Есть перспектива в будущем подключится к ADSL в этом поселке?
Страница 1 из 1
пгт. Первомайское
Отправлено 08.07.2008 - 18:38
LaffyTaffy сказал:
rebel81 сказал:
Что значит в будущем? Оборудование уже где-то полгода стоит на вашей станции. Вопрос насколько я знаю вообще в Первомайском не стоит. Пишите заявление.
а как насчет близлежащих сел?
Насчет сел ничего не знаю, обратитесь к тем, кто занимается подключением и сбором заявлений в Первомайском. Знаю, что сейчас идет или планируется переключение номеров со старой декадно-шаговой АТС, на новую Днепр. Вполне возможно, что для БЛИЗЛЕЖАЙШИХ сел протянут кабель (если его не было) или организуют выделенные линии, не бесплатно естественно.
D-Link 2640xxx, 1024/512
Отправлено 09.07.2008 - 12:11
rebel81 сказал:
Вполне возможно, что для БЛИЗЛЕЖАЙШИХ сел протянут кабель (если его не было) или организуют выделенные линии, не бесплатно естественно.
Вообще-то, сейчас Укртелеком всеми способами старается уйти от подобной практики. Только если в близлежащем селе вообще нет АТС, тогда, может быть, если там очень большой спрос, кинут туда сотню.... Если же в селе работает АТС, никто ничего кидать туда просто кабелем не будет.
И если вопросом не владеете, то не надо тут таких вот допущений.
Отправлено 09.07.2008 - 15:08
sirena сказал:
rebel81 сказал:
Вполне возможно, что для БЛИЗЛЕЖАЙШИХ сел протянут кабель (если его не было) или организуют выделенные линии, не бесплатно естественно.
Вообще-то, сейчас Укртелеком всеми способами старается уйти от подобной практики. Только если в близлежащем селе вообще нет АТС, тогда, может быть, если там очень большой спрос, кинут туда сотню.... Если же в селе работает АТС, никто ничего кидать туда просто кабелем не будет.
И если вопросом не владеете, то не надо тут таких вот допущений.
Я обслуживаю оборудование DSLAM, что касается сел Первомайского района близлежащих или удаленных, положения я естественно не знаю. Если село находится в непосредственной близости от Первомайского, проблем быть не должно, оборудование работает. Если АТС представляет собой вынос районной цифровой станции и там есть реальный спрос (вопрос к службе маркетинга), то возможно, когда-нибудь и там будет стоять стойка DSLAM. Про села сейчас вообще речь не идет (судя по планам на 2008г), поселки еще не все покрыты -паутиной-.
D-Link 2640xxx, 1024/512
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
пгт. Барышевка
ОГО и порты в Барышевке |
masterikill ![]() |
|
|
![]() |
пгт Гребенки, Васильковский р-н
|
Zaskal ![]() |
|
|
![]() |
Когда будет расширение портов под "ОГО" в пгт.Тывров???
|
olegtvr ![]() |
|
|
![]() |
ОГО пгт.Ставище
|
House ![]() |
|
|
![]() |
пгт. ГВАРДЕЙСКОЕ