Чому Київська область - окремо від Києва?
Отправлено 16.01.2007 - 20:38
Шановні колеги!
Однією з особливостей є те, що териториальні (регіональні) філії Укртелекому створені згідно адміністративно-територіального устрою за Конституцією України, тому (оскількі Київ та Севастополь є містами центрального підпорядкування) - Київсьіка міська філія існує окремо від Київської обласної (а Севастопільська - окремо від Кримської).
Тому адміністрацією форуму, для зручності роботи, було відкрито окремий роздій (цей) для прямого спілкування та обговорення ОГО в Білій Церкві, Фастові, Василькові, в інших містах та селах Київської області.
З повагою.
Однією з особливостей є те, що териториальні (регіональні) філії Укртелекому створені згідно адміністративно-територіального устрою за Конституцією України, тому (оскількі Київ та Севастополь є містами центрального підпорядкування) - Київсьіка міська філія існує окремо від Київської обласної (а Севастопільська - окремо від Кримської).
Тому адміністрацією форуму, для зручності роботи, було відкрито окремий роздій (цей) для прямого спілкування та обговорення ОГО в Білій Церкві, Фастові, Василькові, в інших містах та селах Київської області.
З повагою.
Отправлено 17.01.2007 - 11:41
Ping Chuk сказал:
Шановні колеги!
З повагою.
З повагою.
Отправлено 18.01.2007 - 08:46
пользователи будут.. просто очень мало знают про этот форум...
вот ещё есть обзор услуги...
http://forum.ixbt.co...cgi?id=42:16830
вот ещё есть обзор услуги...
http://forum.ixbt.co...cgi?id=42:16830
Отправлено 18.01.2007 - 11:40
ghost сказал:
пользователи будут.. просто очень мало знают про этот форум...
вот ещё есть обзор услуги...http://forum.ixbt.co...cgi?id=42:16830
вот ещё есть обзор услуги...http://forum.ixbt.co...cgi?id=42:16830
Отправлено 11.03.2008 - 22:52
я не понимаю сути диалога..
я из области
Макароский район с.Бышев
честно, я читаю 5,7,8 тем и сталкиваюсь с тем, что половины текста вообще не понимаю. терминология, сленг и прочий словарный запас участвующих "активно" в диалогах людей не для "широкого загалу".
согласитесь, ведь это так!
мне очень стыдно, но я думал до последнего времени, что если у меня ОГО-512 то скорость закачки файлов будет такой как и в моем офисе в Киеве ЦИФРА-512. как я понимаю, перечитав несколько тем, это было заблуждением...
форум чем-то помогает, это факт.
но, чем конкретно для пользователей услуги в Столичной области может помочь эта ветка?
я просто хочу понять в чем ее смысл и основная идея?
ведь, если Вы, ghost, "телекомовец" из Василькова, то как Вы сможете помочь локально мне??
примеры локальных ситуаций из личного опыта!
1. при подключении к ОГО мне на порте (я незнаю как но програмно) прописали скорость 128kbps, хотя я говорил что готов брать максимально возможный тп.
2. на сегодняшний день в районе никто не может толком объяснить что происходит с этими портами и когда мне его "расширят". все потому что единственный специалист, уважаемый мною человек, в отпуске. а это значит еще две недели я не смогу повысить скорость.
3. максимальный возможный тп - это ОГО-2, вместо ОГО-4. почему так, я незнаю..
получилось написать то что получилось. Вы уж не обессудьте.
я из области
Макароский район с.Бышев
честно, я читаю 5,7,8 тем и сталкиваюсь с тем, что половины текста вообще не понимаю. терминология, сленг и прочий словарный запас участвующих "активно" в диалогах людей не для "широкого загалу".
согласитесь, ведь это так!
мне очень стыдно, но я думал до последнего времени, что если у меня ОГО-512 то скорость закачки файлов будет такой как и в моем офисе в Киеве ЦИФРА-512. как я понимаю, перечитав несколько тем, это было заблуждением...
форум чем-то помогает, это факт.
но, чем конкретно для пользователей услуги в Столичной области может помочь эта ветка?
я просто хочу понять в чем ее смысл и основная идея?
ведь, если Вы, ghost, "телекомовец" из Василькова, то как Вы сможете помочь локально мне??
примеры локальных ситуаций из личного опыта!
1. при подключении к ОГО мне на порте (я незнаю как но програмно) прописали скорость 128kbps, хотя я говорил что готов брать максимально возможный тп.
2. на сегодняшний день в районе никто не может толком объяснить что происходит с этими портами и когда мне его "расширят". все потому что единственный специалист, уважаемый мною человек, в отпуске. а это значит еще две недели я не смогу повысить скорость.
3. максимальный возможный тп - это ОГО-2, вместо ОГО-4. почему так, я незнаю..
получилось написать то что получилось. Вы уж не обессудьте.
Отправлено 11.03.2008 - 23:15
demchuk
Посмотрите, когда последний раз ghost был на форуме, и Вы многое поймете.
Посмотрите, когда последний раз ghost был на форуме, и Вы многое поймете.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Діалап від Укртелекому.
|
Андрей ![]() |
|
|
![]() |
Важно
Про "ОГО!" від Укртелекому. 3. Тарифи, взаєморозрахунки, акц
|
stesin ![]() |
|
|
![]() |
Важно
Про "ОГО!" від Укртелекому. 4. Про aDSL, модеми
|
stesin ![]() |
|
|
![]() |
Важно
Про "ОГО!" від Укртелекому. 2. Як замовити "ОГО!" та підключитися
|
stesin ![]() |
|
|
![]() |
Важно
Про "ОГО!" від Укртелекому. 1. Про Укртелеком, "ОГО!" та Інтернет взагалі.
|
stesin ![]() |
|
|

Помощь

Наверх