Отзывы о техподдержке 547-447
Отправлено 04.02.2008 - 20:33
Отправлено 04.02.2008 - 21:59
Цитата
В этом году создаётся такое впечатление что её просто нет (не то что есть недостатки,а просто нет),поэтому сложно оставить отзыв по поводу того,чего нет
Отправлено 04.02.2008 - 23:07
821+ сказал:
Цитата
В этом году создаётся такое впечатление что её просто нет (не то что есть недостатки,а просто нет),поэтому сложно оставить отзыв по поводу того,чего нет
Надо будет звякнуть)))
ОТ себя дам еще один номер куда можно жаловаться
Центр телекомунікаційних послуг (ЦТП)
м. Сімферополь
ВТС № 1 начальник - (8-0652) 610-610
Отправлено 04.02.2008 - 23:10
821+ сказал:
Цитата
Надо будет звякнуть)))
ОТ себя дам еще один номер куда можно жаловаться
Центр телекомунікаційних послуг (ЦТП)
м. Сімферополь
ВТС № 1 начальник - (8-0652) 610-610
Отправлено 04.02.2008 - 23:46
http://www.crimea.uk...e/tservice/simf
05/02/2008 | 09:10 - звонок в поддержку, что бы подняли скорость на порту до 4 мбит.... пообещали перезвонить
05/02/2008 | 11:30 - скорость на порту подняли, но не перезвонили...., но всё работает так как заказывал.
Отправлено 05.02.2008 - 22:55
Отправлено 05.02.2008 - 23:13
sirena сказал:
Ну да, ну да...
Концов не сыщешь...
Все они по работе с потребителями. А когда потребители жалуются , то они уже все не в теме, они так, типа на стороне быстро идущих прохожих...
А жаловаться на работу техподдержки надо В САМУ ТЕХПОДДЕРЖКУ
И, кстати, ту речь шла не о работе Техпоодержки как таковой, а о том что ТУДА НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ЧАСАМИ, причем ДАЖЕ НОЧЬЮ!
Чудеса, однако....
Отправлено 06.02.2008 - 00:52
Результат 243.11 Kbps (30.389 Kb/sec)
Уже ближе к ночи к времени когда должен был меняться тариф на тот который я указал при регистрации (еще днем зарегался на сайте) я выключил модем где в 23.55 и включил в 00.10, оказалось что я немного поторопился с включением! Тут я запаниковав что не могу зайти ни на какой сайт кроме укртелекома сразу звоню в тех. поддержку 54 74 47, к моему удивлению с первой попытки я дозваниюсь! Трубку берет девушка и спокойным голосом спрашивает меня Чем она может мне помочь, я ей объяснил проблемы на что она мне ответила что она видела мой коннект во время перезагрузки сервака! Сразу вовремя разговора с ней она попросила чтобы я отключил модем что я и сделал чрезе буквально минуту она сказала - включи попробуй зайти на сайты! И Вуаля у меня инет с тем тарифом который заказывал!
СРазу проверил свою скорость на http://2ip.ru/speed.php
Результат 492.084 Kbps (61.511 Kb/sec)
Хочу сказать что поддержка 54-74-47 работает хорошо! Я к ней притензий не имею! А то что дозвониться бывает тяжело так это не мудренно ведь нас много а их так мало!
Большое спасибо хочу выразить за помощь с подключением yevgenp
Отправлено 30.04.2008 - 20:24
Отправлено 07.07.2008 - 09:39
Отправлено 31.12.2008 - 04:41
EuGenEr сказал:
Во время всеобщего падения сети интернет-провайдера Безек Бейнлеуми (гос-во Израиль), вынужден констатировать, что работа службы поддержки, при условии того, что смена это 30-45 человек, или вообще нет, или ее настолько много, что пока тебе ответят ты слушаешь музычку порядка 40 минут...
Так что не надо гнать, господа, на службку техподдержки, ибо там не более 5-ти человек на весь крымский полуостров...
Ввиду профессиональной деятельности звоню из Евпатории в суппорт Симферополя по несколько раз в неделю, и от себя хочу отметить, что там работают высококлассные специалисты - обычно проблема решается за несколько минут.
Не так давно столкнулся с пофигистическим отношением к клиентам со стороны Евпаторийского узла укртелеком - проблема решилась звонком в Киев. При этом я неделю вел тесные переговоры с Симферополем. Во время звонка из Киева меня попросили охарактерезовать работу Симферопольской службы поддержки - я попросил указать в заявке то, что проблема не решается ввиду нежелания Евпаторийского узла связи, а работой Симферополя я доволен на все 100%. Кстати о Евпаторийском техсаппорте - в нем работают толковые ребята. Проблема кроется в вышестоящем начальстве (инженерах) - пришлось с ними скандалить, это закончилось звонком в Киев и на следующий день проблема была решена. Звоню я в Симферополь по несколько раз в месяц, и. повторюсь. там работают высококлассные специалисты.
Рекомендация к ВАТ "Укртелеком" - расширте штат сотрудников - иногда до Вас действительно тяжело дозвониться - приходится названивать до получаса... при этом так же рекомендовал бы сделать телефоннуй звонок на этот номер, в пределах Крыма, бесплатным (не забывайте, что вам звонят не только из Симферополя).
Все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в программе.
Отправлено 04.01.2009 - 18:46
Спасибо большое и тем кто на телефонах и админам!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос
Отзывы о техподдержке 777-00-51
|
Dialer ![]() |
|
|
![]() |