Страница 1 из 1
Книга жалоб
Отправлено 09.02.2009 - 12:46
надеюсь кто-нибудь из руководства УТ прочтет...
1) Больше всего раздражает то что не возможно дозвонится. За месяц пользованием услугой записал все нужные и не нужные номера УТ...самое интересное это не зависит от времени суток и пр... хоть в 9 утра хоть в 4 дня результат одинаковый.
Нет данных о количестве абонентов АДСЛ УТ в Донецке но явно 2-3 студента это мало для техподдержки я о 337 28 78.
Если эти траты не по силам поставьте ребятам аську или сделайте что то типа чата с абонентами.
2) Месяц не могу решить проблему с подключением...viewtopic.php?f=4&t=8922...Установщики Сервис и АТС кивают гривами друг на друга присылают людей воруя мое время и без результата. Ни у кого не видел бумаги что то типа акта о выполненных работах или наряда где должен быть отзыв заказчика или его подпись. В итоге приходит монтер или установщик и ставит галочку об удачном результате. Потом мне перезванивают спрашиваю У Вас все хорошо...отвечаю нет...и все начинается заново.
3) Управление акаунтом через сайт криво реализована...Я хотел бы видеть свой счет в грн..те сколько у меня баланс на счету и сколько за каждый период я заплатил. Плюс к этому скорость на порту...трудно сразу поставить максимально возможную...что бы абонент сам выбирал скорость...и не нужно бы писать письма и звонить в техподдержку?
4) Мало дополнительных ресурсов и сервисов.
Из положительных сторон скорость соответствует заявленной.
если у кого есть еще что сказать пишите.
1) Больше всего раздражает то что не возможно дозвонится. За месяц пользованием услугой записал все нужные и не нужные номера УТ...самое интересное это не зависит от времени суток и пр... хоть в 9 утра хоть в 4 дня результат одинаковый.
Нет данных о количестве абонентов АДСЛ УТ в Донецке но явно 2-3 студента это мало для техподдержки я о 337 28 78.
Если эти траты не по силам поставьте ребятам аську или сделайте что то типа чата с абонентами.
2) Месяц не могу решить проблему с подключением...viewtopic.php?f=4&t=8922...Установщики Сервис и АТС кивают гривами друг на друга присылают людей воруя мое время и без результата. Ни у кого не видел бумаги что то типа акта о выполненных работах или наряда где должен быть отзыв заказчика или его подпись. В итоге приходит монтер или установщик и ставит галочку об удачном результате. Потом мне перезванивают спрашиваю У Вас все хорошо...отвечаю нет...и все начинается заново.
3) Управление акаунтом через сайт криво реализована...Я хотел бы видеть свой счет в грн..те сколько у меня баланс на счету и сколько за каждый период я заплатил. Плюс к этому скорость на порту...трудно сразу поставить максимально возможную...что бы абонент сам выбирал скорость...и не нужно бы писать письма и звонить в техподдержку?
4) Мало дополнительных ресурсов и сервисов.
Из положительных сторон скорость соответствует заявленной.
если у кого есть еще что сказать пишите.
Отправлено 10.02.2012 - 18:33
8 Мбит/с это еще ничего. Если проседает до двух бомбите тех. поддержку. Хотя сейчас у многих проседает.
Пользуйтесь поиском, читайте FAQ, соблюдайте, пожалуйста, правила форума
Требования к публикации
Раз, ...
Требования к публикации
Раз, ...
Отправлено 05.03.2012 - 12:31
В Донецке....в Калиненском районе.Интернет просто ужасен...яма в которой находятся провода..полностью затоплена водой.Ящик в который все провода заходят,полностью окислен и покрыт ржавчиной..все на соплях весит.И никто ничего не делает...Интернет сейчас то есть то его нет...вместо 4мбит/с 300кб/с и то не всегда...постоянно пропадает.Дозвониться не возможно к ним...так как в трубке шуми..и как всегда бесконечное ожидание на линии.
Отправлено 05.03.2012 - 21:10
SPINOGRIZ LVOV (05.03.2012 - 13:13) писал:
LelikPS2, и что ви єтим хотели сказать?
хотел сказать что наплевать в основном на клиентов...и качесвто услуг ужасное...ну у меня .И у живущих на улице.Так как никто не хочет менять оборудование...хотяб распределительный ящик...который вот вот развалиться совсем
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх