-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Подключаться или нет ??? (Вопросы по подключению обсуждаем здесь)
Отправлено 31.12.2006 - 10:49
Мое железо: Paradyne 6211 + Linksys WRT54GL
Отправлено 14.01.2007 - 14:46
Цитата
Если не блокиратор на телефоне Однозначно стоит.
Цитата
80 грн/мес неограниченный доступ на скорости в 2 раза выше life.
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден к врагам рейха. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»
Отправлено 14.01.2007 - 23:15
Цитата
У меня вообще ужас: блокиратор + невозможность подключить к моей линии (к АТС) услугу ОГО
(по версии www.my.ukrtelecom.ua)
ЗЫ Сам сижу пока через hyper.net, получше чем Life
ЗЗЫ Так хотел подключиться, а тут такое...
Отправлено 14.01.2007 - 23:42
Цитата
есть несколько вариантов примерно равных по ежемесячному платежу за пользование нетом. (Разные затраты на оборудование).
1. CDMA телефон + Неограниченый пакет (к примеру розквит 20 дол) = ~ 40 дол/мес
2. Орта как бы ввела кабель ~ 280 грн.
3. Если не ошибаюсь Импульс и Рекламно-информационный центр (угол Киевской/Московской) ложат коаксиалку по житомиру, набирают клиентов, обещают скорость до мегабита
4. В планах кабельного телевидения предоставлять и-нет как только они перейдут полностью на цыфровое ТВ.
Оптимальный в твоем случае (мне так кажется) вариант 3 с подключением к т.н. "домашним сетям". Или кооперируйся с друзьями по улице/соседями у кого "нормальный" телефон.
Рекомендую также вариант со спутниковой тарелкой. У тебя остается Life как запросник, а качаеш все через тарелку. Скорость - супер, в принципе - недорого 0,02 дол/mb ночью, днем - подороже в 2 р., + обычное спутниковое тв, + рыбалка (бесплатная ловля информации которую получают другие пользователи нета)
уфф... чем мог тем помог...
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден к врагам рейха. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»
Отправлено 14.01.2007 - 23:52
Цитата
спс
У меня частный дом, поэтому подключиться к домашней сети практически невозможно (до Промавтоматики кабель далековато тянуть).
Вариант со спутниковой тарелкой меня немного смущает: а именно запросный канал - мой смарт и так почти горит уже, да и с моими запросами на закачку даже при ночных 2 коп./метр много получатся будет.
Вот такие вот дела...
Отправлено 15.01.2007 - 00:58
Насчет спутникого инета есть и безлимитки, только цены по сравнению с ОГО дороговаты.
http://www.ruslink.info/service/index.p ... #unlimited
Отправлено 15.01.2007 - 01:06
AlexVS сказал:
Цитата
У меня вообще ужас: блокиратор + невозможность подключить к моей линии (к АТС) услугу ОГО
(по версии www.my.ukrtelecom.ua)
ЗЫ Сам сижу пока через hyper.net, получше чем Life
ЗЗЫ Так хотел подключиться, а тут такое...
Не стоит доверять полностью www.my.ukrtelecom.ua Я также посмотрел нет возможности, позвонил в местный укртелеком сказали порты заняты в феврале будет свободен 1 и будут увеличивать их численность в ближайшее время.
Отправлено 15.01.2007 - 16:22
Mitya сказал:
Я тоже звонил на местный номер УТК: они напрочь отказываются подключать ОГО на блокиратор, хотя с технической точки зрения в этом проблемы нет.
На данный момент я пробую выяснить, появится ли возможность подключить услугу к моей АТС, в результате снятия с блокиратора (получение нового номера) , ведь АТС останется той же. При том что на сайте УТК проверяется возможность подключения именно к моей АТС, а не отдельно взятому номеру. На сегодня такой возможности нет (опять же по версии сайта и линии 8-800...).
Прошу вас объяснить мне, что я могу сделать с моей стороны для успешного подключения ОГО ???
Отправлено 15.01.2007 - 17:03
AlexVS сказал:
Отправлено 15.01.2007 - 17:33
stesin сказал:
Вот в этом и состоит основная проблема: я пытаюсь узнать на местном номере УТК (его мне дал оператор 8-800...) будет ли техническая возможность подключить услугу к новому номеру - они мне в ответ: подключайте другой номер, после этого подавайте заявку на ОГО и только тогда мы будем проверять на возможность подключения
В итоге нарисовался глобальный вопрос:
Как мне узнать до снятия с блокиратора, подключат ли на новый номер ОГО ???
Отправлено 15.01.2007 - 17:41
AlexVS сказал:
Отправлено 15.01.2007 - 17:52
stesin сказал:
Спасибо за оказаное содействие. Вы правы - в любом случае от блокиратора стоит отказываться, а дальше... ну... как повезет в общем. Буду надеяться не успех!!!
Отправлено 15.01.2007 - 17:54
AlexVS сказал:
stesin сказал:
Спасибо за оказаное содействие. Вы правы - в любом случае от блокиратора стоит отказываться, а дальше... ну... как повезет в общем. Буду надеяться не успех!!!
Отправлено 15.01.2007 - 18:13
ЗЫ
Отправлено 15.01.2007 - 18:27
AlexVS сказал:
ЗЫ
Отправлено 15.01.2007 - 22:53
stesin сказал:
Помните, коллега, в свое время были узлы? Октябрьский, Печерский и т.д. - там и оплату брали, и работу работали. Вот теперь в Киеве будет 3 ЦТП: Правобережный (ЦЭЗ1+ЦЭЗ3+ЦПП3+ЦПП5), Левобережный (ЦЭЗ4+ЦПП1+ЦПП2), Центральный (ЦЭЗ2+ЦПП4+ЦПП6).
С точки зрения АДСЛ это блестяще
Во многих филиях ЦТП существуют давно.
ЗЫ ЦТЕ МПД остается как был в новой структуре
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос
Как вам Vista? Перешли на нее или нет?
|
Гость_Ruzzz_* |
|
|
![]() |
г. Мариуполь. Так все таки есть техническая возможность или нет?
|
nibirus ![]() |
|
|
![]() |
Профи интернет 1мегабит симметричный, или нет?
|
Гость_dartvaider_* |
|
|
![]() |
Вопросы по подключению ZyXel 660HT к ОГО.
|
Harding ![]() |
|
|
![]() |
Вопросы по подключению
|
ar39 ![]() |
|
|

Помощь

Наверх