АДСЛ В Київській області...
Отправлено 11.10.2008 - 10:37
У меня скорость такая:
Line Rate - Upstream (Kbps): 326
Line Rate - Downstream (Kbps): 614 (тариф ОГО 512), попробывал выбрать ОГО1, но скорость не увеличилась. Смущает только: зачем указывать в "Управління тарифними планами послуги" тариф который реально нельзя получить?
1. Можна ли получить скорость тарифа ОГО1?
2. Если нет, то когда можна расчитывать ее получить?
3. Поддерживаю вопрос: Тех поддержка в субботу работает?
Отправлено 11.10.2008 - 17:06
Devoldini сказал:
и даже это viewtopic.php?f=48&t=7276 читал... вопрос больше к тем у кого были схожие проблемы... а по поводу тех поддержки вопрос актуальный... в Киеве она работает круглосуточно и даже через аську... Просто нажал перейти в тариф ОГО1, а скорость не прибавилась, хотя АТС в окно вижу... От и думаю может обратно в ОГО512 переходить если скорость не соответствует тарифу...
Отправлено 11.10.2008 - 23:13
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 12.10.2008 - 00:34
И порты, как известно есть, и уже подключают, но меня начали кормить завтраками... сказали перезвоните тогда-то, потом сказали мы вам перезвоним и т. д. Возможно ускорить процесс тем, что я планирую подключить себя сам со своей стороны, просто нужно чтобы меня на АТС подключили? Или все-равно нужно будет сидеть и тупо ждать?
Отправлено 14.10.2008 - 17:15
Был позвонил, мне сказали что перезвонят в пятницу, в пятницу мне сказали ждите на след. неделе, жду...
сегодня звоню в 17:30 никто не берет трубку.
Как бы "не пролитеть" !! Завтра еще буду штормить тех поддержку в броварах.
Отправлено 14.10.2008 - 19:04
З 11.10.2008 по логiну/номеру ******@dsl.ukrtel.net активовано тарифний план ОГО! - 1 !
Служба повiдомлення ВАТ 'Укртелеком'.
Но,....
Модем показывает:
This information reflects the current status of your DSL connection.
Line Rate - Upstream (Kbps): 326
Line Rate - Downstream (Kbps): 614
Написал как указано тут viewtopic.php?f=48&t=7276 письмо о поднятии скорости порта, но ничего не изменилось... Что делать?
Отправлено 15.10.2008 - 11:02
Devoldini сказал:
Как бы "не пролитеть" !! Завтра еще буду штормить тех поддержку в броварах.
В 17,30 практически бесполезно звонить - раб день в Броварах заканчивается в 17,00. Звоните с утра и днем.
Если можете самостоятельно подключиться, то так им и скажите, тем более дешевле и намного быстрее.
Вообще всем рекомендую самостоятельное подключение. Если вам специалист техподдержки сказал , что не может прийти в короткий срок(например в таких крупных городах как Бровары, Борисполь, Белая Церковь и Вышгород, где расширение свыше 200 портов), рекомендую подключаться самостоятельно, так как сами можете оценить когда вас подключат.
Отправлено 15.10.2008 - 11:07
awgyr сказал:
не нашел вашего письма, посмотрите, правильно ли указали эл. адрес adslcontact@kr.ukrtelecom.net.
Скорость на порту вам поднял.
Отправлено 15.10.2008 - 17:36
Alik сказал:
Со стороны Укртелекома я так понял нужно кроссировать на АТС абонента, проверить линию, подписать договор, выдать ему логин и пароль (при самостоятельном подключении). На кроссирование уходит 3 рабочих дня, ну максимум неделя. Так в чём же загвоздка? Почему не справляются?
ОГО!-512, DWL-2100AP+ANT24-1201+(воздух 175м)+ANT24-1200+D-link 2640U
Отправлено 15.10.2008 - 18:48
goolag сказал:
Alik сказал:
Со стороны Укртелекома я так понял нужно кроссировать на АТС абонента, проверить линию, подписать договор, выдать ему логин и пароль (при самостоятельном подключении). На кроссирование уходит 3 рабочих дня, ну максимум неделя. Так в чём же загвоздка? Почему не справляются?
Насколько я в курсе ситуациив Броварах то у них ситуация была достаточно интересной. Порты действительно смонтировали но отсутствовало собственно само кроссовое оборудование. Вроде с понедельника оно уже поступило и монтируется. Сколько это займет времени неизвестно. Сама кросировка (одного абонента) занимает в зависимости от конструкции кросса от 5 минут до часа. Специального персонала для обслуживания нового оборудования нет. Справлявтся по возможности силами работников кросс и при необходимости АТС. Проще всего подойти в абонотдел ,узнать текущее состояние с подключениями, если возможность подключения есть то немного "постоять над душой", понудить, сходить пообщаться с начальством. В результате максимум за 2 часа все необходимые операции будут выполнены.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Где в Луганске можно купить АДСЛ модем?
|
wd ![]() |
|
|
![]() |
тем кто не может поставит себе адсл от телекома
|
truestep ![]() |
|
|
![]() |
ОГО в області та місті!
|
Андрей ![]() |
|
|
![]() |
Народ, поможіть, не можу настроїти АДСЛ.
|
Orchik ![]() |
|
|
![]() |
АДСЛ в г. Городище
|
kakawka#1 ![]() |
|
|

Помощь

Наверх