Обсуждение модемов Huawei МТ880 Настройка, эксплуатация, прошивки, рекомендации, вопросы и их решения
Отправлено 11.01.2008 - 14:48
Интересно, если б я обратился в службу поддержки, они б посоветовали поменять модуляцию или сказали б, что модем сдох)
Отправлено 13.01.2008 - 11:30
Думаю, что для многих обладателей этих модемов сия информация будет не бесполезной - http://tech.basis-ne...thread.php?t=94
Отправлено 24.01.2008 - 13:29
Aleksvp сказал:
Работники техслужбы сказали что по городу эта модель больше года не проработала ни у кого.
Встречал такое и не на одном Хуавее. Дело в том, около месяца назад были изменения в оборудовании Телекома, модем Хуавей дествительно начал рвать соединение с ДСЛАМ примерно каждую минуту. Решаеться это дело изменением профиля порта конкретно под Хуавей! У меня таких модемов штук 15, всем прописали правильный профиль порта - ни один пока не обращалься по поводу обрывов связи. Может быть и у вас такая ситуация.
Отправлено 25.01.2008 - 14:55
Отправлено 13.02.2008 - 11:40
Раньше модем висел на сплиттере и иногда перезагрузка не помогала- помогло отключение сплиттера. А вот сегодня, наоборот, пока не подключил сплиттер модем не пошеелился. Скучал чтоли...
Вообще не сильно понимаю этот модемчик, у него все кажись от фазы луны зависит.
Отправлено 13.02.2008 - 21:43
Вру ) одна была, залили мне сплитер водой, а я не сразу сообразил что в сплитере дело) вапще про него забыл) в итоге просто купил новый за 30 грн дЭлинковский и всё нормалёк.
Отправлено 26.03.2008 - 18:15
adsh сказал:
Дали на время на техподдержке взамен глючного КАЛЛИСТЫ.
Греется по сравнению с КАЛЛИСТО раза в два больше,остальное как
будто все тоже
Кто ищет -тот всегда найдет!
Отправлено 04.04.2008 - 09:19
Что посоветуете делать?
Отправлено 19.05.2008 - 00:12
-----------------
Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt. Abraham Lincoln.
Лучше молчать и казаться глупым, чем заговорить и окончательно развеять все сомнения. Авраам Линкольн
Отправлено 03.09.2008 - 16:08
Насколько законно прошивать взятый у Укртелекома модем (HUAWEI SmartAX MT880)? И чем грозит, если при этом что-то пойдет не так?
И попутно другой вопрос, а стоит ли? Меня не устраивает 2 вещи:
1) косяк с отображением страницы WAN Settings в режиме роутера, когда установлена связь по ADSL - страничка бесполезна. В режиме моста там все ОК, но я им не пользуюсь по ряду причин.
2) Неработающее UPnP, хотя в настройках включено. Его хватает только на то, чтоб Windows показала модем в Сетевом окружении, никакого перенаправления портов не получается (uTorrent, eMule, Miranda)
Прошивка:
Software Release V100R002B021 UKRT
Firmware Release E.37.5.5
Release Date (2006-04-24)
Отправлено 04.09.2008 - 09:45
Насколько я понимаю, то за перенаправление портов для "...uTorrent, eMule..." отвечает не UPnP, а NAT.
А по поводу перепрошивки, слей дамп, если что, то можна будет откотиться к нему. Модем не фиксирует дату когда в него заливалась прошивка, а только ее (прошивки) версию. :hi:
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Домашний шлюз HUAWEI HG530 |
drivepan ![]() |
|
|
![]() |
Важно