Обсуждение действий модераторов
Отправлено 28.07.2011 - 15:47
Dialer, по логам смотрел?
Что-то ничего я не нахожу. Когда это было?
Что-то ничего я не нахожу. Когда это было?
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 28.07.2011 - 16:19
sandpiper (12.06.2011 - 13:10) писал:
machKim (Сегодня, 08:53) писал:
я думал что меня за одно забанили, а оказалось просто по невнимательности.
Всем доброго дня! Получил уведомление об ответе в этой теме и вспомнил про нашу последнюю дискуссию - мне не дали возможности ее закончить.
Совсем нет желания тратить время на возобновление обсуждения старого вопроса но все таки хотелось бы представителям административного состава сказать что переписка через email была и сообщения в ящике хранятся до сих пор, если это имеет какое то значение и кому то интересно то могу показать в этой теме.
Так что утверждение
Цитата
В связи с тем, что выяснение причины бана вы начали сразу на форуме, пропустив ЛС и email администратору форума
Отправлено 28.07.2011 - 16:41
Цитата
за что тебе улыбаться? тупорылый админ унылого ресурса - я ржу с тебя очень громко.
попробуй бороться с комплексами другими способами, с тебя уже половина интернета ахуевает
))
ты еще меня пожизненно не забанил? а то ж я через месяц буду тебе очко снова рвать в теме, но уже с скриншотами!
попробуй бороться с комплексами другими способами, с тебя уже половина интернета ахуевает
ты еще меня пожизненно не забанил? а то ж я через месяц буду тебе очко снова рвать в теме, но уже с скриншотами!
Цитата
афигеть, а ты тупее чем я думал! хотя я думал уже плохо о тебе очень.
ты пытаешься убедить других людей что я учавствовал в обсуждении событий во Львове? ты идиот, извини пожалуйста но это правда!
мне абсолютно фиолетово что там произошло и к каким последствиям привело.... да короче, ты что не знал в чем меня обвинить, нашел самое дибильное?
дыбилы неймоверно рулят, особенно в интернете.
знаешь, я еще пытался догадывыться но теперь ты открыто обьяснил в чем меня обвинил, что что но это я не подозревал.
срать я хотел на твой бан и на тебя тоже, достал ты своим идиотизмом - ты неадекват полный!!
ты пытаешься убедить других людей что я учавствовал в обсуждении событий во Львове? ты идиот, извини пожалуйста но это правда!
мне абсолютно фиолетово что там произошло и к каким последствиям привело.... да короче, ты что не знал в чем меня обвинить, нашел самое дибильное?
дыбилы неймоверно рулят, особенно в интернете.
знаешь, я еще пытался догадывыться но теперь ты открыто обьяснил в чем меня обвинил, что что но это я не подозревал.
срать я хотел на твой бан и на тебя тоже, достал ты своим идиотизмом - ты неадекват полный!!
Эти и подобные испражнения machKim присутствуют в его письмах в изобилии. Бан пожизненный,как и было обещано. За систематическое циничное нарушение Правил форума.
Мой уютненький.
Мой уютненький.
Отправлено 28.07.2011 - 17:26
Dialer (Сегодня, 16:18) писал:
Прошу модераторов, в частности того кто этим занимался, прокомментировать данный эпизод.
Dialer, Последний пост от этого пользователя 02.11.2010. Это было еще на старом движке кажется. Думаю врядли кто-то вспомнит что было почти год назад.
Восстановить доступ - пожалуйста. Пусть запросит восстановление пароля на свою почту: dis1001@mail.ru
Если это не его почта - пусть сообщит свою.
machKim (Сегодня, 17:19) писал:
если это имеет какое то значение и кому то интересно то могу показать в этой теме.
Открою секрет. Администраторы форума могут получить доступ к ЛС при необходимости.
Отправлено 10.02.2012 - 20:48
Hotabych (10.02.2012 - 20:37) писал:
Чому забанили користувача "TOR89"?
Еще одни клон valentun. Сейчас и тебя забаним.
Мой уютненький.
Мой уютненький.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Настройка, эксплуатация, прошивки, рекомендации, вопросы и их решения |
Maks ![]() |
|
|
![]() |