов предложить кандидатуру или лично взяться за Ровно (при том что сейчас там пять сообщений вроде всего) - вэлкам.
Отправлено 22.06.2007 - 10:00
Шановний колего! Звільнити від обов'язків модератора розділу Мобайл, на мій погляд, на жаль, було не найкращим рішенням. Ось тому підтвердження http://ogo.in.ua/for...p?p=32780#32780
Щодо стосовно регіональних гілок, то може треба провести ревізію і об'єднати ті гілки в яких великої активності непомітно навіть з мікроскопом, і, на всяк випадок, переглянути список модераторів.
Окрім того хотів би висловити свою особисту думку щодо розділу Софт. Я з великою повагою відношуся до модератора Karapyz aka DIM® і вважаю його портал http://www.zaza.net.ua одним з найкращих варезних ресурсів, але розділ, який він модерує прийшов у повний занепад. Другий модерато Oden в останнє був на форумі 30 квітня. Тільки модератор розділу "Игровой" -=Sasha=-час від часу постить там відкритим текстом посилання на варез.
Тому пропоную свою кандидатуру на модерування цього розділу, взявши на себе зобов'язання довести розділ, як кажуть, "до ума".
Мой уютненький.
Отправлено 22.06.2007 - 16:47
sandpiper сказал:
Якщо у Вас є кандидатура, пропонуйте. В_Лв не буде модерувати цей розділ. Взагалі, модератори не будуть ображати форумчан та матюкатись. Це - тверда позиція.
sandpiper сказал:
sandpiper сказал:
Стосовно регіональних гілок: воно не заважає. Все що не заважає, краще не міняти. Стосовно модераторів - буду вдячний за пропозиції, велика подяка Unforgiven'у що взяв Рівне.
sandpiper сказал:
Тому пропоную свою кандидатуру на модерування цього розділу, взявши на себе зобов'язання довести розділ, як кажуть, "до ума".
Зроблено. Дякую!
Поделиться темой:
-
34 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|