-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Бородянка
Отправлено 13.03.2007 - 13:45
Так может позвонили бы в Укртелеком, или зашли бы, все заявки прошлого года - подключены, порты будут скоро, если не подключили - значит нет тетнической возможности, или Вы живете не в Бородянке (вокзал пока не подключают), задержки с модемами в январе были, сейчас все есть. А некоторые, оставив заявку на сайте, не указав даже номер мобильного (родители, естественно, не в курсе их желаний), исчезают в никуда, таких было двое, так что появляйтесь, подключайтесь.
Отправлено 18.03.2007 - 09:53
Вы понимаете, что обращались неоднократно, Вы вот сами пишете, что порты будут скоро, но когда скоро Вы не уточняете, а этот ответ слышится уже долго. Насчет модемов, то хотели купить на стороне, но в Укртелекоме сказали, что модемы которые куплены не у них плохо работают, а ихние чуть-ли не адаптированы под Укртелекомовские линии и вообщем нужно покупать только у них. Так что такой вот замкнутый круг, либо модемы есть, но порты будут скоро, либо порты есть, но модемы будут скоро!
Отправлено 30.04.2007 - 19:41
13 марта было написано, что порты будут скоро, но сегодня уже 30 апреля - где порты? У меня много знакомых (человек 20 наверное) которые желают провести себе АДСЛ, но ответ один - нет портов и неизвестно когда будут, или же - вам инет не положен, будут менять линии. Так что насчет всех желающих это развод!!! Теперь по работе инета - вторую неделю глючит инет, я (и не только я, а и все мои знакомые, которые им пользуются) по полдня не могу им пользоваться, за что я плачу деньги??? Когда будет нормально работать??? Или это нормально для Укртелекома???
Отправлено 03.05.2007 - 15:21
Ruslan сказал:
Теперь по работе инета - вторую неделю глючит инет, я (и не только я, а и все мои знакомые, которые им пользуются) по полдня не могу им пользоваться, за что я плачу деньги??? Когда будет нормально работать??? Или это нормально для Укртелекома???
Я другу устанавливал и настраивал Адсл в Бородянке... все работает на 100%... а то что у пользователей руки кривые или просто лень разобраться, вовсе не повод гнать на УкрТелеком....
полистай форум, почитай с какими проблемами сталкиваються люди и как их решают....
Отправлено 03.05.2007 - 22:35
Инет реально не работает (или работает, но с горем пополам) у всех моих знакомых, которые пользуются АДСЛ от Укртелеком, проблемы начались (по крайней мере у меня) две недели назад, до этого проблем не было, инет просто виснет, так что настройки здесь не причем и у всех одинаковые симптомы. На данный момент Укртелекомовский интернет напоминает чемодан без ручки, и бросить жалко и нести тяжело.
Отправлено 04.05.2007 - 07:32
Я плачу деньги и хочу получать качественные услуги взамен, я же не требую их бесплатно! И меня совершенно не интересует вопрос, почему он не работает. Вот на сайте написано "Висока швидкість приймання/передавання даних дозволить Вам комфортно працювати в Інтернет та максимально використовувати його ресурси і можливості – працювати з веб-сайтами, швидко завантажувати великі за об'ємом файли, завантажувати та обмінюватись аудіо та відео файлами, спілкуватись та обмінюватись даними в реальному режимі часу." Тоесть, Укртелеком предлагает такие услуги, но уже две недели ничем этим я (и не только я) нормально воспользоваться не могу.
Поделиться темой:
-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь