Отзывы о техподдержке 547-447
Отправлено 06.01.2009 - 23:33
Это точно. Еще раз им респект помогли решить еще одну проблему.
Как они работают это пример для всех остальных работников укртелекома.
Как они работают это пример для всех остальных работников укртелекома.
D-Link DSL-2500U инструкции + reconnect
ОГО! Ультра 22000/2000 AnnexM EU-60
местный провайдер FTTB 100M/100M ethernet
Отправлено 10.01.2009 - 14:47
denis2000
Ну я всех подробностей не знаю к сожалению. Догадываюсь что и ты тоже помог. Напиши в лс. Мне интересно.
Ну я всех подробностей не знаю к сожалению. Догадываюсь что и ты тоже помог. Напиши в лс. Мне интересно.
D-Link DSL-2500U инструкции + reconnect
ОГО! Ультра 22000/2000 AnnexM EU-60
местный провайдер FTTB 100M/100M ethernet
Отправлено 02.12.2009 - 16:21
Сегодня утром тоже пришлось звонить.
Ну, в кратце - минут десять пришлось ждать "свободного" инженера, еще минут 10 решали вопросы. Девушка на редкость понятливая и терпеливая, т.е. что такое ICMP она знает
Немного смущает тот факт, что в твоем лице оператор в любом случае видит "ламера". Все-таки, думаю, что после фразы "несущая есть, модем соединился, прошла авторизация и получен IP-адрес и DNS сервера, но ни один из хостов на ICMP запросы по IP-адресу не отвечает и DNS сервер тоже на запросы по 53 порту не отвечает"... так вот, можно было у меня не спрашивать, "горит ли на модеме зелененькая лампочка с надписью "Link"?" 
В техсаппорт обращаюсь крайне редко, но практически всегда, когда приходилось - все мои проблемы решались крайне быстро.
В общем - хорошо.
Ну, в кратце - минут десять пришлось ждать "свободного" инженера, еще минут 10 решали вопросы. Девушка на редкость понятливая и терпеливая, т.е. что такое ICMP она знает
В техсаппорт обращаюсь крайне редко, но практически всегда, когда приходилось - все мои проблемы решались крайне быстро.
В общем - хорошо.
Отправлено 02.12.2009 - 18:53
Yarick сказал:
было у меня не спрашивать, "горит ли на модеме зелененькая лампочка с надписью "Link"?" 
У нее перед глазами распечатанная инструкция с алгоритмом решения проблемы.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 05.04.2010 - 11:37
В плане переход на тариф Ультра - соответственно и сена профиля! СУПЕР! Все решается в течении нескольких минут! Тех. поддержка радует! Только надо знать, что конкретно Вы хотите от ТП.
Дополнение:
В плане дальнейшей поддержки при работе на тарифе "Ультра!" - незачет. Апрель проработал без проблем. Весь май промучался (значительное снижение скорости, разрывы), многочисленные обращения в тех. поддержку ничего не изменили, кормят "завтраками" и все... Уже июнь, а воз и ныне там.
Дополнение:
В плане дальнейшей поддержки при работе на тарифе "Ультра!" - незачет. Апрель проработал без проблем. Весь май промучался (значительное снижение скорости, разрывы), многочисленные обращения в тех. поддержку ничего не изменили, кормят "завтраками" и все... Уже июнь, а воз и ныне там.
D-Link: "Modem DSL-2500U/BRU/C (bridge mode), H/W: C1, S/W: 1.25" + Router DIR-100 + Switch DGS-1008D/GE + Access Point DWL-2000AP +, "ОГО!Легкий+IPTV"
Отправлено 06.04.2010 - 18:26
немогу дозвонится... причем ладно б нет свободных инженеров..... а то идет включение гудки ....но никто трубку не берет
Качество поддержки хорошее... если удается дозвонится
Качество поддержки хорошее... если удается дозвонится
Отправлено 04.06.2010 - 11:23
roman91477 (23.04.2010 - 20:22) писал:
Да, респект и уважуха Симферопольской ТП, в нашу Бахчисарайскую смысла звонить нет, грят что типа не можем ни че, а вот в областной сразу помогли.
Последнюю неделю в тех. поддержку совсем не дозвониться, а если чудом и дозваниваешься (после 2-часового!!! дозвона), ничего вразумительного по моей ситуации сказать не могут.
P.S. После почти месяца "телефонных скитаний" в итоге помогло личное обращение к зам. начальника УТК. К сожалению, в этот раз, тех. поддержка в решении моих трудностей с использованием услуги ОГО спасовала. Единственное, что пока без проблем решается с помощью тех. поддержки - это изменение профиля и сброс регистрации на my.ukrtelecom.ua (регулярно приходится это делать, т.к. почти каждый второй наш клиент использует услугу ОГО! по нашей же рекомендации и при обновлении тарифной сетки при каждой возможности переводим клиентов на более скоростной тариф) и принятие заявки на ремонт, но успешный и тем более быстрый результат ремонта никто не обещает.
D-Link: "Modem DSL-2500U/BRU/C (bridge mode), H/W: C1, S/W: 1.25" + Router DIR-100 + Switch DGS-1008D/GE + Access Point DWL-2000AP +, "ОГО!Легкий+IPTV"
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос
Отзывы о техподдержке 777-00-51
|
Dialer ![]() |
|
|
![]() |