Страница 1 из 1
ЦЕНЗУРА НА ФОРУМЕ. ДАВАЙТЕ ВЫСКАЖЕМ "ФЕ" ДОБЛЕСТНЫМ РАБОТНИКАМ УКРТЕЛЕКОМА
Отправлено 17.01.2007 - 08:17
Уважаемые друзья!
После тщетных попыток решить проблему с техническими службами Запорожского Укртелекома, я решил написать сообщение о том, что без официального предупреждения и с подтишка был закрыт смтп сервер.
Об этом я написал на ветке http://ogo.in.ua/for...topic.php?t=307 .
Однако тут же, буквально через несколько часов модератор с желтыми трусами beerhoff показал свои достопримечательности и закрыл эту ветку мотивируя это тем, что:
"Warned by beerhoff on вівторок січня 16, 2007 20:35. Expires: п'ятниця січня 19, 2007 20:35
Reason: Тема уже не раз обсуждалас на неофициальном форуме запорожского филиала. Были высказаны мнения и причины переноса сервера, также было сказано - кому было сообщено об изменениях".
В ответ хотелось бы обвинить модератора в желтых трусах в цензуре, поскольку:
1. Неофициальный форум запорожского филиала находится как раз здесь. И здесь не было обсуждения этого.
2. Обсуждение было как раз на официальном форуме запорожского филиала http://forum.zp.ukrt...opic.php?t=2154 . Но там уровень цензуры намного больше.
3. Действительно, официального предупреждения о закрытии смтп не было. Правда, админы оправдываются, что высылали предупреждение всем на электронную почту zp.ukrtel.net. А задумываются ли админы, все ли пользователи Укртелекома пользуются их почтой, учитывая что до последнего времени никакие спам-фильтры не работали и ящики буквально по 30-40 писем в день зассорялись спамом?
4. Если уж на то пошло, то тогда я имею право вносить изменения в договор о предоставлении услуг путем извещения по электронной почте работникам Укртелекома? Да любой юрист скажет, что это бред! А для работников УТ - это не бред. А способ оправдаться.
5. И последнее. Вначале было сказано, что этот форум неофициальный. Теперь я понимаю зачем укртелекомовцы сделали этот форум. Для того, чтобы массу критики перенести с официального форума на неофициальный. А то как же тогда просить премии от жлобного руководства, если официальные форумы завалены жалобами!
6. Многие укртелекомцы забывают, чей хлеб они едят. Они думают, что зарплата к ним спускается как манна небесная. Пора задуматься, уважаемые УТ... кто платит Вам зарплату. И перед кем нужно прогибаться - перед начальством или все же перед клиентами.
7. Я рад, что Укртелеком будет продан государством. Это означает, что новый собственник сократит персонал на 30-40%, прежде всего очистит коллектив от лентяев и грубиянов. Немало из этого числа будет и админов.
После тщетных попыток решить проблему с техническими службами Запорожского Укртелекома, я решил написать сообщение о том, что без официального предупреждения и с подтишка был закрыт смтп сервер.
Об этом я написал на ветке http://ogo.in.ua/for...topic.php?t=307 .
Однако тут же, буквально через несколько часов модератор с желтыми трусами beerhoff показал свои достопримечательности и закрыл эту ветку мотивируя это тем, что:
"Warned by beerhoff on вівторок січня 16, 2007 20:35. Expires: п'ятниця січня 19, 2007 20:35
Reason: Тема уже не раз обсуждалас на неофициальном форуме запорожского филиала. Были высказаны мнения и причины переноса сервера, также было сказано - кому было сообщено об изменениях".
В ответ хотелось бы обвинить модератора в желтых трусах в цензуре, поскольку:
1. Неофициальный форум запорожского филиала находится как раз здесь. И здесь не было обсуждения этого.
2. Обсуждение было как раз на официальном форуме запорожского филиала http://forum.zp.ukrt...opic.php?t=2154 . Но там уровень цензуры намного больше.
3. Действительно, официального предупреждения о закрытии смтп не было. Правда, админы оправдываются, что высылали предупреждение всем на электронную почту zp.ukrtel.net. А задумываются ли админы, все ли пользователи Укртелекома пользуются их почтой, учитывая что до последнего времени никакие спам-фильтры не работали и ящики буквально по 30-40 писем в день зассорялись спамом?
4. Если уж на то пошло, то тогда я имею право вносить изменения в договор о предоставлении услуг путем извещения по электронной почте работникам Укртелекома? Да любой юрист скажет, что это бред! А для работников УТ - это не бред. А способ оправдаться.
5. И последнее. Вначале было сказано, что этот форум неофициальный. Теперь я понимаю зачем укртелекомовцы сделали этот форум. Для того, чтобы массу критики перенести с официального форума на неофициальный. А то как же тогда просить премии от жлобного руководства, если официальные форумы завалены жалобами!
6. Многие укртелекомцы забывают, чей хлеб они едят. Они думают, что зарплата к ним спускается как манна небесная. Пора задуматься, уважаемые УТ... кто платит Вам зарплату. И перед кем нужно прогибаться - перед начальством или все же перед клиентами.
7. Я рад, что Укртелеком будет продан государством. Это означает, что новый собственник сократит персонал на 30-40%, прежде всего очистит коллектив от лентяев и грубиянов. Немало из этого числа будет и админов.
Отправлено 17.01.2007 - 22:16
неуважаемый и не дорогой мне пользователь pavel_good, на критику я всегда реагирую нормально, но на сарказм - плохо
- поскольку у вас плохо с чтением, уточню: официальных форумов в телекоме не было и вряд ли будет, потому какая-либо ссылка на ресурс forum.zp.ukrtelecom.ua не имеет юридической силы
- обвиняйте в чем угодно и сколько угодно, но если вопрос обсуждался и на него есть ссылка - считаю это достаточным
- прежде чем высказывать дальнейшие претензии - разрешите вопрос с абонотделом и администраторами узла интернет, а когда вам будет отказано в какой-либо поддержке - пожалуйста, я сам лично готов вам помоч в решении вашей проблемы
- неуважаемый, помниться вы тоже представляете госструктуру - а вы чей хлеб едите?
- огорчу вас - телеком не будет продан, во всяком не в ближайшие 5 лет, но это картины не меняет - сервис есть сервис - сегодня один 18-летний студент работает, а завтра другой такой же, думаю в данном случае ситуация кординально не поменяется
- хотя бы один толковый довод, чтобы я закрытую ветку не закрывал?
ветку не закрываю, поскольку уверен, что вы напишите здесь массу интересных вещей
- поскольку у вас плохо с чтением, уточню: официальных форумов в телекоме не было и вряд ли будет, потому какая-либо ссылка на ресурс forum.zp.ukrtelecom.ua не имеет юридической силы
- обвиняйте в чем угодно и сколько угодно, но если вопрос обсуждался и на него есть ссылка - считаю это достаточным
- прежде чем высказывать дальнейшие претензии - разрешите вопрос с абонотделом и администраторами узла интернет, а когда вам будет отказано в какой-либо поддержке - пожалуйста, я сам лично готов вам помоч в решении вашей проблемы
- неуважаемый, помниться вы тоже представляете госструктуру - а вы чей хлеб едите?
- огорчу вас - телеком не будет продан, во всяком не в ближайшие 5 лет, но это картины не меняет - сервис есть сервис - сегодня один 18-летний студент работает, а завтра другой такой же, думаю в данном случае ситуация кординально не поменяется
ветку не закрываю, поскольку уверен, что вы напишите здесь массу интересных вещей
Отправлено 18.01.2007 - 09:05
beerhoff сказал:
неуважаемый и не дорогой мне пользователь pavel_good, на критику я всегда реагирую нормально, но на сарказм - плохо
Уважаемый beerhoff!
Уважаемый потому, что Конституция обязывает госслужащих уважать граждан своей страны
Многим наверное показалось, что я решил очернить Укртелеком, сказать что все так плохо, убедить пользователей отказаться от ваших услуг. Отнюдь.
Могу сказать и хорошее об Укртелекоме
1. Нам достаточно быстро и без проблем перевели ряд телефонов на новую цифровую АТС.
2. На адсл хоть и бывают каждый день обрывы, но они носят временный характер и почти не приносят нам неудобств. К слову, в прошлом году (в ноябре-декабре) в связи с профилактическими работами на ваших стойках, брешей в биллинговой системе интернет могут отсутствовать сутки и более.
3. Как бы нестабильно работал адсл в этом году, но за 17 дней этого месяца было "скушано" 47 гигабайт трафика, что считаю нормальным для 512 скорости.
Есть некоторые недостатки:
1. Служба поддержки хоть и не хамит, но помочь реально не может и отсылает все звонки в Запорожье.
2. Смтп-сервер закрыли и не предложили сразу нормальную альтернативу. Я конечно приветствую борьбу со спамом, но целесообразно ограничивать смтп для индивидуальных пользователей, а не для юридических лиц. Спасибо ребятам из Днепропетровского и Киевского УТ, что пока оставляют свои смтп-сервера без авторизации.
3. Совсем не понятна неофициальная директива руководства УТ, которая гласит, что запрещено выдавать НС-ки действующим Интернет-клиентам УТ. Это мне неофициально высказала сотрудница местного УТ.
По поводу "трусов"... Согласитесь, что вы сильно погарячились тем, что выставили мне желтую карточку (предупреждение) за то, что в форуме OGO.IN.UA я поднял вопрос, который когда обсуждался совсем на другом форуме forum.zp.ukrtelecom.ua. Именно это и было причиной столь жесткой реакцией на попытки ввести цензуру.
Отправлено 18.01.2007 - 12:00
pavel_good, beerhoff, ну поругались - и хватит
не вижу ни малейших причин отказываться от весьма достойной услуги Укртелекома, а что в рабочем порядке трения возникли - так всякое бывает. На то и работа, без конфликтов только бездельники обходятся. Искренне желаю вам возобновить дружелюбное и конструктивное сотрудничество.
Отправлено 18.01.2007 - 12:08
stesin сказал:
pavel_good, beerhoff, ну поругались - и хватит
не вижу ни малейших причин отказываться от весьма достойной услуги Укртелекома, а что в рабочем порядке трения возникли - так всякое бывает. На то и работа, без конфликтов только бездельники обходятся. Искренне желаю вам возобновить дружелюбное и конструктивное сотрудничество. 
и то правда
Отправлено 18.01.2007 - 12:38
Мир! Дружба! Май!
Мое возмущение было вызвано только тем, что местная служба поддержка не смогла помочь, запорожская - то же. Проблема, как вы уже поняли, касалась закрытия smtp.zp.ukrtel.net.
Пришлось несколько часов сканировать сеть УТ, узнавать где еще открытые смтп-сервера. Оказалось что есть еще 2+1 (один работает не стабильно) без авторизации.
Так что проблема решилась, правда без помощи службы поддержки. А жаль...
Заранее приношу извинения за эмоциональность.
Будем дружить
Мое возмущение было вызвано только тем, что местная служба поддержка не смогла помочь, запорожская - то же. Проблема, как вы уже поняли, касалась закрытия smtp.zp.ukrtel.net.
Пришлось несколько часов сканировать сеть УТ, узнавать где еще открытые смтп-сервера. Оказалось что есть еще 2+1 (один работает не стабильно) без авторизации.
Так что проблема решилась, правда без помощи службы поддержки. А жаль...
Заранее приношу извинения за эмоциональность.
Отправлено 18.01.2007 - 16:30
ниче не понимаю ... когда и что был закрыт ?
все письма уходили и уходят
( только что ЕЩЕ РАЗ проверил ... smtp.zp.ukrtel.net ... как в карточке абонента )
вот как только закроют, так и перейду
P.S. не знаю как телеком, а вот экспресс тоже любил отжигат
- у нас тут это ... не работает
- ну да, мы IP поменяли ... вот собирались Вам звонить
P.S.S
zp.ua - забрали
smtp.zp.телеком - забирают
что дальше ?
все письма уходили и уходят
( только что ЕЩЕ РАЗ проверил ... smtp.zp.ukrtel.net ... как в карточке абонента )
вот как только закроют, так и перейду
P.S. не знаю как телеком, а вот экспресс тоже любил отжигат
- у нас тут это ... не работает
- ну да, мы IP поменяли ... вот собирались Вам звонить
P.S.S
zp.ua - забрали
smtp.zp.телеком - забирают
что дальше ?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Рекламные ролики "ОГО!" от Укртелекома
|
Dialer ![]() |
|
|
![]() |
Условия приватизации "Укртелекома" утверждены!
|
infolan ![]() |
|
|
![]() |
Прибыль "Укртелекома" упала на 43%
|
Luarvik L. Luarvik ![]() |
|
|
![]() |
Продажа "Укртелекома" может создать монополизацию украинского рынка связи
|
Dialer ![]() |
|
|
![]() |
Cтатья. "...от Укртелекома я такого сервиса и оперативности не ожидал. " (с).
|
Roman4eg ![]() |
|
|

Помощь
Тема закрыта

Наверх