как поднять скорость на порту!
Отправлено 18.09.2008 - 23:21
Приветствую всех! Для вашего удбоства и для ускорения процесса изменения скорости на порту оборудования абоненты услуги ОГО! Киевской области могут сами писать на эл почту support-ko@ukrtelecom.ua. В теме письма вы должны написать: Изменение скорости порта, а в самом теле письма - город, фамилию, на кого оформлен телефон, № телефона в международном формате, личный счет, указанный в квитанции на оплату услуг, свой логин и скорость, которую необходимо установить.
Для примера:
Тема: Изменение скорости порта
Бровары
Огошник И.В.
380449455555
ОР 16527
ogoshnik@dsl.ukrtel.net
2048/512
PS После отправки запроса на поднятие скорости оставьте модем включенным, чтобы наши инженеры смогли оценить макс возможности вашей линии.
Для примера:
Тема: Изменение скорости порта
Бровары
Огошник И.В.
380449455555
ОР 16527
ogoshnik@dsl.ukrtel.net
2048/512
PS После отправки запроса на поднятие скорости оставьте модем включенным, чтобы наши инженеры смогли оценить макс возможности вашей линии.
Отправлено 28.12.2008 - 15:20
При переходе на ОГО2+, никуда не писал и не звонил, скорость закачки соответствовала а отдачи нет, скорость на порту поменяли сами иженеры сразу, либо она была такая. Посмотрел в модеме, а у меня скорость отдачи Tx Bit Rate 608000 стоит. Написал письмо по вышеописанной схеме, прислали ответ, что готово, смотрю снова в модеме, а там всего лишь Tx Bit Rate 928000 стоит. А по факту и того нет((.
Я конечно понимаю про все "до" в тарифных планах, но хотя бы на порту не резали.
Я конечно понимаю про все "до" в тарифных планах, но хотя бы на порту не резали.
/ОГО! «Ultra»!/D-link dsl-2600U/
Отправлено 29.12.2008 - 19:19
Detanator сказал:
При переходе на ОГО2+, никуда не писал и не звонил, скорость закачки соответствовала а отдачи нет, скорость на порту поменяли сами иженеры сразу, либо она была такая. Посмотрел в модеме, а у меня скорость отдачи Tx Bit Rate 608000 стоит. Написал письмо по вышеописанной схеме, прислали ответ, что готово, смотрю снова в модеме, а там всего лишь Tx Bit Rate 928000 стоит. А по факту и того нет((.
Скорее всего связано с модуляцией, у самого то же самое. Надо попросить ТП включить AnnexM.
Callisto 821+R3 (router) и ОГО! 2+
Отправлено 12.01.2009 - 22:06
29 декабря отправил заявку на поднятие скорости до 8 Mb,
подняли очень оперативно, на следующий день всё летало, было ровно 8 Mb.
3 января скорость упала до 2 Mb.
Я так понимаю - слетел профиль порта.
Звонил в ТП, там сказали разберутся,
но до сих пор никаких изменений
9 января отправил повторную заявку, с другого e-mail.
Если Вам не сложно, пожалуйста, пересмотрите заявки поступившие с
maxim-ya@ya.ru
и
lothlorian0ya@gmail.com
г. Вышгород
подняли очень оперативно, на следующий день всё летало, было ровно 8 Mb.
3 января скорость упала до 2 Mb.
Я так понимаю - слетел профиль порта.
Звонил в ТП, там сказали разберутся,
но до сих пор никаких изменений
9 января отправил повторную заявку, с другого e-mail.
Если Вам не сложно, пожалуйста, пересмотрите заявки поступившие с
maxim-ya@ya.ru
и
lothlorian0ya@gmail.com
г. Вышгород
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
|
Lect ![]() |
|
|
![]() |
Как поднять скорость порта?
|
Ken ![]() |
|
|
![]() |
Изменить скорость на порту
|
BloodAlow ![]() |
|
|
![]() |
Что надо сделать чтобы поднять скорость на порту?
|
Yamay ![]() |
|
|
![]() |
Как ограничить скорость на втором компьютере. Подскажите программу.
|
Miracle ![]() |
|
|

Помощь

Наверх

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча