Форумы OGO.in.ua: А какая укого скорость в Димерке или Броварах? - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А какая укого скорость в Димерке или Броварах?

#1 Пользователь офлайн   gudini 

• Гость
  • Регион услуги:Київська область
Новичок

Отправлено 04.02.2008 - 11:41

Меня смущает то что реклама типа супер-пупер а на самом деле максимальную скорость в Димерке предлагают 128.Чё это за дела?Они вообще собираются поднимать скоростя в Броварском районе?В черкасах гигабитный ложат а у нас что хуже?Пользователей много шо аж подключать типа не успевают а качество и скорость 0.Сообщаем кто откуда , на каком тарифе и реальную скорость.Я думаю это будет всем интересно. :x
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти!
0

#2 Пользователь офлайн   Smartik 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 05.02.2008 - 17:48

Живу в Броварах, сейчас тариф ОГО-2 скорость скачивания 250-255 кб/с,
до этого был тариф ОГО-1 скорость скачивания была 122 кб/с. В основном качаю с торрентов.
0

#3 Пользователь офлайн   gudini 

• Гость
Новичок

Отправлено 12.02.2008 - 17:30

Smartik
А почему тогда в Дымерке не предлагают такие скоростя?Или чтото надо делать?
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти!
0

#4 Пользователь офлайн   Smartik 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 14.02.2008 - 09:34

Позвонить 62953 и попросить что-бы скорость подняли на порту.
0

#5 Пользователь офлайн   Alik 

• Посетитель
  • PipPipPip
Начинающий

Отправлено 14.04.2008 - 16:00

это связано с типом подключения. вообще то, черкассы и в.дымерка это 2 большие разницы. внешний канал в.дымерки всего лишь 2Мб от того и скорость для абонентов не выше 128. поэтому советую всем сидеть на минимальном тарифе и массово писать жалобы в письменной форме на начальника центра броваров а то и выше.
0

#6 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 31.05.2008 - 15:24

gudini сказал:

Меня смущает то что реклама типа супер-пупер а на самом деле максимальную скорость в Димерке предлагают 128.Чё это за дела?Они вообще собираются поднимать скоростя в Броварском районе?В черкасах гигабитный ложат а у нас что хуже?Пользователей много шо аж подключать типа не успевают а качество и скорость 0.Сообщаем кто откуда , на каком тарифе и реальную скорость.Я думаю это будет всем интересно. :x

По Дымерке чтото изменилось?
Полгода сидел на диалап, для шпиля в Л2 вполне достаточно, но с недели 2 назад диалап просто взбесился, коннэкт если и происходит то только на 14.4клб/с, а так - просто не соеденяет :( . Позвонил с службу сёдни... говорят что до 21.00 разберуться... возможно трабла у них... я у себя уже всё перепробывал... вплоть до сноса виндов...
Так вот на базе таких событий хочу брать ОГО, руки есть, линия тоже есть, прикручу как нить сам. Вот только стоит ли брать ради 128 клб/с ?
0

#7 Пользователь офлайн   Alik 

• Посетитель
  • PipPipPip
Начинающий

Отправлено 02.06.2008 - 08:40

arS сказал:

gudini сказал:

По Дымерке чтото изменилось?
Полгода сидел на диалап, для шпиля в Л2 вполне достаточно, но с недели 2 назад диалап просто взбесился, коннэкт если и происходит то только на 14.4клб/с, а так - просто не соеденяет :( . Позвонил с службу сёдни... говорят что до 21.00 разберуться... возможно трабла у них... я у себя уже всё перепробывал... вплоть до сноса виндов...
Так вот на базе таких событий хочу брать ОГО, руки есть, линия тоже есть, прикручу как нить сам. Вот только стоит ли брать ради 128 клб/с ?

ну если нужен интернет, то я бы взял - по любому лучше чем диалап и пользуешься сколь угодно, без оглядки. А там глядишь и оптику подтянут.
0

#8 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 04.06.2008 - 17:16

Alik сказал:

ну если нужен интернет, то я бы взял - по любому лучше чем диалап и пользуешься сколь угодно, без оглядки. А там глядишь и оптику подтянут.

Оптику врядли, диалап воопще испортился+портов уже нету. :( , сакс, в отпуске без инэта :(
0

#9 Пользователь офлайн   Alik 

• Посетитель
  • PipPipPip
Начинающий

Отправлено 05.06.2008 - 08:10

arS сказал:

Оптику врядли, диалап воопще испортился+портов уже нету. :( , сакс, в отпуске без инэта :(

да, портов таки нет уже, надо было быстрее думать.
0

#10 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 19.06.2008 - 14:19

УРА , Я ВЧЕРА СМОГ ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ итернет ОГО!
Сначала, проверил через 8-800... сказали нельзя, но через сайт дало возможность, согласился с договором и мне дало завести данные все. Потом позвонил на 8-800... сказали что "по вашему № есть заявка, давайте Ваш р/с мы её авторизируем", дал, авторизировали. Заходил на сат УТ , висит ДСЛ доступ, в управлении написано что доступ есть с 18.06.2008г и по ....2018г .
Вопрос, если я модем куплю, я смогу заказать тарифный план и пользоваться инэтом?
Или нужно ждать пока позвонят? (на 8-800 сказали 1-2 дня... и подключение 7-9 дней воопщето)

зы:проверял позже возможность подключения по своему номеру - нет техвозможности, надеюсь я успел в возможности эти влезть....
0

#11 Пользователь офлайн   Alik 

• Посетитель
  • PipPipPip
Начинающий

Отправлено 19.06.2008 - 16:04

arS сказал:

Вопрос, если я модем куплю, я смогу заказать тарифный план и пользоваться инэтом?
Или нужно ждать пока позвонят? (на 8-800 сказали 1-2 дня... и подключение 7-9 дней воопщето)

ответ: нет, не можете пользоваться инетом, дождитесь звонка с узла. Модем лучше покупать после того как вам перезвонят и скажут что прийдут подключать.
0

#12 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 20.06.2008 - 14:16

Alik сказал:

ответ: нет, не можете пользоваться инетом, дождитесь звонка с узла. Модем лучше покупать после того как вам перезвонят и скажут что прийдут подключать.

И долго ждать звонка? Можно ли ускорить процесс? Чувствую что опять пролечу :(
Заявка 5 дней повисит авторизованой и уйдёт в небытиё... а мне так никто и непозвонит.
0

#13 Пользователь офлайн   Alik 

• Посетитель
  • PipPipPip
Начинающий

Отправлено 20.06.2008 - 20:05

arS сказал:

Заявка 5 дней повисит авторизованой и уйдёт в небытиё... а мне так никто и непозвонит.

конечно лучше всего перезвонить самому и поторопить. Служба з питань розрахунків та супроводження договорів послуги - (294)62090; Телефон технічноЇ підтримки -(294)62953
0

#14 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 20.06.2008 - 20:14

Alik сказал:

arS сказал:

конечно лучше всего перезвонить самому и поторопить. Служба з питань розрахунків та супроводження договорів послуги - (294)62090; Телефон технічноЇ підтримки -(294)62953

Спасибо, в пнд буду наяривать.
Токошо позвонил... девушка сказала ток в понедельних.... И у них уже другой мальчик там, тоже Олег... блин... чот мне уже както это начинает мало нравиться.....
0

#15 Пользователь офлайн   Alik 

• Посетитель
  • PipPipPip
Начинающий

Отправлено 20.06.2008 - 20:24

arS сказал:

Токошо позвонил... девушка сказала ток в понедельних.... И у них уже другой мальчик там, тоже Олег... блин... чот мне уже както это начинает мало нравиться.....

а чем вам не нравился предыдущий Олег?
0

#16 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 20.06.2008 - 21:04

Alik сказал:

arS сказал:

а чем вам не нравился предыдущий Олег?

Та чего ненравился, я с ним ниразу и неговорил даже.... Люди говорили что с ним можно было поговорить по поводу ОГО... так и собирался сделать... но щас сижу в подвешенном состоянии... на выходных неподключат а в пнд <цензура> дозвонюсь ли... А шанс что подключат уменьшаеться с каждым днём до критически низкой отметки. :(
0

#17 Пользователь офлайн   Alik 

• Посетитель
  • PipPipPip
Начинающий

Отправлено 20.06.2008 - 21:09

arS сказал:

... но щас сижу в подвешенном состоянии... на выходных неподключат а в пнд <цензура> дозвонюсь ли... А шанс что подключат уменьшаеться с каждым днём до критически низкой отметки. :(

не падайте духом, в понедельник звоните на узел и отпишитесь о результатах, а там посмотрим...
0

#18 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 20.06.2008 - 21:22

Alik сказал:

arS сказал:

... но щас сижу в подвешенном состоянии... на выходных неподключат а в пнд <цензура> дозвонюсь ли... А шанс что подключат уменьшаеться с каждым днём до критически низкой отметки. :(

не падайте духом, в понедельник звоните на узел и отпишитесь о результатах, а там посмотрим...

Я уже с декабря духом непадаю... Самое противное что в понедельник заканчиваеться диалап и я просто на раздорожье, заказывать незаказывать, ужас. Ладно, буду им звонить в пнд с 8.30, отпишусь тут потом что скажут.

зы: to Alik: спс за поддержку.
0

#19 Пользователь офлайн   arS 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 23.06.2008 - 07:59

Ну вот и всё разрешилось, как и предполагалось не в мою сторону. Милая девушка из техподдержки обьястнила, что порты закончились 3 недели назад, и что как я сделал заказ на ОГО через сайт она незнает и что такое немогло случиться (я хакер? :) ), свободные порты появяться в конце лета(мб) и то если они небудут подключать другие сёла. По её словам если я буду себя хорошо вести то я буду 1ый в очереди на подключение, на мои слова о том что я уже с прошлого года 1ый она ответила -"Свободных портов нет, Вы будете 1ым кому позвонят когда ситуация измениться, кто нибудь откажеться или будет расширение".
За 1ну гривну подключиться уже несудьба :( .
Офигеть, до этого момента, я ещё верил в сказки УТ... :(
Буду как и раньше дуплить диалап... и платить платить платить...
Есть ли у меня инши варианты?

зы: стояла бы в Дымерке вышка КС ходил бы в инэт через мобильный, 5грн и сиди сутки, у них инэт куда лутше (проверял).
0

#20 Пользователь офлайн   Irena 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 17.07.2008 - 08:00

arS, напишите плиз мне свой контактный и дымерский телефон в личку, попробую разобраться с ситуацией.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Закрытая тема Мелитопольская тех потдержка или как мне поднимают скорость pank25 
  • 4 Ответов
  • 1174 Просмотров
Закрытая тема У кого какая скорость? Dialer 
  • 1206 Ответов
  • 64179 Просмотров
Закрытая тема Сменить скорость порта на 4Мбит, миф или реальность? RaID 
  • 18 Ответов
  • 2178 Просмотров
Закрытая тема Какая должна быть скорость нета для просмотра фильмов онлайн? julia 
  • 16 Ответов
  • 6434 Просмотров
Закрытая тема Реальная скорость безлимитный 256/64? А какая скорость у ВАС gnomq 
  • 10 Ответов
  • 1543 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET