Начну с того что я протупил купив за 120грн пакет подключения "ОГО start". Позже узнал, что сейчас акция и подключение бпесплатно! Ну не знал я про акцию!!!
Модем у меня был свой - D-Link DSL-200
Поставил драйвер модема, установил в конфигурации WAN VPI:1, VCI:32, Encapsulation: RFC 2364 PPPoATM LLC инкапсуляция, Modulation: Multimode. Проинсталил диск, который шел вместе с пакетом "ОГО start". Запустил иконку подключения и ввел с карточки пакета логин и пароль. Нигде не написано в инструкции по самостоятельному подключению, что на компьютере должна быть обязательно активирована сетевая карта, даже при ЮСБишном модеме. Промудохался с этим полдня пока понял, почему вообще не хочет запускаться подключение.
Сетевую карту включил. Подключения так и не произошло - подключение запускается, но выдает ошибку 678. Потом понял, что на модеме должна гореть (а не мигать) лампочка ADSL LinkAct. Позвонил в 8-800... Сказали, что ждите подключения услуги, вам позвонят. Через 2 дня позвонили с укртелекома, сказали включить модем и что перезвонят позже и скажут дальнейшие действия. Включил модем - лампочка ADSL LinkAct стабильно горела. Попробовал запустить подключение - но опять ошибка 678!!!! С укртелекома так и не перезвонили. Прошла уже почти неделя -подключение установить не могу. Дозвонится на 740-08-88 нереально. Зачем вообще нужно давать информацию о существовании этого телефона? Несколько раз звонил на 8-800... Ответы разнообразные в зависимости от отвечающего:
1. Верно ли ввели логин и пароль. - Да 10 раз я его уже перевводил!
2. Перезагрузите модем.
3. Вы из Днепропетровска? Повреждение на линии, в 17-00 устранят!
4. Какой номер вашей заявки? - Какая может быть заявка, если я покупал пакет в "Фокстроте" и все что у меня спросили это номер телефона, через который я буду подключать.
Дайте дельный совет - что делать?
Страница 1 из 1
Помогите с подключением "ОГО start"
Отправлено 18.07.2008 - 07:52
D-Link DSL-2500U/BRU/D | F/W v1.30 | Bridge
ОГО! - 512
ОГО! - 512
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|