Игра "ЧТОБЫ, НУЖНО"
Отправлено 08.10.2008 - 16:45
Чтобы "иметь" деньги, нужно работать
Техподдержка, помощь, вопросы, просьбы и пожелания- только на форуме!
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 09.10.2008 - 11:31
Чтобы ничего не делать, нужно постигнуть Дзен.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Отправлено 09.10.2008 - 14:16
Техподдержка, помощь, вопросы, просьбы и пожелания- только на форуме!
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
- Все лгут (с)

Помощь

Наверх