МЕМОРИАЛЬНАЯ: Где вы набрали таких тупых модераторов???
Отправлено 01.02.2008 - 00:48
Он имеет в виду директора районного интерната для альтернативно одаренных.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 01.02.2008 - 00:53
Отправлено 01.02.2008 - 00:55
Цитата
Садомазохист какой-то.
Йа-йа. Дас ист фантастиш!!!!
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 01.02.2008 - 00:56
Отправлено 01.02.2008 - 08:16
hsania1 сказал:
Я ввел VPI/VCA (1/32), поставил модем в режиме моста, оставил Modulation: Multi Mode Annex: Annex A Name: MyISP Encapsulation: RFC 1483 Multiplexing: LLC Ну подключится к инету не могу! ...
Начнем с того, что d-link я настроил нормально, тоже в режиме моста. А вот с Zyxel p660 не получается, ситуацию я уже описывал 2 раза!
Цитата
Я бы написал тебе, любезному, что так сделал
зачем настраивать самому, если в этом нет опыта?
у нас в Мариуполе это выглядит так: покупаешь модем и приносишь его в техподдержку, причем неважно где купил (в Укртелекоме или нет), там за считанные минуты его (модем) настраивают
по поводу директора района, наверное, имелся в виду руководитель одного из районных цехов связи (или подразделения интернета) Укртелекома в том районе, где живет уважаемый г. hsania1
Отправлено 01.02.2008 - 08:56
Герман сказал:
здОрово! ну, нам такое, пожалуй, не потянуть. отдельный цех придётся открывать
Отправлено 01.02.2008 - 09:05
Конечно здорово - юзеру вручают модем, он его приносит домой вставляет в разъемы шнурки и, вуаля! интернет уже работает.
По поводу цеха, ты ж не сравнивай масштабы Мариуполя и столицу. Хотя, залить в модем стандартную конфигурацию роутера и поменять логин и пароль, занимает минуту времени.
Мой уютненький.
Отправлено 01.02.2008 - 09:19
sandpiper сказал:
Конечно здорово - юзеру вручают модем, он его приносит домой вставляет в разъемы шнурки и, вуаля! интернет уже работает.
По поводу цеха, ты ж не сравнивай масштабы Мариуполя и столицу. Хотя, залить в модем стандартную конфигурацию роутера и поменять логин и пароль, занимает минуту времени.
Найти исходные данные, распаковать, прописать, запаковать обратно, оформить и приклеить карточку, чтобы было понятно где чей модем - за 60 секунд? Не, если два-три клиента в сутки на сотрудника - то нормально. Если же 150-200 (бывают и такие дни) новых включений на 4 сотрудника поддержки - то ну его...
Отправлено 01.02.2008 - 09:24
sandpiper сказал:
оно, конечно, круто, но дело, ты прав, именно в масштабах.
нет у нас этой минуты.
у нас (навскидку так) на сёдняшний день на одного оператора техподдержки припадает где-то 1400 одних только адсльщиков, страшно даже подумать сколько открытого доступа, и каждый день порядка сотни (это Босс тут где-то озвучивал) новых подключений адсл.
Собсно, когда подключают наши инженеры - дело клиента сидеть дома и ждать, даже никуда ничё носить не надо, а когда, извиняйте, сам - значит сам, раз уж столько моска, что помощь специалистаа не нужна, и нечё тогда мозготрахом заниматься.
Отправлено 01.02.2008 - 09:31
я себе эту картину представлял иначе: клиент приходит, его радушно встречает руководство, усаживает на мягкий диван, светловолосые синеглазые девушки в полупрозрачных одеждах несут кофе, шербет, кальян и коньяк. А Roman4eg тем временем, в соседней комнате заливает данные в модем
А оказывается в метрополии еще хуже чем в провинции
Мой уютненький.
Отправлено 01.02.2008 - 09:40
sandpiper сказал:
не то шо бы хуже, видимо, у нас директорат просто с калькулятором не дружит
Отправлено 01.02.2008 - 10:45
Roman4eg сказал:
sandpiper сказал:
не то шо бы хуже, видимо, у нас директорат просто с калькулятором не дружит
Не, это у нас сокращение штатов. Высокое начальство справедливо считает, что раз прошла цифровизация АТС, то и персонала надо меньше, и доводит план по сокращению штатов. Но разве можно сократить человека, которому "два года до пенсии осталось"?
Вот и ходят кругами, палкой груши околачивают, сотни, даже тысячи народу; "автоматизацией" занимается пара сотен человек (ни хрена не автоматизируя), но на техподдержку и на линию - народу нет.
При этом мне обязательно кто нибудь заглядывает глубоко в глаза, рассказывая о сложном положении, о необходимости учитывать сложную международную обстановку, о требованиях Кабмина, о предстоящей приватизации, об укртелекомовском патриотизме и прочей муйне; не давая ответа на главный вопрос: если количество сопровождаемого оборудования увеличилось в четыре раза; количество клиентов - в три с половиной; темпы подключений - в два раза - то КАК (йоёпэрэсэтэ) можно справиться с этим, да еще и так, чтобы ни одна "высокая" депутатско-министерская личность не жаловалась, что на 5421212 невозможно дозвониться?
"Не даёт ответа" (с) Гоголь.
Отправлено 01.02.2008 - 11:20
Ping Chuk сказал:
дык замечательно. пусть жалуются. мож, у кого из высокага начальства хоть проблески появятся - как-то положение поправить, чишоли.
ЗЫ. это я так, размечтался просто. движение мысли высоких персон давно известно... текучка специалистов никого не волнует, а те, кто остались - них не делают. поэтому - всех построить и чтоб в..бывали как миленькие. Вызывает умиление просто.
ЗЫЗЫ. а дивана нету до сих пор. и кресел.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
|
Dialer ![]() |
|
|
![]() |
МЕМОРИАЛЬНАЯ: Які послуги ви б хотіли бачити в Укртелекома в 2007 році та в подальшому
|
Андрей ![]() |
|
|
![]() |
Опрос
МЕМОРИАЛЬНАЯ: Время от поступления заявки до подключения
|
rus_ua ![]() |
|
|
![]() |