Почему я подключился к ОГО!?
Отправлено 28.02.2011 - 20:08
А я подключился как и многие другие, потому что альтернативы нету в моем районе города, есть очень хорошие провайдеры и скорость отличная и IPTV хорошое, но увы "На данный момент у нас нету возможности подключить вас к нашей сети!"
Отправлено 23.03.2011 - 07:32
В стране два три вида ШПД это - Домосети , 3G , Укртелеком . Первый - удел высоток , второй для глубоких провинций ну а третий для частников так как к нам домосети не тянут и тянуть не будут . Либо укртелеком в частный дом либо ничего , так и получаеться что выбора нет обсолютно.
П.С - Интернет ОГО редкое г"№;%%№;"№№№ . Все подаю заявки на подключение к Триолану
П.С - Интернет ОГО редкое г"№;%%№;"№№№ . Все подаю заявки на подключение к Триолану
Отправлено 23.03.2011 - 19:56
После перебора 3-х вариантов, остановился на ОГО. Вариант Раз в частный сектор (далее Ч/С) хоть и в центре, но 10/100 не тянут. Только во многоэтажки. Вариант Два Можно было подключится к "Краевид" но там столько бэдов что и связыватся не захотел! 2 знакомых подключены скорость не соответствует тарифному плану 1 частые обрывы 2. Решил подключится к УТК и не прогадал. Если что не так работает то у себя сперва разобраться надо, а потом уж с претензиями в ТП звонить (Если дома НЕ КОРЯВО НАСТРОЕНО) :!: ! а так сервис соответствует моим потребностям.
Tp Link TD-8910G; Line Rate - Upstream (Kbps)=1452 ; Line Rate - Downstream (Kbps)=12075; Профиль Ультра;. Тарифный план ОГО 2.
Николаев град.. АТС 47 Второй год, полёт стабильный! Дома раздача нета по прицепу "кто раньше встал того и тапки"
Николаев град.. АТС 47 Второй год, полёт стабильный! Дома раздача нета по прицепу "кто раньше встал того и тапки"
Отправлено 18.06.2011 - 18:01
Проводил бабушке, живет в приграничной зоне. Альтернативы как такой не было, за исключением 3G от нашего Российского Мегафона или Билайна, но на 3G в онлайне не поиграешь и трафик лимитирован. А так хоть иногда сам играю) Но качество интернета оставляет желать лучшего...
D-Link DSL-2500U + D-Link DIR-300N/RU.
D-Link DSL-2650U/BRU/D2 - резерв.
D-Link DSL-2650U/BRU/D2 - резерв.
Отправлено 02.02.2012 - 10:28
Было у меня 2 локалки, и вот пару дней УТ. Тут выше скорость за теже деньги, которые я платила в локалке за 256К, тут модем с вайфай, что мне очень нехватало, когда не было сначала ноута, а потом модема с вайфай. + домашний телефон висел просто так и мы платили абонплату, а теперь от него польза
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Почему я отключился от ОГО?
|
Snowman ![]() |
|
|
![]() |
Важно