Форумы OGO.in.ua: Помогите с подключением "ОГО start" - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите с подключением "ОГО start"

#1 Пользователь офлайн   barbos 

• Наблюдатель
Новичок

Отправлено 17.07.2008 - 21:13

Начну с того что я протупил купив за 120грн пакет подключения "ОГО start". Позже узнал, что сейчас акция и подключение бпесплатно! Ну не знал я про акцию!!!
Модем у меня был свой - D-Link DSL-200
Поставил драйвер модема, установил в конфигурации WAN VPI:1, VCI:32, Encapsulation: RFC 2364 PPPoATM LLC инкапсуляция, Modulation: Multimode. Проинсталил диск, который шел вместе с пакетом "ОГО start". Запустил иконку подключения и ввел с карточки пакета логин и пароль. Нигде не написано в инструкции по самостоятельному подключению, что на компьютере должна быть обязательно активирована сетевая карта, даже при ЮСБишном модеме. Промудохался с этим полдня пока понял, почему вообще не хочет запускаться подключение.
Сетевую карту включил. Подключения так и не произошло - подключение запускается, но выдает ошибку 678. Потом понял, что на модеме должна гореть (а не мигать) лампочка ADSL LinkAct. Позвонил в 8-800... Сказали, что ждите подключения услуги, вам позвонят. Через 2 дня позвонили с укртелекома, сказали включить модем и что перезвонят позже и скажут дальнейшие действия. Включил модем - лампочка ADSL LinkAct стабильно горела. Попробовал запустить подключение - но опять ошибка 678!!!! С укртелекома так и не перезвонили. Прошла уже почти неделя -подключение установить не могу. Дозвонится на 740-08-88 нереально. Зачем вообще нужно давать информацию о существовании этого телефона? Несколько раз звонил на 8-800... Ответы разнообразные в зависимости от отвечающего:
1. Верно ли ввели логин и пароль. - Да 10 раз я его уже перевводил!
2. Перезагрузите модем.
3. Вы из Днепропетровска? Повреждение на линии, в 17-00 устранят!
4. Какой номер вашей заявки? - Какая может быть заявка, если я покупал пакет в "Фокстроте" и все что у меня спросили это номер телефона, через который я буду подключать.
Дайте дельный совет - что делать?
0

#2 Пользователь офлайн   Compressor 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 18.07.2008 - 07:52

http://ogo.in.ua/for....php?f=50&t=489
тут эта ошибка описана
D-Link DSL-2500U/BRU/D | F/W v1.30 | Bridge
ОГО! - 512
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Помогите найти покупателя на стартовый пакет "ОГО!" Kenny 
  • 4 Ответов
  • 1529 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Акция "ОГО! Start" pelikan 
  • 4 Ответов
  • 617 Просмотров
Закрытая тема Дайте совет, как ускорить процесс подключения к "ОГО" Гость_connekt.com_* 
  • 38 Ответов
  • 7478 Просмотров
Закрытая тема Що цікавіше "Ого!" чи "міська інформаційна локальна мережа " Zlojj 
  • 58 Ответов
  • 6613 Просмотров
Закрытая тема Вопрос по "ОГО" в сельской глубинке :) andrey_st 
  • 2 Ответов
  • 1303 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET