Форумы OGO.in.ua: ЦЕНЗУРА НА ФОРУМЕ. ДАВАЙТЕ ВЫСКАЖЕМ "ФЕ" ДОБЛЕСТНЫМ РАБОТНИКАМ УКРТЕЛЕКОМА - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ЦЕНЗУРА НА ФОРУМЕ. ДАВАЙТЕ ВЫСКАЖЕМ "ФЕ" ДОБЛЕСТНЫМ РАБОТНИКАМ УКРТЕЛЕКОМА

#1 Пользователь офлайн   pavel_good 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 17.01.2007 - 08:17

Уважаемые друзья!

После тщетных попыток решить проблему с техническими службами Запорожского Укртелекома, я решил написать сообщение о том, что без официального предупреждения и с подтишка был закрыт смтп сервер.

Об этом я написал на ветке http://ogo.in.ua/for...topic.php?t=307 .

Однако тут же, буквально через несколько часов модератор с желтыми трусами beerhoff показал свои достопримечательности и закрыл эту ветку мотивируя это тем, что:

"Warned by beerhoff on вівторок січня 16, 2007 20:35. Expires: п'ятниця січня 19, 2007 20:35
Reason: Тема уже не раз обсуждалас на неофициальном форуме запорожского филиала. Были высказаны мнения и причины переноса сервера, также было сказано - кому было сообщено об изменениях".

В ответ хотелось бы обвинить модератора в желтых трусах в цензуре, поскольку:

1. Неофициальный форум запорожского филиала находится как раз здесь. И здесь не было обсуждения этого.

2. Обсуждение было как раз на официальном форуме запорожского филиала http://forum.zp.ukrt...opic.php?t=2154 . Но там уровень цензуры намного больше.

3. Действительно, официального предупреждения о закрытии смтп не было. Правда, админы оправдываются, что высылали предупреждение всем на электронную почту zp.ukrtel.net. А задумываются ли админы, все ли пользователи Укртелекома пользуются их почтой, учитывая что до последнего времени никакие спам-фильтры не работали и ящики буквально по 30-40 писем в день зассорялись спамом?

4. Если уж на то пошло, то тогда я имею право вносить изменения в договор о предоставлении услуг путем извещения по электронной почте работникам Укртелекома? Да любой юрист скажет, что это бред! А для работников УТ - это не бред. А способ оправдаться.

5. И последнее. Вначале было сказано, что этот форум неофициальный. Теперь я понимаю зачем укртелекомовцы сделали этот форум. Для того, чтобы массу критики перенести с официального форума на неофициальный. А то как же тогда просить премии от жлобного руководства, если официальные форумы завалены жалобами!

6. Многие укртелекомцы забывают, чей хлеб они едят. Они думают, что зарплата к ним спускается как манна небесная. Пора задуматься, уважаемые УТ... кто платит Вам зарплату. И перед кем нужно прогибаться - перед начальством или все же перед клиентами.

7. Я рад, что Укртелеком будет продан государством. Это означает, что новый собственник сократит персонал на 30-40%, прежде всего очистит коллектив от лентяев и грубиянов. Немало из этого числа будет и админов.
0

#2 Пользователь офлайн   adsl 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 17.01.2007 - 12:55

:|
0

#3 Пользователь офлайн   pavel_good 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 17.01.2007 - 13:18

adsl сказал:

:|

:x
0

#4 Пользователь офлайн   beerhoff 

• Телекомовец
  • Pip
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Новичок

Отправлено 17.01.2007 - 22:16

неуважаемый и не дорогой мне пользователь pavel_good, на критику я всегда реагирую нормально, но на сарказм - плохо

- поскольку у вас плохо с чтением, уточню: официальных форумов в телекоме не было и вряд ли будет, потому какая-либо ссылка на ресурс forum.zp.ukrtelecom.ua не имеет юридической силы
- обвиняйте в чем угодно и сколько угодно, но если вопрос обсуждался и на него есть ссылка - считаю это достаточным
- прежде чем высказывать дальнейшие претензии - разрешите вопрос с абонотделом и администраторами узла интернет, а когда вам будет отказано в какой-либо поддержке - пожалуйста, я сам лично готов вам помоч в решении вашей проблемы
- неуважаемый, помниться вы тоже представляете госструктуру - а вы чей хлеб едите?
- огорчу вас - телеком не будет продан, во всяком не в ближайшие 5 лет, но это картины не меняет - сервис есть сервис - сегодня один 18-летний студент работает, а завтра другой такой же, думаю в данном случае ситуация кординально не поменяется
- хотя бы один толковый довод, чтобы я закрытую ветку не закрывал?

ветку не закрываю, поскольку уверен, что вы напишите здесь массу интересных вещей
0

#5 Пользователь офлайн   Ping Chuk 

• Опытный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Київ
Профи

Отправлено 17.01.2007 - 22:32

pavel_good сказал:

...буквально через несколько часов модератор с желтыми трусами beerhoff показал свои достопримечательности

Вы очень хотите быть "забаненым страдальцем"? То вы матерились на форуме, теперь оскорбляете модератора...
0

#6 Пользователь офлайн   pavel_good 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 18.01.2007 - 09:05

beerhoff сказал:

неуважаемый и не дорогой мне пользователь pavel_good, на критику я всегда реагирую нормально, но на сарказм - плохо

- поскольку у вас плохо с чтением, уточню: официальных форумов в телекоме не было и вряд ли будет, потому какая-либо ссылка на ресурс forum.zp.ukrtelecom.ua не имеет юридической силы
- обвиняйте в чем угодно и сколько угодно, но если вопрос обсуждался и на него есть ссылка - считаю это достаточным
- прежде чем высказывать дальнейшие претензии - разрешите вопрос с абонотделом и администраторами узла интернет, а когда вам будет отказано в какой-либо поддержке - пожалуйста, я сам лично готов вам помоч в решении вашей проблемы
- неуважаемый, помниться вы тоже представляете госструктуру - а вы чей хлеб едите?
- огорчу вас - телеком не будет продан, во всяком не в ближайшие 5 лет, но это картины не меняет - сервис есть сервис - сегодня один 18-летний студент работает, а завтра другой такой же, думаю в данном случае ситуация кординально не поменяется
- хотя бы один толковый довод, чтобы я закрытую ветку не закрывал?

ветку не закрываю, поскольку уверен, что вы напишите здесь массу интересных вещей

Уважаемый beerhoff!
Уважаемый потому, что Конституция обязывает госслужащих уважать граждан своей страны :)

Многим наверное показалось, что я решил очернить Укртелеком, сказать что все так плохо, убедить пользователей отказаться от ваших услуг. Отнюдь.

Могу сказать и хорошее об Укртелекоме
1. Нам достаточно быстро и без проблем перевели ряд телефонов на новую цифровую АТС.
2. На адсл хоть и бывают каждый день обрывы, но они носят временный характер и почти не приносят нам неудобств. К слову, в прошлом году (в ноябре-декабре) в связи с профилактическими работами на ваших стойках, брешей в биллинговой системе интернет могут отсутствовать сутки и более.
3. Как бы нестабильно работал адсл в этом году, но за 17 дней этого месяца было "скушано" 47 гигабайт трафика, что считаю нормальным для 512 скорости.

Есть некоторые недостатки:
1. Служба поддержки хоть и не хамит, но помочь реально не может и отсылает все звонки в Запорожье.
2. Смтп-сервер закрыли и не предложили сразу нормальную альтернативу. Я конечно приветствую борьбу со спамом, но целесообразно ограничивать смтп для индивидуальных пользователей, а не для юридических лиц. Спасибо ребятам из Днепропетровского и Киевского УТ, что пока оставляют свои смтп-сервера без авторизации.
3. Совсем не понятна неофициальная директива руководства УТ, которая гласит, что запрещено выдавать НС-ки действующим Интернет-клиентам УТ. Это мне неофициально высказала сотрудница местного УТ.

По поводу "трусов"... Согласитесь, что вы сильно погарячились тем, что выставили мне желтую карточку (предупреждение) за то, что в форуме OGO.IN.UA я поднял вопрос, который когда обсуждался совсем на другом форуме forum.zp.ukrtelecom.ua. Именно это и было причиной столь жесткой реакцией на попытки ввести цензуру.
0

#7 Пользователь офлайн   stesin 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Киев
Профи

Отправлено 18.01.2007 - 12:00

pavel_good, beerhoff, ну поругались - и хватит :) не вижу ни малейших причин отказываться от весьма достойной услуги Укртелекома, а что в рабочем порядке трения возникли - так всякое бывает. На то и работа, без конфликтов только бездельники обходятся. Искренне желаю вам возобновить дружелюбное и конструктивное сотрудничество. :good:
0

#8 Пользователь офлайн   pavel_good 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 18.01.2007 - 12:08

stesin сказал:

pavel_good, beerhoff, ну поругались - и хватит :) не вижу ни малейших причин отказываться от весьма достойной услуги Укртелекома, а что в рабочем порядке трения возникли - так всякое бывает. На то и работа, без конфликтов только бездельники обходятся. Искренне желаю вам возобновить дружелюбное и конструктивное сотрудничество. :good:

и то правда :good:
:crazy:
0

#9 Пользователь офлайн   pavel_good 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 18.01.2007 - 12:38

Мир! Дружба! Май!

Мое возмущение было вызвано только тем, что местная служба поддержка не смогла помочь, запорожская - то же. Проблема, как вы уже поняли, касалась закрытия smtp.zp.ukrtel.net.

Пришлось несколько часов сканировать сеть УТ, узнавать где еще открытые смтп-сервера. Оказалось что есть еще 2+1 (один работает не стабильно) без авторизации.

Так что проблема решилась, правда без помощи службы поддержки. А жаль...

Заранее приношу извинения за эмоциональность.

:D :D :D Будем дружить
0

#10 Пользователь офлайн   Orko 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 18.01.2007 - 16:30

ниче не понимаю ... когда и что был закрыт ? 8)

все письма уходили и уходят
( только что ЕЩЕ РАЗ проверил ... smtp.zp.ukrtel.net ... как в карточке абонента )

вот как только закроют, так и перейду

P.S. не знаю как телеком, а вот экспресс тоже любил отжигат
- у нас тут это ... не работает :help:
- ну да, мы IP поменяли ... вот собирались Вам звонить 8)

P.S.S
zp.ua - забрали
smtp.zp.телеком - забирают
что дальше ? :o
0

#11 Пользователь офлайн   beerhoff 

• Телекомовец
  • Pip
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Новичок

Отправлено 22.01.2007 - 00:08

похоже тема исчерпана - закрываю
если есть что добавить - в личку чтобы открыл
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Рекламные ролики "ОГО!" от Укртелекома Dialer 
  • 13 Ответов
  • 747 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Условия приватизации "Укртелекома" утверждены! infolan 
  • 28 Ответов
  • 2221 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Прибыль "Укртелекома" упала на 43% Luarvik L. Luarvik 
  • 17 Ответов
  • 1169 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Продажа "Укртелекома" может создать монополизацию украинского рынка связи Dialer 
  • 4 Ответов
  • 798 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Cтатья. "...от Укртелекома я такого сервиса и оперативности не ожидал. " (с). Roman4eg 
  • 49 Ответов
  • 4654 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET