-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
А какая укого скорость в Димерке или Броварах?
Отправлено 04.02.2008 - 11:41
Отправлено 14.04.2008 - 16:00
Отправлено 31.05.2008 - 15:24
gudini сказал:
По Дымерке чтото изменилось?
Полгода сидел на диалап, для шпиля в Л2 вполне достаточно, но с недели 2 назад диалап просто взбесился, коннэкт если и происходит то только на 14.4клб/с, а так - просто не соеденяет
Так вот на базе таких событий хочу брать ОГО, руки есть, линия тоже есть, прикручу как нить сам. Вот только стоит ли брать ради 128 клб/с ?
Отправлено 02.06.2008 - 08:40
arS сказал:
gudini сказал:
По Дымерке чтото изменилось?
Полгода сидел на диалап, для шпиля в Л2 вполне достаточно, но с недели 2 назад диалап просто взбесился, коннэкт если и происходит то только на 14.4клб/с, а так - просто не соеденяет
Так вот на базе таких событий хочу брать ОГО, руки есть, линия тоже есть, прикручу как нить сам. Вот только стоит ли брать ради 128 клб/с ?
ну если нужен интернет, то я бы взял - по любому лучше чем диалап и пользуешься сколь угодно, без оглядки. А там глядишь и оптику подтянут.
Отправлено 04.06.2008 - 17:16
Alik сказал:
ну если нужен интернет, то я бы взял - по любому лучше чем диалап и пользуешься сколь угодно, без оглядки. А там глядишь и оптику подтянут.
Оптику врядли, диалап воопще испортился+портов уже нету.
Отправлено 19.06.2008 - 14:19
Сначала, проверил через 8-800... сказали нельзя, но через сайт дало возможность, согласился с договором и мне дало завести данные все. Потом позвонил на 8-800... сказали что "по вашему № есть заявка, давайте Ваш р/с мы её авторизируем", дал, авторизировали. Заходил на сат УТ , висит ДСЛ доступ, в управлении написано что доступ есть с 18.06.2008г и по ....2018г .
Вопрос, если я модем куплю, я смогу заказать тарифный план и пользоваться инэтом?
Или нужно ждать пока позвонят? (на 8-800 сказали 1-2 дня... и подключение 7-9 дней воопщето)
зы:проверял позже возможность подключения по своему номеру - нет техвозможности, надеюсь я успел в возможности эти влезть....
Отправлено 19.06.2008 - 16:04
arS сказал:
Или нужно ждать пока позвонят? (на 8-800 сказали 1-2 дня... и подключение 7-9 дней воопщето)
ответ: нет, не можете пользоваться инетом, дождитесь звонка с узла. Модем лучше покупать после того как вам перезвонят и скажут что прийдут подключать.
Отправлено 20.06.2008 - 14:16
Alik сказал:
ответ: нет, не можете пользоваться инетом, дождитесь звонка с узла. Модем лучше покупать после того как вам перезвонят и скажут что прийдут подключать.
И долго ждать звонка? Можно ли ускорить процесс? Чувствую что опять пролечу
Заявка 5 дней повисит авторизованой и уйдёт в небытиё... а мне так никто и непозвонит.
Отправлено 20.06.2008 - 20:05
arS сказал:
Заявка 5 дней повисит авторизованой и уйдёт в небытиё... а мне так никто и непозвонит.
конечно лучше всего перезвонить самому и поторопить. Служба з питань розрахунків та супроводження договорів послуги - (294)62090; Телефон технічноЇ підтримки -(294)62953
Отправлено 20.06.2008 - 20:14
Alik сказал:
arS сказал:
конечно лучше всего перезвонить самому и поторопить. Служба з питань розрахунків та супроводження договорів послуги - (294)62090; Телефон технічноЇ підтримки -(294)62953
Спасибо, в пнд буду наяривать.
Токошо позвонил... девушка сказала ток в понедельних.... И у них уже другой мальчик там, тоже Олег... блин... чот мне уже както это начинает мало нравиться.....
Отправлено 20.06.2008 - 21:04
Alik сказал:
arS сказал:
Токошо позвонил... девушка сказала ток в понедельних.... И у них уже другой мальчик там, тоже Олег... блин... чот мне уже както это начинает мало нравиться.....
а чем вам не нравился предыдущий Олег?
Та чего ненравился, я с ним ниразу и неговорил даже.... Люди говорили что с ним можно было поговорить по поводу ОГО... так и собирался сделать... но щас сижу в подвешенном состоянии... на выходных неподключат а в пнд <цензура> дозвонюсь ли... А шанс что подключат уменьшаеться с каждым днём до критически низкой отметки.
Отправлено 20.06.2008 - 21:09
arS сказал:
не падайте духом, в понедельник звоните на узел и отпишитесь о результатах, а там посмотрим...
Отправлено 20.06.2008 - 21:22
Alik сказал:
arS сказал:
не падайте духом, в понедельник звоните на узел и отпишитесь о результатах, а там посмотрим...
Я уже с декабря духом непадаю... Самое противное что в понедельник заканчиваеться диалап и я просто на раздорожье, заказывать незаказывать, ужас. Ладно, буду им звонить в пнд с 8.30, отпишусь тут потом что скажут.
зы: to Alik: спс за поддержку.
Отправлено 23.06.2008 - 07:59
За 1ну гривну подключиться уже несудьба
Офигеть, до этого момента, я ещё верил в сказки УТ...
Буду как и раньше дуплить диалап... и платить платить платить...
Есть ли у меня инши варианты?
зы: стояла бы в Дымерке вышка КС ходил бы в инэт через мобильный, 5грн и сиди сутки, у них инэт куда лутше (проверял).
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Мелитопольская тех потдержка или как мне поднимают скорость
|
pank25 ![]() |
|
|
![]() |
У кого какая скорость?
|
Dialer ![]() |
|
|
![]() |
Сменить скорость порта на 4Мбит, миф или реальность?
|
RaID ![]() |
|
|
![]() |
Какая должна быть скорость нета для просмотра фильмов онлайн?
|
julia ![]() |
|
|
![]() |
Реальная скорость безлимитный 256/64? А какая скорость у ВАС
|
gnomq ![]() |
|
|

Помощь

Наверх