ТОП 10 фраз форума
Отправлено 30.07.2009 - 12:01
"в мене інтернет 1мбітсек...а видає тільки 128кбсек...в чому проблема підскажіть будь ласка
"
Отправлено 08.08.2009 - 08:29
Народ, долго шарился по форуму, звонил в техподдержку, но так и не нашел ответа на свой вопрос... И если написал не в нужную тему, просьба не бить ногами по морде лица
:)
Отправлено 09.08.2009 - 13:51
вибачаюсь за порушення правил
просто я дуже спішив та й в пошуку не знав що шукати...)
просто я дуже спішив та й в пошуку не знав що шукати...)
Отправлено 11.08.2009 - 14:33
Ping Chuk
Вся тема просится в "Мемориальные". Там, что ни слово, то шедевр
Начало эпическое: "Я сделал сервер для КС, но он не работает,"
А это?
Вся тема просится в "Мемориальные". Там, что ни слово, то шедевр
Начало эпическое: "Я сделал сервер для КС, но он не работает,"
А это?
Цитата
скажите ещё пожалуйста, когда этот порт октроеш, как его потом закрыть?
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 14.08.2009 - 11:36
Если я напишу заяву на отключение стационарного телефона , то как вы думаете существует ли вероятность того, что параметры линии АДСЛ улутшатся?
Отправлено 21.08.2009 - 17:40
Итак столкнулся с проблемой что мой модем/роутер работает в режиме модема, а хочется в режиме роутера(заново подключатся не всегда хочется).
Отправлено 26.08.2009 - 11:57
p.s. и не надо называть советы глупыми, у меня похожая ситуация, линия по Upstream без AnnexM ну не хочет работать на 4 мегабита.
Отправлено 30.08.2009 - 12:02
Извините, но Я чайник - как определить, что из двух аппаратов чем является? Что роутером, что мостом???
Отправлено 21.09.2009 - 19:52
Цитата
В общем , у меня этот модем работал отлично больше года ! Но после того как я нажал кнопку REset на задней панеле , внутри , сбросил всё на заводские настройки - у меня пропал интернет
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + ASUS WL-500gP v.1 (OpenWRT, r29264 + patches), ожидается Netgear WNDR3800, Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + ASUS WL-500gP v.1 (OpenWRT, r29264 + patches), ожидается Netgear WNDR3800, Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Отправлено 14.11.2009 - 10:39
Прошил из предпоследней прошивки своего Zyxel P660TR 2EE на последнюю. И в Spedteste появился мой город Днепропетровск

Помощь

Наверх