djzender (21.11.2010 - 16:56) писал:
zloykolobok (20.11.2010 - 01:35) писал:
Вы ошибаетесь, ультру данный модем держит великолепно, а вот Annex M - он не поддерживает (но это не является большим минусом, по-крайней мере для меня)
на ультре постоянные срывы на нем стабильно не работает
Возможно, был у меня один модем (попросили протестить) начинает работать замечательно не зависимо от профиля установленного на порту, а через 30 мин., примерно, начинаются физические обрывы. Перезапуск модема не помогал, но если его выключить минут на 10 (дать ему остыть), все, начинал работать замечательно. Модему уже около 3 лет и скорее всего конденсаторы поменяли (со временем такое случается) свои характеристики, а при нагревании физические характеристики меняются критически для АДСЛя. А на сколько мне известно модемам HW, которые Укртелеком предоставляет в аренду, около 2-ух лет.
Вторая причина из-за чего возможны обрывы на профиле "Ультра" банальна - включите в модеме SRA (по умолчанию данная замечательна функция выключена).
И третья, самая тяжелая как для пользователя, так и для Укртелекома - это линия. Возможно первичные характеристики линии и в норме, а вот вторичные... (но тут мы с Вами как абоненты бессильны

)