Форумы OGO.in.ua: Качество ОГО по-Днепропетровски - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Качество ОГО по-Днепропетровски

#21 Пользователь офлайн   Sargasss 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 14.02.2007 - 21:35

Пользуюсь уже третий месяц. АДСЛ стоит дома и на работе. За все это время была только одна проблемма, которая самоустранилась в течении 3 часов. Если так будет и дальше то я буду очень благодарен. Я и сейчас благодарен, а дальше буду вдвойне. :good:
0

#22 Пользователь офлайн   ut-dnepr 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 21.03.2007 - 14:35

сегодня с интервалом пару раз в час пропадает коннект на одну-полторы минуты.
только у меня так?
0

#23 Пользователь офлайн   oxi 

• Гость
Новичок

Отправлено 21.03.2007 - 19:10

Никаких проблем с начала пользования осенью прошлого года не было. Не считая небольших "регламентных" =) работ.
Рад несказанно, к хорошему быстро привыкаешь, так что хочется мегабита анлима.
0

#24 Пользователь офлайн   ut-dnepr 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 15.04.2007 - 14:05

такая вот статистика дисконнектов по логину 005222 за 15 апреля:

[11] <-psyBNC> WARNING !
[11] <-psyBNC> WARNING !
[12] <-psyBNC> WARNING !
[12] <-psyBNC> WARNING !
[12] <-psyBNC> WARNING !
[13] <-psyBNC> WARNING !
[13] <-psyBNC> WARNING !
[14] <-psyBNC> WARNING !
[14] <-psyBNC> WARNING !
[14] <-psyBNC> WARNING !
[15] <-psyBNC> WARNING !

PPP восстанавливается самостоятельно ~ за минуту.
0

#25 Пользователь офлайн   Ieshua 

• Наблюдатель
Новичок

Отправлено 01.12.2007 - 17:26

Подскажите, такой момент. Подключил себе где-то 8 ноября интернет ОГО 512/128 Home. Так вот сам вопрос с момента подключения не открываются некоторые сайты и со временем список пополняется.
То что сайты в данный момент работают подтверждает то, что они открываются через любой cgi proxy. В тех. поддержку еще не обращался т.к. имею негативный опыт, раньше на работе был Укртелекомовский АДСЛ, так вот когда сайты не открывались, звонил, просил помочь, а мне в ответ:"подождите проверяю, ой вы знаете, а у меня открываются".
Что посоветуете?
0

#26 Пользователь офлайн   master_s 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Профи

Отправлено 01.12.2007 - 17:58

Ieshua сказал:

Так вот сам вопрос с момента подключения не открываются некоторые сайты и со временем список пополняется.
Что посоветуете?

Проблема существует - решение пока не найдено.
Обсуждается здесь:
http://ogo.in.ua/for...opic.php?t=3427
0

#27 Пользователь офлайн   paibolit 

• Наблюдатель
Новичок

Отправлено 07.01.2008 - 13:12

Выскажу своё "ФЕ" и я. Я к Укртелу подключаюсь 2-й раз. Почему второй - уж больно интересные тарифы, но по ходу дела у меня еще есть АДСЛ от ОПТИМЫ. Так что я Вам должен сказать:
1. ОПТИМА за 1,5 года работы не дала ни одного сбоя (отсутствие обмена трафиком 1-2 часа в ночное время раз за 6 месяцев для меня не сбой, я говорю о физике линии)

2. К Укртелу первый раз подключился в конце мая 2007 на тариф 512/128, первое время нарадоваться не мог - с рапиды песня, с торрентов - песня, плюс при одинаковой скорости безлимиток Укртел отдает трафика больше. Казалось счастье вот оно - пришло. Но нет, как писал один человек на соседних ветках "ламера вышли из отпусков". В середине августа мое счастье рухнуло. Началось все с того, что когда оставляеш торрент на раздачу и качаеш все равно откуда другими средствами - скорость на закачку падает до 10кБ - хотя 2,5 месяца все было просто супер !!!!!!!!! К этому добавились обрывы связи через неопределенный промежуток времени. У меня 2 модема один Оптимовский - ДИНАМИКС, а другой купил для Укртела - ЗИКСЕЛЬ, оба ведут себя на разных провайдерах одинаково.

3. Я живу в частном секторе в районе ДИИТА, кабеля и одного и другого провайдера тянутся по одним и тем же шахтам. Но почемуто за 2,5 месяца существования интернета кабеля у Укртела вырезали 3 раза, причем делали это с завидной точностью: обязательно в вночь с воскресенья на понедельник и в районе 0.50 - 1.10. Но надо отдать должное кабельным службам - до среды, максимум до четверга все приходило в норму. Казалось бы воруют кабеля везде, НО ПОЧЕМУ ЗА 1,5 года ОПТИМОВСКИЙ ТЕЛЕФОН НИ РАЗУ !!!!!!!!!! не перестал работать по этой причине - создается впечатление, что сами Укртелекомовцы тот кабель и тырят !!!!!!!!!!! Ночь с 29.12 на 30.12 не стала исключением - видно комуто не хватало денег на Новый Год :D , но 3.01.2008 уже все вернули :) или восстановили.
Короче в сентябре меня все задрало :evil: и в начале октября я сказал Укртелекому свое гордое "ФЕ" :-! и отказался от услуг "ОГО".

4. Второй раз Укртелеком мне дал логин 27.12, думал в Новый Год с новой скоростью ! Ан нет - кукиш тебе дорогой клиент !!!!!! Сервер в систему пускать пускает, а выбрать тарифный план вообще никакой не дает.

5. Ну а то что у Укртела (по крайней мере в Днепропетровске) ТП существует только формально поняли все. Я с 27.12 звонил и 740-0888 и 8-800. На 740 вообще класно придумали - девушка мило отвечает что свободных линий нет и дает отбой. Конечно желающих постоянно на протяжении нескольких часов тыкать кнопку повтор на телефоне не так уж и много, соответственно и качество жалоб уменьшится и как итог качество услуг ОГО в Днепропетровске повысится !!! УКРТЕЛЕКОМУ за сообразительность - РЕСПЕКТ. Так вот когда я дозвонился (по моему 28.12) на местную ТП, там мило ответили что моего логина нет в системе и там чото киевские админы должны перещелкнуть. А на 8800 вообще песня: барышни как попугайчики сидят и щебечут "мы только гарантируем, что Ваша заявка в электронном виде попадет в техподдержку и они с Вами свяжутся".
Так вот, эти самые девушки бессовестно врут !!!!!!!! Со мной один раз минуты через две из 8800 связались - догадайтесь зачем - уточнить номер телефона :crazy: , так что я реально стал задумываться нужен ли мне такой интернет :help:

6. Сравнивая со своего кресла у компа две линии АДСЛ моих провайдеров, на сегодняшний момент, то в плане качества отдался :lol: бы в руки ОПТИМЫ, а в плане цен и скорости - УКРТЕЛЕКОМУ :x чтоб его !!!!!!!!!
Итог сей басни таков: пишу я это послание и отправляю его Вам с помощью АДСЛ линии любезно :D :lol: предоставленной ОПТИМОЙ с тарифом 512/512 за 250грн в месяц. Но все таки в моей доверчивой душе не умирает надежда - Укртелеком одумается :lol: :lol: :lol: и все мы произнесем в один прекрасный момент троекратное УРА ! УРА ! УРА !
ЗЫ: Не подумайте что это реклама ОПТИМЫ и антиреклама УКРТЕЛЕКОМА. У ОПТИМЫ довольно много проблем в других районах города :? , точно так же ктото может высказать абсолютно противоположное мнение. Но очевидно одно чем больше компания - тем больше в ней разброда и касается это обоих провайдеров г. Днепропетровска. :D
0

#28 Пользователь офлайн   Sargasss 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 07.01.2008 - 21:29

paibolit

Ну и чего плакаться? Проблемы существуют у всех и лично я не вижу вселенской катастрофы в том, что вам не дали 27 числа сменить тариф. Сам сижу на ОГО уже полтора года. Доволен.

Хочу сказать, что если рвать рубаху на груди после каждой проблемы, то никакой провайдер вас устраивать не будет.
0

#29 Пользователь офлайн   vovan0003 

• Гость
Новичок

Отправлено 28.01.2008 - 15:21

Живу в Днепропетровске. Пользуюсь ОГО с ноября 2006 год.
:D При скорости 512/128 было все более мение терпимо.
:oops: :crazy: После перехода на скорость 1м/512 начались проблемы. Скорость реальная упала до 30к ,связь рвется постоянно :evil: :evil:
0

#30 Пользователь офлайн   Asmo 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 31.01.2008 - 11:37

paibolit, Та ладно, у меня было два телефона в квартире - оптима и укртел, в августе оптимовский сдох, жаловался разов 10, соизволили занятсья вопросом аж в ноябре, после чего радостно сообщили что ппц кина не будет - вырезан кабель, потом я еще до нового года бегал чтобы договор закрыть.
В Укртелекоме вижу абсолютно противоположное отношение, не знаю как везде, но мои проблемы на 68 АТС никогда без внимания не оставляли, что прост опо телефону, что по интернету, вот на днях буквально, после звонка в ТП, на следующий день пришел человек (Миша) и провозился со мной битых 2 часа, за что ему большое человеческой спасибо.
АТС 68 / Мопед ZyXEL P660RU2 EE / ОГО! - 1+
0

#31 Пользователь офлайн   Alex-Dnepr 

• Новичок
  • Pip
  • Регион услуги:Днепропетровск
Новичок

Отправлено 06.02.2008 - 11:48

На работе Ого использую уже год, поначалу были какие-то проблемы, то связь рвалась, то телефон фонил, где-то с лета - все в порядке.
Поставил и себе домой - в Диевке (кто не знает - АТС 59 - на город звонок через 9, межгород только по заказу т.к. 8 нет, на линии как правило шумы) работает отлично. Где-то в октябре начала рваться связь - в течение минуты 2-3 обрыва, недели две исправляли (после звонка в поддержку и регистрации заявки довольно быстро перезванивали спецы - что-то проверяли, ситуация не менялась, и модем другой ставил - пока они не решили, что это у них проблемы, и исправили за день).
В остальном вроде доволен, работаю на 128/128.
0

#32 Пользователь офлайн   vovan0003 

• Гость
Новичок

Отправлено 09.02.2008 - 09:22

Попробуй открыть эти сайты с другого провайдора :?
Что не отрывает укр то открывается через опт :wink: иму
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (нет новых ответов) Важно   Обсуждение ОГО! в Одессе wizborn 
  • 176 Ответов
  • 22498 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Важно   Возможность подключения и качество услуги ОГО! leopard 
  • 44 Ответов
  • 5852 Просмотров
Закрытая тема ОГО! в Мукачеві -=Sasha=- 
  • 27 Ответов
  • 5005 Просмотров
Закрытая тема Все ли довольны работой ОГО и Укртелекома в Херсоне? Гость_fR@PiN_* 
  • 113 Ответов
  • 13064 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Програма Статистика ОГО! Dim@sik 
  • 11 Ответов
  • 2931 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET