-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ОГО! в Славутиче.
Отправлено 12.02.2008 - 23:54
Хотелось бы прояснить для себя работу доступа к сети интернет услугой ОГО от Укртелекома в г. Славутич, Киевской области.
Я лично, после ввода новых тарифов перешёл через сайт "мой укртелеком" с Домашнего 512 на ОГО1. При чём перевели меня без поблем, и скорость подняли на сл. день после заявки. Но сегодня я заметил что скорость падает ниже плинтуса(была менее 256 Кбит-мерялось на 2ip.ru). И после звонка человеку отвечающему за поддержку и исправную работу данной услуги в нашем маленьком городке, узнал от него, что канал до Киева составляет всего 16! Мбит в сек. И он обрезал мне скорость, так как у нас нет возможности на имеющемся оборудовании предоставить всем желающим скорость-которую они хотят. И мне стоит поменять опять тариф на 512, чтобы не переплачивать, потму что всё равно скорости до 1Мбит в сек. мне не видать в ближайшем будущем.
Теперь моя скорость скачет как заяц-иногда радуя скочком до 130Кб в сек.
Это при многочисленных желающих иметь скорость от 512Кбит в сек. до 4Мбит в сек.!
Вопрос в том, стоит ли мне менять свой план опять на ОГО512?
Или всё таки мне обязаны обеспечить согласно моему тарифному плану скорость до 1Мбит в сек.?
Спасибо.
Отправлено 14.02.2008 - 18:20
Цитата
Можешь больше у него ничего не спрашивать
И кто таких на работу принимает
Киев
Я к нему тоже обрашался и не раз, НО проще оставить заявку на укртелекоме и прождать 2 дня, чем слушать бредни этого типа........
З.Ы, а в последнее время скорость скажем не радует, но после 22,00 более менее, видимо действительно канал слабоват до Славутича.....
Отправлено 14.02.2008 - 22:35
Хорошо что я этого типа не послушал, сегодня скорость весь день до 1 Мбит в сек.
mrSinner сказал:
Угу-техпотдержка 8-800....рулит.
А наш "тип" удивлён был, что у меня скорость была до 1 Мбит, по его словам её уже числа с 6-го февраля у меня не должно было быть
Хотя он должен был об этом предупредить меня сразу, а не ждать пока я сам позвоню( хамство с его стороны)
Отправлено 05.03.2008 - 19:00
всё таки подрезали мне с сегодняшнего дня скорость до 512-ти.
Во первых-я разачарован тем, что меня должны были предупредить об этом заранее.
Во вторых-я почему-то узнаю об этом путём проверки скорости интернета разными способами, а не от самой службы.
Мне это кажется по меньшей мере хамством!
Подал сегодня официальную заявку через 8-800-507....
Посмотрю-какая будет реакция.
И ещё-почему не может никто из УТ ответить на такой мой предидущий вопрос:
Цитата
Или всё таки мне обязаны обеспечить согласно моему тарифному плану скорость до 1Мбит в сек.?
Отправлено 18.03.2008 - 19:45
неделю назад приехал из отпуска и обнаружил что мой любимый
ОГО-1 выдает не более 512кбс, ну само собой господину специалисту из Славутича звонить не стал ибо толку от него 0 =-(
8-800 приняли заявку и спасибо им на след день все нормализовалось)....но не прошло и недели как скорость взяла и опять таки упала в два раза)....8-800 порадовали тем что мол так и должно быть..и это нормально, ведь у вас ДО 1мбита написано в договоре)...вот терь сижу и думаю зря чтоль хвалил их и надеялсо на помощь)....
зЫ: жаль в нашем Славутиче монополист по и-нету не может сделать нормальные безлимы..)
Отправлено 19.03.2008 - 20:59
а суппорт по месту жительства в грубом тоне сказал что не могло у мну быть 1мбитс и намекнул на то , что ему абсолютно пофиг что там я видел и что хочу....и дал номер какого то программера ))))..
зы: ну чтож завтра прозвоню.
Отправлено 19.03.2008 - 21:05
История смахивает на денежный развод с левым спецом, который прийдя обнаружит причину и устранит ( естественно не без помощи местной ТП, которая дала номер )
Совет: Письмо на имя начальника МПД, с жалобой на скорость, и просьбой проверить профайл на порту ( вобщем разобраться в ситуации )
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 19.03.2008 - 22:50
У УкрТелекоме на первом месте клиент или колл-во клиентоФФ ?????
Когда я первый раз пришел заключать договор- мне сказали: что ептить это ж мля госсструктура и мы ТИПа отвечаем за кХачесттво !!!!!
А на самом деле - очередной горе - провайдер ????!!!!!
ФУ....
Отправлено 26.03.2008 - 19:14
зЫ: позвонить чтоле местному спецу из ТП., да сказать пусть глянет какая у мну скорость и убедится в том что выше 512кбит в нашем городе существует)
ззЫ: эх придется пока подождать с переходом на 2мбит и выше(((..пока такие траблы в городе творятся
Добавлено спустя 6 дней 51 минуту 35 секунд:
что совсем тягостно у нас в городе..сегодня звонили сказали зайти/позвонить в абон отдел по поводу скорости....
зЫ: прошла ровно неделя после того как мне вновь 1мбит дали..и вновь 512кбит и не выше...что делать уже я незнаю..завтра пойду разбирацо((( эх не хочецо мне переходить на старого провайдера(
Отправлено 02.04.2008 - 20:42
зЫ:а вообще оччень хочется узнать у господ Укртелекомовцев что сидят на данном форуме, Как и куда жаловацо по поводу нехватки оборудования в городе и скорости выделяемой облостью(т.е Киевом)???..(у нас на город дается 14мбит при где то 300 уже существующих пользователях+ около 50+ желают и-нета)
Отправлено 03.04.2008 - 13:08
Отправлено 03.04.2008 - 13:38
Detanator сказал:
Только вот не пойму-зачем мне ходить к ним-если я могу через сайт переделать тариф без лишних телодвижений.
Я как абонент Укртелекома могу предположить, что Вам предлагают сделать перерасчёт с учётом переплаченных Вами 50-ти гривен ежемесячно, а также избежать уплаты 20-ти гривен за переход на менее скоростной тарифный план.
Пусть меня сотрудники Укртелекома поправят...
Отправлено 03.04.2008 - 15:46
Думаю че звонить ругаться думаю зайду на сайт поменяю тариф обратно на ОГО! – 512 И что вижу - заявка уже оформлена!! Видимо от его лица!
ОГО! - 512 (заявка) з 04.04.08 по 24.04.16
Так вот товарищи укртелекомовцы поясните насколько это позволительно перезаключать договор в одностороннем порядке!
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Обсуждение ОГО! в Одессе
|
wizborn ![]() |
|
|
![]() |
ОГО! в Мукачеві | -=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |
ПРОБЛЕМА С ПИНГОМ с ОГО! в Славутиче!
|
mrSinner ![]() |
|
|
![]() |
Все ли довольны работой ОГО и Укртелекома в Херсоне?
|
Гость_fR@PiN_* |
|
|
![]() |
Качество ОГО по-Днепропетровски
|
rostock ![]() |
|
|

Помощь

Наверх