Страница 1 из 1
Разрыв договора
Отправлено 22.02.2009 - 21:31
Здравствуйте кто в курсе дела обьясните мне ситуацию.
Я являюсь пользователем услуги «ОГО».
Сейчас я хочу разорвать договор о предоставлении мне услуги интернет по технологии ADSL «ОГО». Я пришел в центральное отделение Укртелекома в городе Запорожье с целью написать заявление c просьбе разорвать договор. И тут мне сообщили, что даже если я сегодня (21.02.09) напишу заявление, оно вступит в силу только через месяца, другими словами я должен буду оплатить услугу «ОГО» за месяц МАРТ! Даже если я НЕ БУДУ пользоваться интернетом в марте! Согласно моему тарифу это 150 грн. Такое положение вещей меня совершенно не устраивает!!!
Я позвонил в службу поддержки по номеру 8-800-506-8-800 и говорил с оператором, который заверил меня, что оплата будет начислена только за февраль (с чем я полностью согласен). Но в центральном отделении продолжают настаивать на своем и утверждают, что я буду вынужден заплатить за март, как я понял из-за того что на рассмотрение моего заявления им понадобиться 30 дней!
Как понять кто прав и как будет на самом деле?
Я являюсь пользователем услуги «ОГО».
Сейчас я хочу разорвать договор о предоставлении мне услуги интернет по технологии ADSL «ОГО». Я пришел в центральное отделение Укртелекома в городе Запорожье с целью написать заявление c просьбе разорвать договор. И тут мне сообщили, что даже если я сегодня (21.02.09) напишу заявление, оно вступит в силу только через месяца, другими словами я должен буду оплатить услугу «ОГО» за месяц МАРТ! Даже если я НЕ БУДУ пользоваться интернетом в марте! Согласно моему тарифу это 150 грн. Такое положение вещей меня совершенно не устраивает!!!
Я позвонил в службу поддержки по номеру 8-800-506-8-800 и говорил с оператором, который заверил меня, что оплата будет начислена только за февраль (с чем я полностью согласен). Но в центральном отделении продолжают настаивать на своем и утверждают, что я буду вынужден заплатить за март, как я понял из-за того что на рассмотрение моего заявления им понадобиться 30 дней!
Как понять кто прав и как будет на самом деле?
Запорожская обл., г. Запорожье
Отправлено 26.02.2009 - 08:56
Вот что мне написали:
8.3. Сторони зберігають за собою право припинити дію Договору, у разі невиконання умов Договору іншою Стороною або у разі відсутності потреби в отриманні Послуги у Споживача , повідомивши про це іншу Сторону письмово не пізніше ніж за 30 днів до дати припинення дії Договору.
8.3. Сторони зберігають за собою право припинити дію Договору, у разі невиконання умов Договору іншою Стороною або у разі відсутності потреби в отриманні Послуги у Споживача , повідомивши про це іншу Сторону письмово не пізніше ніж за 30 днів до дати припинення дії Договору.
Запорожская обл., г. Запорожье
Отправлено 26.02.2009 - 09:35
ELVEON сказал:
Вот что мне написали:
наскільки я знаю (це принаймі в Тернопільській філії) абонент пише заяву на відключення від послуги ОГО (тоді коли йому зручно), але ще за 30 днів має оплатити згідно тарифу, і через 30 днів відключають.
Отправлено 26.02.2009 - 09:48
А если на этот месяц перейти на
плата за смену тарифа не взымается?
Призупинення послуги | Плата за тимчасове призупинення обслуговування на термін до 3 місяців за заявою абонента, за місяць | 48
плата за смену тарифа не взымается?
Отправлено 26.02.2009 - 09:59
http://ogo.in.ua/for...=158791#p158791 D'njq ветке все доступно изложено.
http://www.mediafire.com/?n3nqnmzmdzo договор
AlexUnder
Прежде чем давать советы, желательно почитать нормативные документы.
Цитата
1. Подаете заявку на прекращение предоставления услуги с любого числа, начиная с текущего;
2. Укртелеком оставляет за собой право на отключение Вас от услуг в течении 20 календарных дней;
3. Пересчет абонплаты будет осуществлен с момента фактического прекращения предоставления услуги со стороны Укртелекома.
2. Укртелеком оставляет за собой право на отключение Вас от услуг в течении 20 календарных дней;
3. Пересчет абонплаты будет осуществлен с момента фактического прекращения предоставления услуги со стороны Укртелекома.
http://www.mediafire.com/?n3nqnmzmdzo договор
AlexUnder
Прежде чем давать советы, желательно почитать нормативные документы.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 06.04.2009 - 21:39
А возможно вообще как-то разорвать договор без наличия владельца телефона? Ситуация такова: живу на арендованной квартире; владелец квартиры оформил договор на своё имя (который сейчас у меня), а сам уехал, т.е. договор есть, а письменное заявление об отключении достать не могу. Как быть?
Отправлено 17.02.2011 - 22:07
Всем доброго времени суток! Спустя 5 месяцев, мой телефон снова заработал, но ОГО уже давно сменил Киевстар... (2 недели я добросовестно прождал, но ждать "еще недельку", как советовали, не стал... И как видите - не прогадал) Сейчас надо разорвать договор. Помнится, 3 года назад, подключился я не поднимая попы с дивана. Есть ли возможность так же просто расторгнуть договор и отказаться от ОГО? Если нет, то что от меня требуется? Заранее спасибо за ответы!
Хотите пошутить? - скажите правду, на свете нет ничего смешнее...
D-Link 2500U/BRU/D
"ОГО Ultra"
D-Link 2500U/BRU/D
"ОГО Ultra"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Разрыв соединения при поднятии трубки
|
LevAris ![]() |
|
|
![]() |
Проблема: разрыв PPP-сессии
|
Sergan ![]() |
|
|
![]() |
Разрыв ADSL соединения при комутации (входящие исходящие звонки)
|
Гость_oleg_tim_* |
|
|
![]() |
Заключение договора по доверенности
|
sikoko ![]() |
|
|
![]() |
Вопрос о переоформлении договора